您的位置 : 首页 > 书库 > 《盛世宠婚:国民老公赖上小小妻》盛世宠婚国民老公赖上小小妻下载 平胸小受文 盛世宠婚:国民老公赖上小小妻调教

更新时间:2019-10-14 00:10:01

《盛世宠婚:国民老公赖上小小妻》盛世宠婚国民老公赖上小小妻下载 平胸小受文 盛世宠婚:国民老公赖上小小妻调教 已完结

《盛世宠婚:国民老公赖上小小妻》

来源:阅文集团作者:顾冉分类:现代言情主角:李薇,索伊

主角叫李薇,索伊的小说是《盛世宠婚:国民老公赖上小小妻》,它的作者是顾冉最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 花忆朵看着趾高气昂的李薇,与那天晚上和左琛待在一起的李薇截然不同,与电视上的李薇又是不同,唉,这就是女明星的真面目。 “臭牛气什...展开

《盛世宠婚:国民老公赖上小小妻》免费试读

花忆朵看着趾高气昂的李薇,与那天晚上和左琛待在一起的李薇截然不同,与电视上的李薇又是不同,唉,这就是女明星的真面目。

“臭牛气什么嘛,不就是有个绯闻男友左大神吗?接的戏都是傻白甜,再好的剧都能够被糟蹋……”站在花忆朵旁边的打扮时髦,头上架着墨镜的女孩小声嘀咕。

“嘘!别被她听到了,虽然你说的是实话!”花忆朵小心提醒。

“原来是你啊!我的强劲对手!”

“孔雀公主?天哪,你这个样子我完全认不出来。”花忆朵仔细一看,这不就是索伊么?

“天鹅公主,咱俩上辈子是不是一家的,这些网友也太可爱了,也不问问咱们愿不愿意接受这土掉渣的称号。”索伊瘪嘴。

花忆朵和索伊并没有发现,之前站在她们旁边,和她一起等电梯的人,都已经自动到旁边的电梯去等候,而李薇带着助理已经来到她们身边,李薇脸上化着精致的妆容,身上穿着一套小洋裙,戴着大框墨镜,双手环抱在胸前,“艾米,我跟你说了多少字了?对待我的粉丝要温柔温柔,你这样子会让某些人眼红,到时候我耍大牌的新闻就满天飞了!”

艾米站在一旁哎哎诺诺,“是,我知道了,薇薇姐!”

花忆朵和索伊都只是站在一旁不言语,持续到电梯到了十五楼,两人出了电梯,才深深呼吸了一口气。

“这傻白甜牛逼什么啊,真的是够了!”索伊从小就生活优裕,进入模特界也是时尚界的宠儿,这也不是第一次见到所谓的大牌摆谱,却是第一次有人故意在自己面前摆谱。

花忆朵只是笑笑,她不予评价,别人想怎么做,是她自己的事情,反正风评不好也和她无关。她看了看手表,“走吧,时间快到了!”

索伊只当花忆朵花忆朵是胆小怕事,也不再和她讨论李薇,却占着腿长优势抢先了一步走在了花忆朵前面。

其他八位选手已经进入了会议室,众人相互问了好,不一会儿,导演安轲就带着助理来到会议室。

“恭喜十位美女来到这里,我是‘一支舞’的导演安轲,复赛的时间定在十天之后,在这十天里面,导演组将对各位进行封闭训练,也就是说,这十天,当然,包括今天在内,各位将阻断与外界的联系!”

“今天?那我们没有请假怎么办?”

“我明天的通告该怎么办?”

……

安轲看着十位美女眉头皱在一起,只是拍了拍手,示意安静,接着继续说,“各位的私人问题,我爱莫能助。现在有一个小时的时间给各位,请各位尽快处理自己的私人问题!一个小时后,各位将切断与外界的通讯联系。”

“安导,导演组既然有这个安排,为什么不在比赛规则里说清楚?或者是通知我们的时候,提前告知我们也让我们有个准备啊!”某女提出了质疑。

“之所以并未提前通知各位这个安排,也纯粹是导演组想要看看各位的应对能力。拍戏虽然是按照剧本来进行的,可是在拍戏的过程中,有着无数的未知变化和突发事件,将来各位当中的某一位就需要来面对这些事件采取灵活应对。”

《盛世宠婚:国民老公赖上小小妻》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(顾冉)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(李薇,索伊)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(顾冉)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《盛世宠婚:国民老公赖上小小妻》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(李薇,索伊),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200