您的位置 : 首页 > 书库 > 《总裁夫人不要跑》总裁夫人不要跑小说 cj 总裁夫人不要跑蕾丝

更新时间:2019-10-13 21:17:21

《总裁夫人不要跑》总裁夫人不要跑小说 cj 总裁夫人不要跑蕾丝 已完结

《总裁夫人不要跑》

来源:作者:素素清欢分类:现代言情主角:杨晨,夏惜

主角叫杨晨,夏惜的小说是《总裁夫人不要跑》,它的作者是素素清欢最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: “她是你未婚妻?” “小惜,我……” “回答我,是与不是?” “是。” 这一刹那,夏惜的心里好像什么碎了,她知道,那是心,他妹妹...展开

《总裁夫人不要跑》免费试读

“她是你未婚妻?”

“小惜,我……”

“回答我,是与不是?”

“是。”

这一刹那,夏惜的心里好像什么碎了,她知道,那是心,他妹妹对他的意义果然不一样。

呵呵,可笑,可笑至极!

他已经有了妹妹,为什么还要招惹自己,是觉得自己很好玩吗?

“啊。”夏惜失神的瞬间,手腕上一紧,她就被人拉到一个角落里头。

“唔。”

“小惜。”他温柔的喊着她的名字。

夏惜一愣,这个声音是。她猛地抬起头,那张俊美如斯的脸又出现在她的眼前。

“你,放开我。”夏惜轻轻喘息着喊道,别开目光,避开了杨晨的视线。她不愿也不想再沉浸在他的温柔里了。

是他的温柔让自己迷失了一切,所以,此刻,心才会这么痛。

杨晨并没有放开她,深邃的眸子紧盯着她,她退后一步,他便上前一步,一手撑在墙壁,俯视着她:“多年的感情你就这么不相信我?你连个解释都不愿意听就要推开我?你怎么忍心像五年前那样再伤害我一次?”说到最后一句的时候,杨晨的语气都变得有些咬牙切齿。

他一直以为他可以舍弃她,可到了最后,他才发现,就算到死,就算不能活下去,他也不愿放开她的手,之前是他太优柔寡断了,总是怕这怕那,所以才有这么多误会,这次,他一定要把所有的事情都说出来。

再伤害他一次么?夏惜愣了片刻之后又觉得好笑,现在再说这些还有什么意义?如果他真的相信自己真的爱自己,为什么要瞒着她什么都不愿意告诉她,他就是这样爱她的吗?

想到这里,她抿了抿唇,轻声道:“爱,爱吗?爱又在哪里?如果爱你就不会骗我,不会让我最后从别人的口中得知,他们都知道就我不知道,杨晨你这是爱我吗?是爱我吗?”

说着,夏惜抬起头,目光冰冷地看着他,语气带着疏离。

杨晨心中一痛,下意识地伸手扣住她尖细的下巴,“你这是做什么?”

听言,夏惜勾起唇冷笑:“做什么你不是很清楚吗?杨大少爷。”

“你叫我什么?”杨晨危险地眯起眼眸,手下用力,夏惜的下鄂便开始泛红,她吃痛,可却并没有惊呼出声,因为在这个男人面前。

最痛的,是她的心。可是时过境迁,她不能老是活在别人的世界里,她是爱他,甚至比爱自己更爱他,可是,她的爱并不卑微,她也不卑微。

“杨大少爷没听明白吗?那需不需要我再多叫几次,杨大……”后面的话她来不及说,就看到杨晨愤怒地俯下身朝她吻来。

她是疯了,或许在经历了这一切之后,她早就该疯了……

夏惜心跳顿时漏了半拍,杏眸圆瞪,脑海里却不自觉地浮现出一组组令她难堪的画面。

同样是吻,前几天的吻让她感到了久违的温暖和幸福,可现在,她只想逃离他……

想到这里,夏惜故意松开牙关让他的舌头进去,然后狠狠的咬了一口,杨晨吃痛,却不愿意放开她。

夏惜这一口用的力气不小,血的味道已从他嘴里蔓延到夏惜的嘴里,闻着血液的腥味,顿时,夏惜只觉得一阵恶心。

她强忍着这股恶心,趁着生气,瞪着杨晨问道:“你都是有未婚妻的人了,还这样对我?”

一想到这个,杨晨的心就软下来了,他知道她肯定是因为今天白芊芊说的话生气了。不过,还好,现在她还能跟自己说话。

“这件事是误会,我慢慢跟你解释,小惜。”

“误会?什么样的误会让你可以一直瞒着我不告诉我,明明你有那么多可以说的机会,可你就是什么都不说,偏偏要别人告诉我。”

“我和她只是小时候的口头婚约,算不的数的,现在我已经结婚了,和她更是不可能的,你就这么不信任我?”

“我要如何信任你?”夏惜低着头有些赌气的说道。

“小惜,你不是小孩子了,不要闹了。”

“我闹?你知不知道我现在只剩下你了,夏颖亲口来告诉我我不是爸***女儿的时候我没有生气,可是她却说你的正牌妻子来了,我就该滚蛋了,说我们的孩子是野种,他还那么小,凭什么让他承担这么多?”夏惜一想到今天的事情,就憋气的不行。

结婚这五年来,虽然没有公布他们的恋情,可是他们谁都知道自己是杨晨的妻子,可是如今却突然冒出来一个未婚妻,对她这个妻子而言,难道不是讽刺吗?

听见夏惜的话,杨晨微微一怔,他知道这件事情让她难以接受,可是却不知道短短几刻钟内发生了这么多事,这个夏颖,真是越来越过分了,看来是自己对他们太仁慈了?

叹了口气,杨晨放开了她:“可是,你也应该让我知道,要不,我该有多担心。”

“不劳你费心了。”

“小惜……”他看她如此的态度,不免有些生气。

“我有些累,要回去睡了。”夏惜似乎没有什么心情跟杨晨继续说话,转身就走。

“小惜。”他大声喊道。

“干嘛?”她头也不回依旧向前走。

“算了,你先回去吧!”

其实,杨晨说这话的时候是无心的,因为时间不早了,她一定累了,所以便想她早点回去休息。

谁知道听到夏惜耳里却变了味,她以为杨晨是要故意将她支开。

夏惜停住脚步,回过头,冷艳质问道,“你是故意要支开我?怎么?要去见自己的情妹妹吗?”

情妹妹?这是什么词,她是从哪里学到这些乱七八糟的词的。

杨晨微微蹙眉,话脱口而出:“你是从哪里学到这些乱七八糟的词的?”

乱七八糟?很好,你是嫌弃我了吗?也对,达琳可是名门闺秀,自然是我这种小门小户出身的乡巴佬比不上的。

“是吗?我自认为我不高雅,也不是什么柔弱的白莲花,做不到你们那样,人前一套,人后一套。”夏惜的话句句带刺。

杨晨沉默不语,只是静静的看着夏惜,情绪复杂。

“说不出话了,怎么?是不是想说当时只是一时冲动什么的,现在后悔了?后悔也来得及?我们的喜讯也没公布,也没人知道你杨大总裁结婚了,孩子也不用你负责,她是我一个人的孩子。”

夏惜也许是在气头上,所以说的话如此伤人。

杨晨没有说话,依旧平静,他知道,她现在在气头上,说的都是气话而已。

“好,既然如此,我就带着孩子离你们远远的,成全你们好了。”

“小惜,不是那样的。”

“你不要再说了,我不想听,你的事情我也不想在关注,好累,杨晨,爱你我好累。”

说完夏惜头也不回就转身离开了,不给杨晨一丝解释的机会。

这时,唐少轩突然打来电话,“阿晨,什么情况?为什么你突然冒出来了一个未婚妻?”

“你怎么知道?”

“我怎么知道,不仅我知道,现在A城上下恐怕没有一个人不知道。”

该死的达琳,看来这些年我真的是小看你了,居然不知道你有这么大的能耐。

这一次,我定要你知道,惹了不该惹的人,你需要付出怎样的代价。

“你在哪里,我去找你们,见面再说吧。”杨晨微微叹气。

半个小时后,杨晨到了会所。

“阿晨,什么情况?”唐少轩最先开口。

紧接着楚原也开口问道:“为什么会出现这种情况?夏惜……她还好吧!”

毕竟夏惜是他妹妹,他怎么可能不关心,只是楚原的关心似乎太多了吧!

唐少轩本来以为杨晨会发怒,可是最后他居然没有,这才仔细看向他,才发现他的眼里布满了红血丝,看来,此刻,他是心力交瘁了。

“我已经跟白芊芊说清楚了,我不会娶她,之前的婚约也不做数,谁知道她居然私自把这件事透露了出去。”

“仅仅是这样?这么简单?”唐少轩笑道,满脸的怀疑。

“我也没想到事情会闹成这样,以前是我太低估她了,没想到她这么狠,好,既然百分之五的股份她不想要,那么以后妄想得到一分。”

“夏惜她怎么样?”一直沉默不说话的楚原突然插了一句。

提到夏惜,杨晨极其郁闷,拿起酒杯喝了一大口……

“小惜……她很生气。”杨晨只这么淡淡的说了一句。

但是唐少轩和楚原都觉得她并不仅仅是生气,看来应该是伤心了,他们了解夏惜,就凭之前那五年他们只闻其名却很少见到她,就可以知道她的性子有多么孤傲了。

这么多年来,他们还是第一次碰见这样的女孩子……

“那你打算怎么处理?”唐少轩问。

“对待敌人那样。”

“你真要和她翻脸?你应该知道她身后并不仅仅是她一个人,你要想清楚了,不过,我也提醒你,不管你做出什么样的决定都不要伤害惜惜。”

楚原插嘴:“可是白芊芊不才是……”

话未出口就被打断:“她不是,她还不配。”

听着他们二人你一言我一语的说着,杨晨只觉得心里苦闷极了,索性沉默不语……继续闷头喝酒。

“真的不用?”半晌后,杨晨盯着唐少轩问道。他在乎夏惜不过他也在乎朋友,如果唐少轩真的开口了,他虽然不会轻易放过白芊芊,不过还是会十分客气的。

“不用。”唐少轩低头闷了一口酒又继续说道:“我说了她不配,我也从来没有承认过她。”

《总裁夫人不要跑》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(素素清欢)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(杨晨,夏惜)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(素素清欢)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《总裁夫人不要跑》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(杨晨,夏惜),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200