您的位置 : 首页 > 书库 > 《花开突如其来》突如其来 419文 花开突如其来鬼畜

更新时间:2019-10-13 21:11:38

《花开突如其来》突如其来 419文 花开突如其来鬼畜 已完结

《花开突如其来》

来源:阅文集团作者:晒暖暖茶分类:浪漫青春主角:利岚枫,柯非

《花开突如其来》为晒暖暖茶最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 虽然柯非东、向南雪和项瑜明是最后一批到的人,但时间压得刚刚好。柯非东一进音乐室就问:“你们准备有演出?” “你也有份。”名执锐说...展开

《花开突如其来》免费试读

虽然柯非东、向南雪和项瑜明是最后一批到的人,但时间压得刚刚好。柯非东一进音乐室就问:“你们准备有演出?”

“你也有份。”名执锐说。

“不会吧?”柯三少只当名执锐在开玩笑,他只是从小和枫玩得很好才一起加入他们的,敲锣打鼓拨琴弦他一样都不在行。

“一个月后的迎新生晚会上学校邀请我们演一出音乐剧。”名执锐的话如一石激起千层浪。

“为什么要我们演音乐剧?”

“我们从来都没有演过怎么演啊?”

“为什么一定要答应学校的安排呢?”

“唱我们自己的歌不行吗?”

……

名执锐环视一周,不容置疑的眼神,压住了所有的反对和疑虑。“学校学生会给我们提供了参考用的《天鹅湖》话剧版剧本和一些相关资料。”

“《天鹅湖》?”大家异口同声地惊呼。

“有什么意见吗?”名执锐问。

“没有!”又是异口同声的回答,有意见那也只能是保留意见,名执锐说的事向来都是通知而不是商量,因此披坚执锐不需协商做不做,只需讨论怎样做。

名执锐继续解说:“迎新生晚会分三场,第一场表演综合节目,联欢Xing质,第二场表演曲艺节目,第三场是社团活动展示。我们是第二场,那天晚上安排三个节目,先是我们的音乐剧,后面还有一个戏曲和一个话剧。给我们的时间是60分钟。”

名执锐把复印好的资料每人发一份:“上面有我们要做的详细工作,各人按照能力认领。”

时间这么紧,要做的事这么多,大家眉头紧锁,神情凝重,只有林仔愔依然悠然自得,大家望着她。

“看我干嘛?”林仔愔轻松地说,“我对音乐一点都不懂,我又不能做什么。”

大家瞪着她,“好啦,”仔愔低下头,“服装和化妆归我啦。”就这样,一大块工作划分出去了。

“乖!”成哲恒忍着笑,抚着仔愔柔顺的头发安慰。

“我,”Shiny举手,“灯光效果,舞蹈和动作设计。”

“噢!”大家不禁对Shiny刮目相看。

“也算上我一份。”柯非东明显的假公济私。

“哦?”向南雪笑他,“没看出你擅长舞蹈。”

“我可以做灯光效果啊!”柯三少怕别人否决了他的好差事。

“东做灯?真是物尽其用。”利岚枫永远不忘损柯非东。

“我说不过你们两个人啦!”柯三少不理会周围“哧哧”的笑声,挨到Shiny身边,非要和她算一组,Shiny说一声“谢谢”接纳了他。

“我负责音效吧。”成哲恒说,“按照资料上的要求,如果时间紧我联系专业乐团先录制好配音,如果时间充裕我协调学校艺术系的乐团现场配音。”

仔愔抱住哲恒的手臂,努着嘴说:“不准趁机和艺术系的漂亮女生眉来眼去!”

“放心,我的乖乖最漂亮!”哲恒轻轻地托着仔愔的下巴,仔愔幸福地靠进哲恒怀里,这两个人赢得了铺天盖地的板砖。

“那我和枫、雪、明负责剧本的确定以及编曲、写歌词了。”名执锐说。

“好吧,”雪说,“那我主要负责王子和公主相遇、约定终生这两场的编曲和填词。”

“那我接下面的公主被囚和王子选妃舞会?”枫想了想说,“雪,不如你写公主被囚吧,女生写女生的心理容易得多,我换你的约定终生。”

“好。”雪点头。

“那我再接下面的王子与巫师决斗和王子与公主大团圆结局两场了。”锐说。

“你们的音乐天赋比我强,我负责台词部分了。”明最后领了任务。

“好,我们随时保持沟通,有什么好的构想马上对主要负责人说,初稿出来后我们再讨论,要保证风格的一致。”名执锐想到了什么,对雪说,“再麻烦雪作主旋律的贯通吧。”

向南雪犹豫了,最近已经很多事情,影响了工作怎么办?

名执锐再次请求:“轻音乐你比我们都在行啊,可以吗?”

“好吧。”雪只好答应。

“那么,”名执锐在纸上大笔一勾,到了下个内容,“谁演主角啊?”

“哲恒和仔愔最合适不过了,”经常成为众矢之的的利岚枫马上推让这个苦差事,“他们甜得腻掉,不用准备马上可以入戏。”

仔愔立刻明白了利岚枫的意图,眼珠子一转说道:“我和哲恒的感情已经深到王和王后级了,王子和公主还是你和雪演吧,我们演王子的父王母后吧。”真是不仅没吃亏,还占了大便宜。

“又要偷懒!”利岚枫反对。

“哪有啊!”林仔愔理亏,“那我们连公主的父王母后也演了。”

公公婆婆是这两个人,岳父岳母还是这两个人,眼看一部经典童话就要演变成**剧了,名执锐皱着眉头说:“不好吧?”

“那我演逼王子娶妻的母后,哲恒演痛失爱女的父王总可以了吧?”仔愔又有对策。

单亲家庭剧总比**剧好一点吧,名执锐暂时同意了。林仔愔得意地对利岚枫晃着胜利的手势。

“那东和Shiny也可以演王子和公主啊。”利岚枫不遗余力地找替死鬼,“我听过Shiny唱歌,很不错的。”

可是柯非东的唱功担任主角却是让人不敢恭维,他自己也有自知之明,但这又难说是个假戏成真的好机会,柯非东在心里捶胸顿足后悔从前不苦练唱功。现在与其把好机会让给名执锐和项瑜明,还不如让给有了主的好朋友利岚枫,柯非东说道:“男主角换枫吧。”

利岚枫仰天长叹,真是追女生中的男人智商为零,从来都是和他同一战线的柯三少叛变了,自己好心成全他和Shiny,却反遭陷害。

“明更合适吧,”不认命的利岚枫说,“校园网里女生评明是最神秘最让人想了解的男生,就给全校女生一个机会了解他咯,明做男主角,我们的戏一定会很火!”

“我?”项瑜明没有想到演主角这样的事会扯到沉默寡言的他身上,如果Shiny是女主角,那巫师的女儿就是雪了,那他不如在选妃舞会上将错就错娶了小巫女,项瑜明在胡思乱想,脸上露出了浅笑。

“呐,笑了就说明你同意了,”利岚枫急着盖棺定论,对名执锐说,“明同意演男主角了,就这样定了。”

“我?”反应过来的项瑜明再次反问,说道,“我不行的,最具王子和公主气质的是锐和雪,他们比较合适演这出戏吧。”

“也行。”利岚枫不反对了,总之不是他就行。

“你从头到尾说那么多话是让我注意你,让你演主角吧?”名执锐笑着搭着利岚枫的肩问。

有不祥预感的利岚枫头皮发麻地笑:“你误会了,还是你比较像王子,不,你就是王子!”

“说这么违心的话讨好我,就是有求于我了!”名执锐笑着说,“好了,我同意,让你和雪演主角。”

利岚枫在周围“哧哧”的笑声中喷血倒地,他这招太极拳最后打中的却是他自己。

无辜的向南雪“啊?”了一声,她想让Shiny演女主角,因为她真的已经很忙了,但又不好说出让自己的男朋友和别的女生演一对情侣这样的话,只能默默地认了。

向南雪演了公主,那Shiny就是巫师的女儿了,名执锐演大反派巫师,柯非东是王子的好友兼随从,项瑜明则是守护公主的武士。

“好了,大家回去好好准备吧。”名执锐宣布散会。

利岚枫和名执锐一起去停车场取车,利岚枫开玩笑说:“我猜迎新生晚会第二场的赞助商是卖润喉片的。”

名执锐用拳一锤枫的肩膀说道:“真让你说对了,你怎么猜的?”

“很简单啊,”利岚枫笑道,“我们哪次出场下面的观众不是喊破喉咙的?这次指定要我们演一个小时的音乐剧,赞助商为了卖润喉片,也狠了一点!”

利岚枫故作神秘地压着声音问:“他们给了你不少钱吧?”名执锐笑而不语,枫又用手肘碰碰他。

“他们签约这个学期赞助我们开两场演唱会。”名执锐坦白。

“就这点小恩惠?他们稳赚不赔!”利岚枫不以为然,觉得亏大了。

“我说过我要像那些毫无背景的人一样运营乐队,我要别人喜欢我们是因为喜欢我们的音乐,”名执锐认真地说,“如果没有这个原则,凭我的财力,你在娱乐界的家族事业,我们做得再差也会有很多拥护者,只是那都是伪拥护者!”

“好,好,我们不说这个,”利岚枫举双手投降,“我什么都支持你!”

“你待会和雪去吃晚饭?”名执锐问。

利岚枫摇摇头,无奈地说:“她一直都很忙。”

“哦?”名执锐若有所思。

“我去打拳,你去不去?”利岚枫问道。

“好啊。”名执锐欣然答应。

“我还怕你不去,”利岚枫高兴地说,“你一有机会就陷害我,我总算可以报仇了。”

“那要看你有没有报仇的本事了。”名执锐说着朝枫挥拳,利岚枫机灵地闪过。

落初文学www.luochu.com欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在落初文学原创!

《花开突如其来》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(利岚枫,柯非)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(利岚枫,柯非)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(利岚枫,柯非)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(利岚枫,柯非)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(利岚枫,柯非)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200