您的位置 : 首页 > 书库 > 《次元大追逃》次元大追逃次元大追逃txt 字母文 次元大追逃精彩试读

更新时间:2019-10-13 14:13:17

《次元大追逃》次元大追逃次元大追逃txt 字母文 次元大追逃精彩试读 已完结

《次元大追逃》

来源:阅文集团作者:吾为妖孽分类:科幻主角:钟图,丽娜

有很多书友最近在追一本叫做《次元大追逃》的小说,是作者吾为妖孽创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “……稍后我会将具体的任务安排下发到各位的手中,还请各位勿要懈怠,辜负皇恩。”最后的最后,钟图看着满空随着他的讲话脸色不同,变得...展开

《次元大追逃》免费试读

“……稍后我会将具体的任务安排下发到各位的手中,还请各位勿要懈怠,辜负皇恩。”最后的最后,钟图看着满空随着他的讲话脸色不同,变得或好或坏的火星伯爵们说道。

然后关闭通讯,带着由高拟真型战斗机器人变做的拉斐亚、费米安两位伯爵和达尔扎娜这位被他借此次会议任命的总督助理离开了会议室。

“混蛋!小人!狗仗人势的跳梁小丑!还真把自己当成一个人物了!我就不配合,他能把我怎么着?”会议之后,相熟的伯爵间通过联络在私低下抱怨道。

“他还真能把我们怎么着。别忘了,皇帝陛下可是给予了他临机绝断的权限,如果真闹狠了,我们谁都落不到好。”

“那难道就这么认了?”

“那你有更好的办法吗?”

“……”

“就先按他说的做吧,免得被他抓住把柄借题发挥,至于说报复,以后有机会了再动手不迟。”

“……也只能如此了。”

而在这天之后,火星伯爵们便也依言纷纷重新启动自己的扬陆城,使之化做飞行舰,带着各位伯爵朝自己的封地地区飞行而去。

一天之后,转移完结,地球正式进入到再建设阶段。

钟图派驻的各高拟真型战斗机器人进驻到各家扬陆城内,监视着进度与建设任务的执行情况。

火星第一批返地工人开始登机,在运输飞船的运载下朝着地球飞行而来。

教育、医疗、基础生活物资配给开始逐渐重建着地球的秩序。

……

这天。

“恩?”正在陪着蕾穆丽娜、艾瑟依拉姆两位公主殿下聊着有关地球话题的钟图突然一顿,眉头微微皱了起来。

“出什么事了吗?”蕾穆丽娜转头,看向钟图疑惑道。

同样的还有艾瑟依拉姆。她虽然和钟图关系依旧不是很好,但看在他确实实现了地球与火星之间的和平,并在按照某种理念让两者重新结合起来的现下,她也不得不对钟图有所改观,并注意起了他的态度。

“我出去一下。”钟图没有解释,只是从身处的人工花园的凉亭中站起身,做势准备离开。

然而下一刻,却被震耳的爆炸声所拦住。

“轰!”

火光闪耀,蕾穆丽娜和艾瑟依拉姆以及艾瑟依拉姆的小女仆埃德尔利佐三人皆变了脸色。

“哼!真是阴魂不散!”钟图冷哼道。

作为当事人,他几乎是立刻就确定了来人的身份,并立即让幺幺将所有在扬陆城内的高拟真型战斗机器人调了过来。

同时本人开启光学隐形,就那么凭空的消失在了蕾穆丽娜三人的视线中。

“你们呆在这里不要动。二号、三号,你们两个守在这里。”

随后脚步声远去,再听不到钟图的声音。

……

而在另一边,伴随着火光的冲开,一行十一名全副武装的战斗人员冲进了人工花园中。穿着富有特色的黑色紧身战斗服,脸上罩着带有独特隔离呼吸罩的包头面罩,只余一双眼睛可透过面罩上漆黑的晶体镜片隐约可见。

手里持着造型奇特的枪,只是一瞬间就让人确定了他们的身份——泛宇宙平衡委员会下属,极危险罪犯独立追查小队!

钟图的老对手。

只是没想到这次来得这么快,居然才仅仅事隔数月就再次找上了门,让钟图不得不佩服他们的追踪技术。

比狗还狗,甩都甩不掉。

钟图散布纳米机器,掏出高功率镭射枪,对着追击者们就是一枪。

“PIU~”

“在那边!”

话落,一人身上亮起朦胧的光泽,搭下了钟图的偷袭。

论防护装,极危险罪犯独立追查小队的装备可不会比钟图的差,只可能更强。

而且从他们的反应来看,光学迷彩这东西也没用了,便也没再开启,直接掏出手雷丢了过去。

“轰!”

手雷凌空爆炸,却是被对方直接用枪在半空中给打爆了。

当然,钟图也没指望它能有所建功就是了。所以在手雷丢出手后直接一闪,借着火光散布的灼热对侦察系统的短暂影响和屏蔽,直接抽出激光剑以走之字型的方式朝追击小队的成员冲了上去。

因为材料缺失、技术不足,没有足够强悍单兵武器的钟图也只能企图用近战的方式来实现杀敌效果了。

毕竟狼牙外骨骼装甲穿着困难,可不是现在这个时候能迅速搞定的。

因此越到这个时候,钟图便越发的对IS技术充满渴求。

要是有了它,自己又何至于这么费事儿?直接一骑当千的上去硬刚就是了!

独立追查小队的成员反应也是不慢,并且因为上一次吃过一次大亏的关系,在对待钟图的问题上更是谨慎无比,在火光爆开时,整个小队就自行转换成了背靠背式的圆阵,以防钟图借机从其他地方进行偷袭。

这不,几乎就是在钟图出现的第一时间,对方就发现了钟图,思想不做犹豫,直接对钟图非致命要害——如手脚胳膊、躯干部分展开了打击。

以他们手里掌握的技术,别说缺胳膊断腿了,就是半截身子没了他们都能给接回来,何况区区内脏?

所以他们战斗的时候能下得了死手,也肯下死手。

不过,这同样也多亏了钟图上次的表现,要不是他表现出了远超正常危险目标所掌握的技术的话,他们还不见得会放的这么开。

最起码攻击强度要减弱两三个档次,谨慎程度也不会这么高。

钟图凭借幺幺推算作战队员的动作信号,实现简单的物理预测,闪过道道打击来的攻击,纳米防护服促进肌肉爆发,几个跨越冲到其中一名追击队员面前,一剑斩向了对方的胳膊。

然而后者却是目不见慌,向后一退,闪入战术防御圈内,左臂一抬,一面直径超过三十厘米的能量光盾就凭空出现在钟图面前,挡下了光剑的攻击。

“嗡~”

能量震动,激荡出道道的空气涟漪

随后另外两名追击队员出手,一人瞄脚一人指手,对钟图勾下了扳机。

“PIU~”

钟图体表一样亮起透明的光芒,挡下了近距离的攻击。然后猛一爆发,强大的斥力就突兀地扩散开来,将毫无防备的作战队员给弹飞了出去,彻底破坏掉了他们的作战队型。

而后钟图得势不饶人,脚下一蹬,在暴碎飞起的土块中冲向了距离他最近的一名追击队员。

《次元大追逃》精彩评论:

这个作者(吾为妖孽)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《次元大追逃》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《次元大追逃》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200