您的位置 : 首页 > 书库 > 《田园果香》田园果香:误惹腹黑相公 耽美 田园果香君臣文

更新时间:2019-10-13 21:12:22

《田园果香》田园果香:误惹腹黑相公 耽美 田园果香君臣文 已完结

《田园果香》

来源:阅文集团作者:承诺Z灵月分类:古代言情主角:王六斤,柳书

《田园果香》由网络作家承诺Z灵月所着,终于迎来了精彩的大结局,王六斤,柳书这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “你们想怎么样?我们家大妞已经被你们弄得昏迷不醒了!”一个疑似是在质问,但因为那柔弱的声音反而显得有些丧失了底气的女声在柳玉颜的...展开

《田园果香》免费试读

“你们想怎么样?我们家大妞已经被你们弄得昏迷不醒了!”一个疑似是在质问,但因为那柔弱的声音反而显得有些丧失了底气的女声在柳玉颜的耳边响起。

“哼,你柳家大妞惯会装疯卖傻的。别以为这一次装昏迷了就免了赔偿我家小弟的伤药钱了!”一个声音低沉的男子跟着吼了起来。

好吵!柳玉颜被这越来越大的声音吵得要从睡梦中清醒了过来。睡得正是香甜的时候,却无端被人吵醒,柳玉颜的心中的火气“噌噌”的上来了。

柳玉颜一下子翻身就起来了,寻着声音冲出了屋子。还是睡眼惺忪的她,脱口冲着吵醒自己的声音来源处大声吼了起来:“吵什么吵,要吵出去吵,没看到本姑娘还睡得正香么?”

吵人的声音一下子戛然而止,此时所有的人都带着一脸惊疑的神色,看了过来。

一张脸已经肿得像一个猪头了,再加上那因为被吵醒的恼怒表情导致整张脸五官全部都凑到一堆。此刻的柳玉颜的面孔,已经让人分不清哪是鼻子,哪是眼睛了。

可以说,此刻的柳玉颜要多丑,就有多丑!要多恶心人,就有多恶心人。只是她自己本人确实一点都没有发觉。

“哟,小柳氏!这就是你口中的已经昏迷不醒的柳家大妞?”之前听到的那个低沉声音的男子这会带着戏谑的神情,然后一脸讽刺的说道:“我看这中气十足的样子,哪里看得出有一点点昏迷的样子,感情是在那睡觉假装昏迷了!”

有些没有摸清状况的柳玉颜循声望去,顿时惊呆了!一张嘴张得大大的,差点就能塞进去两个鸡蛋了。

天啊,我看到的是什么,怎么面前的男子一身灰色的裋褐打扮。上短襦因为长期的搓洗,已经有些发白,袖口处还缝了好几个补丁。

在仔细一瞧,这男子留的是披肩的长发,此时全部用一根木簪束了起来。柳玉颜怎么看就怎么都觉得怪异,难道这是在拍古装片的节奏?

在看看四周,这完全就是一个古香古色的古代农家院子,一座黄泥砌筑的房子坐落在柳玉颜的身后,四周是一圈用竹子编制的栅栏围在了外面。

在看看自己左边站着的一男一女,也是一身古代裋褐的打扮。男的约莫二十七八的样子,此时一脸的怒气冲冲的看着自己。看那眼神是恨不得将自己吃掉一样。

而旁边的一个女的约莫二十五岁左右,此时脸上一副慈爱样子看着自己。但是敏感的柳玉颜不仅没有从这么慈爱的眼神中感觉到一丝的温度,还似乎捕捉到一点点窃喜。

只见那个妇人眼神一闪,然后假惺惺的心疼似的指着对面的说话的汉子说道:“王六斤,你还说这样的话,你看我们家大妞已经是病得糊涂了,不信你仔细看看,她看我们的眼神就和陌生人一样?”

那个叫王六斤的汉子,听到小柳氏这么一说,仔细的打量起了柳玉颜来。只见柳玉颜此刻一脸的惊诧之意的看着院子里的人,仿佛是看见了什么不可思议的事情一样。

一旁半大的小子,拉了拉王六斤的衣角,然后有些怯生生的说道:“大哥,柳球好像真的有些不一样了,以前她看我们的眼神都是恶狠狠,很霸道的,哪里像现在一样啊!”

听到这个半大小子的这话以后,小柳氏于是一下子挺起了胸膛很是硬气的说道:“怎么样?我可没说胡话,你家小弟都这么说了!”

“这……”,有些实诚的王六斤一下子支吾着不知道该说些什么了。但是在他的心中仍然觉得还是应该坚持让柳家出些伤药钱,也好治一治柳家大妞的坏脾气。

“大哥,我们还是走吧!你要了伤药钱,后面柳家大妞还不是会找机会来要回去的,大牛哥那次不就这样的么?”一旁的半大小子急忙劝说着。

看着这群人就这么将自己撇在了一边然后继续吵了起来,柳玉颜觉得快要疯了!这到底是怎么一回事啊,有没有人能来告诉她啊?

紧接着,一大团记忆力瞬间就挤进了柳玉颜的脑海里,于是刚刚生龙活虎的柳玉颜居然很悲催的又昏迷过去了。

不过这一次不在是假的昏迷了,而是真的昏迷了!

昏迷前,正在说话的几个人谁也没有注意到柳玉颜的不对劲。直到身体“啪”的一声和农家院子的泥土来了个亲密接触以后,这才惊扰到了另外的四个人。

昏昏沉沉的柳玉颜,此刻正在意识海里被动的看着电影。这个肉身的原主人生的前12年经历过的每一件事情全部都一一在柳玉颜的脑海中闪现着。一直到这个小胖妞被之前见到的这个叫王六斤的推倒,碰到了一块石头上以后,就陷入了昏迷之中,最后一命呜呼便宜了自己。

看到这,柳玉颜算是明白了:那正真的小胖妞其实已经死去了,醒过来的却是自己这么一个活生生的,来自现代的平凡女!

或许是因为不是原主的原因,柳玉颜看完这些以后,这才真正陷入了沉睡之中。

等到她再次醒来的时候,见到了昏迷前的小柳氏和一直都没有开口的男人整站在自己的身边。

还没等柳玉颜说些什么的时候,那男子开口一句就来了个晴天霹雳:“大妞,你也醒过来了,收拾下东西就离开吧。”

说到这,那男子顿了一下,然后用更加冷漠的语气说道:“以后你就不是我柳家的人了!”

听到这句话,柳玉颜瞬间又有了想昏迷过去的冲动。、

这是怎么一回事啊?自己才昏迷期间发生了什么事情!

面前这个原主名义上的爹,名叫柳书。在原主的记忆里,一直对原主都是不冷不淡,甚至经常眼神中带有一丝的厌恶和一点点的愤恨。

怎么,如今已经是忍不住要将自己赶出去了么?柳玉颜暗暗的思考着。

再不漏痕迹的打量一眼柳书身旁小柳氏,只见她听到柳书的话以后,脸上虽然是一副担忧的样子望着柳玉颜,但是眼底里深藏的那一抹喜色确实被柳玉颜看在了眼底。

理清了一下思绪,柳玉颜很淡定的问道:“爹可知道你说这话的后果是什么?”

见平时一遇到不称心的事情就会蛮横无理哭闹的大妞,今天听到要赶她出去的事情以后,居然没有使Xing子,小柳氏眼中闪过一丝诧异的神色。

《田园果香》精彩评论:

教主的战国文,如果算成电影估计是18H的吧。而且还好是写日本战国的,不然可能就404了。《田园果香》,主角(王六斤,柳书)前期极尽霸道,以得势力,中期底蕴见长有霸道开始慢慢转王道,后期君领天下。全书写出了日本人特有的残暴,嗜杀,又对美好事物的追求,与对和平的渴望这种矛盾又统一的味道。顺便还能狠狠长一长日本战国的知识。就是最后又是教主老习惯结尾开坑。总体来说是本不错的小说。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200