您的位置 : 首页 > 书库 > 《觉醒高手在都市》觉醒高手在都市火皇天才 猎奇 觉醒高手在都市kuso

更新时间:2019-10-13 21:14:00

《觉醒高手在都市》觉醒高手在都市火皇天才 猎奇 觉醒高手在都市kuso 已完结

《觉醒高手在都市》

来源:作者:火皇天下分类:现代都市主角:哈德,肖银

火爆新书《觉醒高手在都市》是火皇天下所创作的一本现代都市风格的小说,主角哈德,肖银,书中主要讲述了: “你若给我机会,就不怕我再次害你性命?”亭肖银看了看对方明月的背影,心里显然知道江霖之所以不杀她都是因为东方明月的原因,但并不代...展开

《觉醒高手在都市》免费试读

“你若给我机会,就不怕我再次害你性命?”亭肖银看了看对方明月的背影,心里显然知道江霖之所以不杀她都是因为东方明月的原因,但并不代表江霖真的愿意相信她会改过自新。

“害不害我那是你的事,给不给机会你那是我的深度。”江霖淡然的答道。

“我知道了,这是你的解药。谢谢你愿意给我机会,但是我始终逃不出我主人的魔掌,能死在你们的手中是我的福气,谢谢你跟明月姐这段日子给我带来了快乐,这些日子也是我近五年来过得最开心的日子。”把解药仍在江霖面前后,亭肖银眼角也流下了最真挚的泪水,泪水中全是开心,快乐,和感激之情。

随即她看向东方明月的背影,“明月姐,谢谢你真心待我如姐妹,原谅我这辈子不能和你做姐妹,只求下辈子能和你做真正的姐妹。”

说完,只见亭肖银手掌的一丝微弱的灵元显现而出,接着,她手中一柄银色的匕首幻化而出,她抬起右手,用力向自己的胸前刺去。

“看我白菜。”江霖见状,迅速一声轻喝,一颗新鲜的白菜幻化而出,立即挡住银色匕首前进的方向。匕首刺的一声,毫无悬念的刺进了白菜。

“你有病吧,我都说了给你机会,还要自残,你有这力气还不如两个月后帮我多杀几个兽癫那不是更好吗?”江霖怒了,他最讨厌那种寻死觅活的女人,尤其是他都已经答应不杀她了,这要是死了,岂不是让他言而无信。

“啪”

江霖正怒,谁料这个时候,一个白影飘现,狠狠的给了亭肖银一个耳光,当江霖一脸看清了这个白影之后,也是一阵懵逼,因为这个白影正是东方明月,这闪人耳光的速度竟然也这么快,还以为是鬼呢。

“要么就这辈子做姐妹,没有什么下辈子之说,我话已尽,如果你还要寻死,我和江霖都不会阻拦。”其实东方明月是想打醒亭肖银,她希望亭肖银能放弃寻死的念头。

亭肖银被这巴掌打的泪流满面,不是痛的,而是感动的。被东方明月的真心对待感动的,被江霖的大度感动的,更是被她们彼此之间的友情感动的。

“谢谢明月姐,谢谢江霖大哥,有你们在我的背后,我愿意尝试从魔掌中挣脱而出。”亭肖银泪水不断滑落而下,她放弃了寻死的念头,因为她背后从此有了这两个最真挚的朋友,哪怕是以后逃不出魔掌,她也不后悔跟方明月他们共度一段美好快乐的日子,哪怕只是一天。

“这样就对了吗,来来,不哭不哭。”江霖之前的沉稳此刻也荡然不存,像个大哥哥一样立即帮亭肖银擦拭着眼泪。

“你想明白了就好。”东方明月心里不由的也松了口气,这丫头总算是放弃了寻死的念头了。

“明月姐,你知道我为什么会出现在向阳酒店吗?”亭肖银擦拭着眼泪坐起来问道。

“想必是在等我跟江霖出现吧,以你的觉醒力不可能会输给那头畜生。”东方明月答道,其实自从发现她的真实身份之后,东方明月就猜到了这是一次刻意安排好的相遇,尤其是和她大战一场之后,更加证实了东方明月的猜测。

“不错,明月姐果然聪慧。那你知道我的主人是谁吗?为什么我的命运会掌控在他的手里吗?我又为什么会成为异能者吗?”亭肖银继续问道。

“这些确实不知,要你回去之后一一告知我们才行,不过在这之前,我有一个问题要问江霖。”随即东方明月疑惑的双眸转向了江霖。

“明月问吧,你想知道什么我都会告诉你的。”江霖拍了怕胸前说道。

“你是如何得知你不能使用植物之异能是因为中毒?你又是怎么知道是肖银下的毒。”东方明月一脸疑惑,总感觉江霖好像对她隐瞒了些什么。

“不错,这个问题也是我想不通的,虽然我不否认,但是我觉的自己已经隐藏的够好了。”亭肖银也对着江霖眨着质疑的双眼。

“额......,这个,这个,虽然我是个大脑组织的科研者,但是对身体组织的基因还是有一定的了解,所以发现身体里有毒素也不足奇怪。”江霖为了不把凌枫给供出来,只好找了个比较深奥的理由来搪塞一下,反正他们对科研不懂。

“真的?”东方明月和亭肖银眼中尽是怀疑的神色。

“是真的啦,好了好了,刚刚你们也打累了,天色也不早了,我们该回去了,别忘了我身上的毒还没解呢,再说亭肖银也受伤了。”江霖说完就转身向回去的路上率先大步的走去,他可不想她们继续在这个问题上纠结下去。

“既然如此,我们先回去吧,回去之后你再详细把你所知道全部告诉我们。”见江霖已离开,东方明月虽然心中还是怀疑,但也只好无奈的作罢,看来只能等江霖自己告诉她了。随即便把亭肖银扶了起来。

“嗯。”亭肖银点头之后,便也在东方明月的扶持下向旅馆走去。

很快,沙丘上便空无一人,只有那傍晚的凉风徐徐吹来,黄昏的阳光也开始慢慢消失,当然还有满地白菜在哭泣着,它们在哭泣,它们的主人为什么丢下它们就走了。

......

回到住处,亭肖银把一切都告诉了江霖和东方明月,指使她来杀害江霖的人正是她的主人哈德。而她不得不听命于他,那是因为她是哈德创作出来的人造觉醒者。

十年前,哈德还是个科研界有名的教授,一生钟谜实验科研,但是他的钟谜使很多人丧失了生命。

他常常抓一些半大的孩子秘密进行实验,但是实验是危险的,因此很多孩子在他的手上一一丧命。有次几个稍大的孩子趁他不注意,把他给打晕在实验室,然后还把实验室的药物乱倒一通,把几种药物混合在一起,最后全部灌入了哈德口中。

由于化学药物混合,导致密室爆炸,所有的人都葬身火海,那些孩子虽然害死了哈德,但自己也都一一丧身火海之中。

不知是老天故意为之,还是哈德和有些孩子命不该绝,那场大火和爆炸却成了哈德和有些孩子的觉醒契机。

哈德醒来后,竟然惊奇的发现自己被烧伤的皮肤正在肉眼可见的速度在恢复,接着身体里又有一种奇怪的能量,这种能量就是灵元。这还不止,哈德随意一挥,发现这种能量能使出火属性的超能力。

和哈德有同样奇遇的还有几个稍大的孩子,他们也都莫名其妙的拥有了火属性的超能力。或许是对突然拥有超能力的兴奋,哈德想立即拿那几个孩子试试这超能力的威力。

就这样,哈德和五个孩子都便各发异能,大火连连,在一起大战了一天一夜,方可结束。最终还是哈德战胜,可能是喝下的那些药物,超能力比五个孩子加起来还要强大。

五个孩子虽然战败,但并未因此丧命,他们都各自拼命的逃离了哈德的魔掌。至今不见踪迹。

自那之后五年,哈德对人类大脑的实验更是越发的疯狂,因为他想知道他之所以觉醒异能是否跟大脑盲区觉醒有关。

他从自己的血液里找到了当初那些孩子灌入他腹中的全部药物元素,因此他便大量配置这些药物,然后混合在一起,最后又找一些半大的孩子喝下这些药物。

但结果并非他所想,那些喝下药物的孩子一个个爆体死去,随着孩子的不断死去,哈德开始怀疑方向错了,便开始针对自己的大脑做实验,想知道他自己和那五个孩子为什么会觉醒异能力。

可他始终是个凡人,三年的时间都过去了,还是没有钻研出其中的答案,这三年中当然也在继续对一些无辜的孩子做着实验,但结果依然是爆体死亡。

直到又过了两年后,也就是现在的五年前,有三个孩子觉醒了异能,实验的方法并没有改变,这让哈德顿时大悟,原来错的不是方法,而是人体基因和大脑的适应,之后,哈德自然也知晓了那次大火中说是一次觉醒的契机,而这种契机并不是适合每一个人。

哈德制造出这三个异能者自然是想让他们替他效命,但又怕他们不听命令,像五年前逃走的那五个孩子一样,那不是得不偿失吗。

所以把这三个孩子的大脑一一打开,放入了微型的炸弹,而引爆炸弹的并不是遥控器,而是他的火属性元素,只要他双眼一红,随时都可以引爆炸弹。

亭肖银就是这三个孩子之一,说来也奇怪,其他的两个孩子都是火属性,唯独只有亭肖银是纯银系,也正是如此,哈德才会对亭肖银特殊对待。

就连三个孩子不听命令,毁他实验室,哈德也只是把那两个孩子给引爆了,唯独留下亭肖银。因为在亭肖银身上更能挖却更多的有关异能觉醒的秘密。

亭肖银为了保住性命只好听从哈德摆布,对他的命令为命是从,包过哈德对她的身体做实验。从此亭肖银基本上整日在实验室度过,除了帮哈德抓抓实验品便就从来没有出过实验室。

这样的日子一直持续了五年,直到四个月前,哈德突然在实验室狂笑不止,因为他的新实验终于成功了。

《觉醒高手在都市》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《觉醒高手在都市》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(火皇天下)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《觉醒高手在都市》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200