您的位置 : 首页 > 书库 > 《圣骷髅传》圣什么什么传 女王受 圣骷髅传弱受

更新时间:2019-10-13 21:16:36

《圣骷髅传》圣什么什么传 女王受 圣骷髅传弱受 已完结

《圣骷髅传》

来源:作者:望地分类:玄幻修真主角:穆尔,那丝

新书《圣骷髅传》全文在线阅读,作者望地,主角穆尔,那丝,是一本玄幻修真类型的小说,精彩章节节选: “糟糕,他们的猎物可不是我能惹得起的,就算是被他蹭一下,对我的伤害也会到了让我承受不住的地步。”圣光开始拼命挣扎,想冲开穆尔对他...展开

《圣骷髅传》免费试读

“糟糕,他们的猎物可不是我能惹得起的,就算是被他蹭一下,对我的伤害也会到了让我承受不住的地步。”圣光开始拼命挣扎,想冲开穆尔对他的束缚,但刚一反抗,穆尔的能量立刻就有了反应,一缕能量丝迅速从头骨上冲入圣光的灵魂之心中。

“啊···”,圣光的灵魂之心剧烈颤动起来,仿若在翻滚的油锅中放进了一大勺水,灵魂之心表面溢出丝丝能量,似乎立刻就要崩溃了。圣光第一次体会到了什么是痛,那丝能量如同一把锋利的刀子在圣光的灵魂之心中四下肆虐,将圣光对能量的操控几乎全部切断了。

圣光感到自己仿佛裂成了几瓣,连灵魂之心中能量都感应不到了,更别说外界的情况了。“可恶,我和穆尔的能量的级别差距太大了。”圣光尽力操控着自己的能量,想挡住那丝能量,但那丝能量一路势如破竹,直奔灵魂之心的中心而来,当其击中中心时,圣光的意识就会彻底消散。

“我就这样到达了我的终点?真不甘心啊!”圣光已经感觉到了最后一道拦截的能量瓦解,“接下来就是这里了吧!呵呵···,不知道那意识消散的感觉是怎么样的?希望不要太痛苦了。”圣光放松下来,准备迎接自己的消亡,他已经无能为力了。

突然,一股撕心裂肺般地疼痛穿来,“呃···,这种疼痛,真不愧是消散的痛苦,果然不同凡响。”圣光感到自己向一个漆黑的空间中坠去,在黑暗中不断传来股股疼痛。

“咦,不大对啊!既然我的意识都消散了,那我怎么还能感到疼痛,仍能意识到自己的存在?怎么回事?”在圣光的灵魂之心中,那丝能量在即将击中灵魂之心的中心时,突然朝旁边绕了过去,围着灵魂之心中心的那一小团能量,划了一个完整地轨迹,将那小团能量完完全全同其他能量分离开来

而后,在头骨中的穆尔的能量迅速分出许多能量丝进入圣光的灵魂之心中,只见在灵魂之心中心的那丝能量传出一阵奇异的波动。顿时,所有的能量丝以一种奇异的结构在灵魂之心中排列开来,然后,圣光的能量纷纷往上面依附而去,瞬间就融入其中。一颗新的灵魂之心就这样形成了,新的灵魂之心迅速伸出能量丝接管了头骨,所有的能量迅速重新以新的结构排列起来。

此时,头骨已经离“猎物”只有一两米远了,而前一个头骨已经被“猎物”一个侧身让过,并被其顺手一劈中,那个头骨立马如同豆腐渣一样,碎裂成数十块,而里面的橙阶灵魂之心也变成了十多橙色光点,随风飘落。

“猎物”刚把头扭转过来,却发现在视野中橙青两色急剧放大,圣光的头骨狠狠地砸上了他的脸。“当”一声清脆的声响后,“猎物”失去平衡,往后摔去。随后冲来的穆尔手持一把白色的骨匕,狠狠地朝正向后面倒去的“猎物”的颈骨砍去。

而圣光被高高的弹上了高空,头骨上的新型能量结构也因为这一撞而全部打回原形,但更糟的是,“猎物”的一股能量也通过刚刚的撞击传递过来,迅速占据了圣光的小部分头骨,接着就分出数十丝能量朝灵魂之心钻去,穆尔的能量立刻纷纷舍弃圣光的能量,前去头骨上阻击,圣光的能量被压缩到头骨的一个小角落里。在灵魂之心中,穆尔的能量只剩下几丝能量丝围着中心的能量团。

“哧···咔···”,“猎物”抬起左手架住来势汹汹的骨匕,一阵刺耳地刮骨声后,其左腕被穆尔卸了下来。“砰”,“猎物”借势狠狠地踹了穆尔一脚,穆尔一个踉跄,其后续攻击没能连续上来。

“猎物”在倒地的瞬间,右手迅速往地面一撑,翻身避开苏那锋利的骨爪,迅速拉开与穆尔的距离。穆尔与苏迅速朝其两侧包抄过去,顿时三者噼里啪啦打成一团。

“当”,圣光的头骨从高空落下,一股冲击波传递到头骨的内部,将灵魂之心中心的那丝穆尔的能量震偏了一丝,对小能量团的包围露出了缝隙。圣光正在疑惑自己到底在哪里时,却发现黑暗空间中突然出现了一丝红色的光芒,自己又感应到了自己那些熟悉的能量。

圣光迅速向那丝光芒靠去,虽然他还没弄明白到底发生了什么,但很明显的是,自己并没有消散,只要自己能控制自己的能量就能从这里逃离了。小能量团中闪电般冲出了一丝能量,穆尔的能量正想阻止时,猎物的能量立刻一阵猛攻,占据的面积立马有扩大的趋势,穆尔的能量立刻缩了回来,继续压制。

在头骨角落中的橙色能量顿时如一窝蜂般朝灵魂之心涌去,灵魂之心中残存的穆尔能量丝迅速行动起来,疯狂地在灵魂之心中切割起来,想再次将附有圣光意识的能量围困起来。圣光悄然将大部分在头骨上的能量聚集起来,形成一个能量团,让它与灵魂之心保持一定距离,绕着灵魂之心旋转,这样就既能使其不被穆尔能量发现,又能在圣光的控制范围内。

圣光将其余能量调入灵魂之心中,不断的冲击那些能量丝,使其找不到自己。然后开始利用自己对灵魂之心的操控力,悄悄地让穆尔的能量慢慢集中到一起,再带着它绕起了圈子。

“快一点,再快一点···快跟上啊!”圣光焦急地看着后面的青色能量,“可恶!还差一点,只有再来一圈了。必须赶紧了,不然再这样下去,我的伤势就会严重到连能量都操控不了。”圣光感应着身后穆尔能量,当其再次为追上自己而加速,变得足够细长时,“就是现在了。”

在灵魂之心外绕圈的能量团瞬间窜入灵魂之心中,在冲入后的瞬间,能量团化作无数能量丝,疯狂地朝细长的穆尔的能量丝缠绕而去。同时,原本在灵魂之心的能量也层层包裹上去。

穆尔的能量丝在发现情况不对之后,立刻疯狂的挣扎起来,圣光的能量丝纷纷被震得寸断开来。“哼,别想就这么简简单单的挣脱开来,为了把你赶出去,我可是忍受着那种痛苦,和你捉了那么久的迷藏啊!”圣光在灵魂之心中呐喊道,“真没想到,灵魂之心是如此的脆弱,仅仅是钻入了几丝能量,就如同整个灵魂都被切碎成几瓣了。给我缚住它!”

层层能量席卷而去,但在穆尔的能量的消耗下,圣光的能量仿佛填进了一个无底黑洞,一下就少了十分之一。“呃···,”圣光忽然感到自己对穆尔能量的感应一阵模糊,连距离都有点分辨不清了,一阵阵眩晕感涌上了上来,“不好,我的伤势已经开始发作了,再这样,我的意识就要进入沉睡了。”

“不行,我还不能睡过去,睡过去就糟了,真的会消亡在这里的。不能睡,不能睡,···”圣光强行振奋自己,“啊···,给我出去吧!你。”灵魂之心中橙色光芒大盛,青色的能量丝被裹得严严实实的,被圣光逐渐从丝向团压缩。青色光芒剧烈抗击,但仍旧被压缩成一个小球,被圣光送出了灵魂之心。

“呵呵···,终于把它赶出去了。”圣光感觉自己的思维都有点迟钝了,兴奋地情绪在灵魂中蔓延开来,“真是太···好···了!”圣光勉强看了一眼在自己头骨上正陷入白热化交战的两方能量,就此陷入了沉睡。

同时,在外面的战斗也进入了白热化的状态,但“猎物”已经明显的处于劣势了,左手骨已经被穆尔砍掉一半了,右手骨也有了残缺,而肋骨更是所剩无几了,胯骨和大腿骨上布满了苏的齿痕和爪痕,头骨的左侧也有了几道裂痕。而穆尔也失去了数根肋骨,手骨上也布满伤痕,至于苏更是惨不忍睹,全身都只剩下数根主要的骨头了,看上去只是数根会动的骨头而已。

虽然,“猎物”的防势已经摇摇欲坠了,但穆尔和苏却迟迟没能将他拿下,每当即将击中“猎物”的要害位置时,“猎物”立马就不要命似攻击,打算即使自己死了,也要和对方同归于尽,招招朝穆尔和苏的头骨奔去,你要打爆我的头,我也会打爆你的头;你要打断我的脊椎,我就要打断你的颈骨;你要弄掉我的胯骨,我就踢断你的腿骨。

但每当穆尔和苏的投鼠忌器时,“猎物”就会放缓攻势,想趁机抽身离去,而穆尔和苏就立刻缠了上去。因此,穆尔和苏一直攻不下“猎物”,而“猎物”也一直无法逃离。

这样僵持一段时间后,“猎物”不由有点焦急了,他现在都快后悔死了,自己只不过是在用“探知之眼’”时,无意中发现这里居然有一股庞大得和自己差不多的橙阶能量,一时好奇跑过来看看而已,没想到这居然是同类的陷阱。对方先是引起了自己的好奇心,将自己引过来,然后再让那可恶的绿阶畜生来降低自己的防备心。

“而且那畜生的实力也出乎意料的强,仅仅是十星绿阶,却也有一星青阶的实力了,居然一直缠到了现在。如果没有这畜生,眼前这该死的混蛋根本不是我的对手,哪里会搞成现在的局面?”猎物都快气得冒烟了,手下一慢,瞬间就被穆尔抓到这个漏洞,一阵猛攻,“猎物”的左臂被完全卸了下来。

《圣骷髅传》精彩评论:

粮草。后期非传统末日文。最开始我就是被简介吸引进去的“食金者寿如金,食玉者寿如玉”。虽然说这是一本末日文,有末日的秩序崩坏,肆掠的非人生物,还有经典的进化、丧尸一类,但是到了后期,就逐渐深挖起源,追溯人类的文明。并在中途穿插穿越时空,回到过去,在历史中创造着历史,形成着今后的即现在的地球。ps:萝莉大法好。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200