您的位置 : 首页 > 书库 > 《榛心换真情》真心换真情简谱歌谱 在线阅读 榛心换真情御姐

更新时间:2019-10-13 21:09:57

《榛心换真情》真心换真情简谱歌谱 在线阅读 榛心换真情御姐 已完结

《榛心换真情》

来源:阅文集团作者:沁水凝心分类:古代言情主角:母皇,初文学

独家完整版小说《榛心换真情》是沁水凝心最新写的一本古代言情类型的小说,本小说的主角母皇,初文学,书中主要讲述了: 榛榛一个激灵,终于从顾影自怜有如小孔雀般的自恋中清醒过来。她小脑袋瓜子迅速一转:女皇……女皇?咦,那不就是现在这具身体的母亲!知...展开

《榛心换真情》免费试读

榛榛一个激灵,终于从顾影自怜有如小孔雀般的自恋中清醒过来。她小脑袋瓜子迅速一转:女皇……女皇?咦,那不就是现在这具身体的母亲!知女莫若母,虽说太医已经宣布我失忆,但能当上皇帝的这般精明人物,还是莫要让她看出太多破绽才好。

榛榛理清思路,迅速往殿门口迎了上去,刚想规规矩矩的行个礼,就被一双白皙无暇的双手扶住了。

榛榛抬头一看,不禁暗赞道:原来皇帝这么美啊,怪不得现在的自己能生了这么一副好皮相!

女皇疼惜的将榛榛一把搂入怀中,爱怜地说道:“朕的宝贝榛儿呀,你终于醒了,要不是国事繁重,母皇恨不得能一步不离开的守着你!”

榛儿?不会这具身体的主人和我同名同姓吧?!榛榛暗暗想道。

“您就是我的母皇吗?我是谁?为什么我一醒来什么都记不得了,他们说我是太子……”榛榛对着女皇些许撒娇的说道。她看得出女皇是真心疼爱她,也许从小就是孤儿的她太渴望亲情,于是她下决心要对这个疼她的女皇好,把她当作真正的母亲来孝顺。

“宝贝儿,到底是怎么啦?你别吓母皇啊!”女皇听了榛榛的话,脸上显出了惊慌的神色,一双凤目严厉的扫了桐儿一眼,“怎么回事?”

桐儿被女皇身上无形中显露的气势吓得“扑嗵”一声跪倒在地,声音有些颤抖的回答道:“回陛下的话,太医说……殿下要等脑中淤血全部散去后才能恢复记忆。”

“一群废物!害我的榛儿吃了那么多苦”,漂亮的女皇满脸愤怒,咬着牙说道:“那个叫梧儿的狗奴才呢?!敢把太子弄伤,胆子不小啊!既然太子已经醒了,把他带上来由太子处罚!”

“是。”两个侍卫模样的女人,一起走了出去。

跪在地上的桐儿听到要处罚那个叫梧儿的,眼泪就止不住的掉下来。

榛榛看他那样,不禁有些奇怪:按理说桐儿很喜欢太子啊,怎么听到要处罚伤害太子的人会这么担心?难道有内情?

榛榛打定主意要问个明白,便绽开一个甜甜的笑容,摇着女皇的手臂撒娇道:“母皇啊,您别生气了好不好,女儿不是已经没事了嘛!生气会变老的,榛儿最喜欢漂亮的母皇了。”

听到女儿的话,女皇不由得笑了出来,手指轻轻点了点榛榛的额头:“你啊,生了场病,嘴巴倒变得跟抹了蜜似的。”

这时,那两个女侍卫拖着一个瘦弱的人走了进来。榛榛又瞄了眼桐儿,果然这小家伙又紧张了起来,小拳头握的紧紧的,身子也不由得跪直了些。

榛榛微微一笑,指着拖进来的那人说:“母皇,就是他把女儿害成这样的吗?”

女皇点点头,“唔”了一声,刚准备开口,榛榛赶紧截住她的话:“母皇,待女儿好好想想再处置如何?”

“朕也正是此意,就交给你了。等处置完这个以下犯上的奴才,宝贝儿一定要好好休息,母皇晚上来陪你用晚膳。”说罢,女皇爱怜的看了榛榛一眼,向外走去。

榛榛赶紧施礼说道:“儿臣恭送母皇。”

看着女皇的身影渐渐消失,榛榛俏皮的吐了吐小舌头,得意的想:哈哈,看的电视多了,还怕不会演?二十一世纪的美少女没什么能难得倒!

这时,瘫在地上的人儿发出一声痛苦的呻吟……

榛榛看向桐儿,点头示意他先把地上的人扶起来坐好。桐儿略带感激的看了榛榛一眼,赶紧上前扶起地上的人。

“你叫梧儿是吧?为什么要伤害我,说!”榛榛故作严肃的问道。

桐儿看见榛榛这样,以为榛榛真的要发怒了,赶紧跪下,头在地上磕的“怦怦”直响,语带哽咽的解释道:“殿下,奴婢求您饶了梧儿哥哥吧,他是无心的,求殿下开恩。”

才磕了没几下,光洁如玉的额头就带上了血丝,把榛榛骇了一大跳,赶紧把这个动不动就哭哭跪跪的小家伙拽起来,心疼的往他伤口上呼呼,嗔怪的说:“我又没有要惩罚他,问问而已,你也知道我什么都记不得了啊!”

桐儿被榛榛这么一呼,美丽的小脸浮上两朵可疑的红云,衬得白玉般的小脸好不妩媚。

“以后不许动不动就下跪磕头!这是命令!”

“是,桐儿遵命。”桐儿低低的应了句,软软糯糯的嗓音很是好听。

榛榛走到此刻正坐在桌前的梧儿面前,用手撩开遮住他眼睛的凌乱碎发。

好一个美男啊!想我林榛榛在二十一世纪阅尽美男(电视里),却从没在这么短时间里看过这么多的美男美女(自动忽略老太医和两侍卫)!榛榛心里好不感慨:一方水土养一方人啊!

小美男2号,应该叫他梧儿,努力的想挣脱榛榛的魔爪,无奈饿了几天身上一丝力气也没有,挣脱不开,只有恨恨的瞪着榛榛。

榛榛丝毫不为所动,依旧打量着眼前有些狼狈的小脸。皮肤没有桐儿那么白皙,但手感也颇细腻柔滑,一双乌黑的大眼虽然闪着恨恨的眸光,却有着桐儿身上所没有的倔强,薄薄的嘴唇紧抿着,显出左颊上一个深深的酒窝。年龄略长于桐儿,约莫十六七岁的样子。不是妩媚美男,也不是柔弱小正太,而是让人看着就极为感叹的小帅哥。不过,眼前这个小帅哥貌似对自己敌意很大哦!

松开捏着梧儿下巴的手,榛榛转过身看着桐儿,“怎么回事?桐儿你说。”

桐儿战战兢兢的看了榛榛一眼,又瞅瞅梧儿,终于忍不住说道:“殿下,还有两年就是梧儿哥哥出宫回家的日子,可是、可是殿下您,非要Cheng人礼后收了梧儿哥哥,梧儿哥哥不愿意,你就威胁他要抓他两个哥哥进宫……梧儿哥哥一激动,错手将殿下推撞在柱子上了……”

哦……原来是有人要霸占美男,可是也不能来强的吧!榛榛摸摸下巴,说道:“梧儿是想和本太子对着干吗?”

梧儿撇过头去,不看榛榛,左手紧紧捏着衣角,还有些微的颤抖,似是在控制着,不知是气愤,还是恐惧。

榛榛心里思忖了一会儿,暗暗决定替身体的原主人善后,毕竟不能强人所难,更何况自己还不是真正的太子。

于是榛榛笑着对梧儿说:“梧儿啊,你对我下手也真够狠的,你看现在我什么也记不得了,不如我们让这件事过去吧……”

梧儿和桐儿似乎都不敢相信自己的耳朵,齐刷刷的看向榛榛,脸上写满了震惊。

最后还是桐儿先反应过来,连声喊着:“多谢殿下开恩,多谢殿下饶过梧儿哥哥!”一边说着,还一边对着梧儿挤眼睛,示意他向榛榛谢恩,那模样真是可爱极了。

梧儿神色复杂的看向榛榛,咬着下唇犹豫了一会儿,终于跪下向榛榛谢了恩。

榛榛一激动,上前一步想要扶起他,却被梧儿轻巧的闪开,梧儿的眼眸中依然写满了防备。

榛榛在心中哀嚎:什么嘛,原来的叫榛儿的家伙怎么信用度这么低,把小美男给吓成这样!可怜我林榛榛,还会被美男这样拒绝防备,伤心啊!!!

榛榛轻轻叹了口气,只好示意桐儿,让他扶梧儿下去好生歇着。

诺大的宫殿里就剩下榛榛一个人,她在殿里边走边看,看样子原来的主人是个Xing格冷清并喜爱奢华物品的人,满殿珍贵无比的摆饰,但是却除了两个小侍再没近身伺候的人了。

书桌上放着几部厚厚的书,榛榛翻开看了看,里面的文字是类似繁体字的文字,不过还好勉强能看得懂。

榛榛又瞟了眼桌上的笔墨纸砚,终于在这个时代体会到了半文盲的痛苦,不会用毛笔啊……

这时桐儿走进殿来,榛榛吩咐他:“桐儿,我们去外面逛逛。”

桐儿可爱的绞了绞小手,嫩嫩的小脸上显出难色:“殿下,这样不好吧。您还没复原,着了凉女皇怪罪下来怎么办?”

看着他那惹人怜爱的模样,榛榛忍不住使劲捏捏他的小脸蛋,不出所料,桐儿的小脸上立刻布满红晕,一直蔓延到耳根。

“你家殿下我已经全好拉,除了记不得事。以后就只有靠我的小桐儿告诉我,帮我恢复记忆咯。”榛榛调笑的说道。

没想这个玉般的小人儿像下定了什么决心似的,郑重的点了点头,说道:“殿下,以后有桐儿在,您放心!”

望着已经急迫的迈出殿外的修长身影,桐儿双眼露出爱慕的神色,暗暗想到:殿下要是像喜欢梧儿哥哥那样喜欢桐儿就好了。

落初文学www.欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在落初文学原创!

《榛心换真情》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《榛心换真情》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(沁水凝心)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200