您的位置 : 首页 > 书库 > 《当上学变成可攻略游戏》当上学变成可攻略游戏txt Basher 当上学变成可攻略游戏大叔受

更新时间:2019-10-13 14:11:22

《当上学变成可攻略游戏》当上学变成可攻略游戏txt Basher 当上学变成可攻略游戏大叔受 已完结

《当上学变成可攻略游戏》

来源:阅文集团作者:落日人烟分类:二次元主角:苏俞杰,徐琦

经典小说《当上学变成可攻略游戏》由落日人烟所编写的二次元类型的小说,故事中的主角是苏俞杰,徐琦,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 【全级平均分:86 33】 【本班平均分:73 12,10个班中排名第8】 【最高平均分:95 28,高一1班】 【最低平均分:70 99,高一7班】...展开

《当上学变成可攻略游戏》免费试读

【全级平均分:86.33】

【本班平均分:73.12,10个班中排名第8】

【最高平均分:95.28,高一1班】

【最低平均分:70.99,高一7班】

【单科最低分:64,高一7班】

【单科最高分:100,高一1班,叶浅浅】

一连串的数据下来,众人提着的心也是放下来一丁点,其他数据怎么样都好,只要最低分及格了,那么他们就是安全的。

【......高一4班,陆小海】

众人心态刚一稳下,一颗炸弹又突然下落,单科最高分竟然是两个人,而且还在他们班里。

班内躁动。

“陆小海是谁?”

“就你前面那个眼镜男!”

“再说一遍,眼镜什么?现在叫眼镜酱,懂吗?”

“对对对!”

听着周围的议论声,陆小海自豪地推了推眼镜,冷笑道:“哼,今天的班级真的喧嚣呢!”

相比班内的震惊,有两个人反倒是觉得惊奇,一个是晴伊楠,另一个则是同为100分的叶浅浅。

晴伊楠一直都对陆小海的实力抱有疑惑,虽然现实一次又一次打了她的脸,但她依旧认为这现实太过寻常,完全没有和高位者一起的压迫感。

陆小海在班级内的存在感并不高,所以这次欢呼只是一小会就停止了。

画面切换,最后一科是【数学】,也是4班公认考得最好的一科。

【全级平均分:73.74】

第一项数据出来,整个高一级都是沉默了一会,没错,这个平均分太低了。

一时间,4班那紧张的气氛又是出来,本来众人就觉得这是最有底气的一科,但从平均分上看又好像不是这回事。

界面信息继续显现,【本班平均分:.....】

众人紧张地吞了吞唾沫,生怕在这最后一科中翻车。

【78.11,10个班中排名第1】

【最高平均分:78.11,高一4班】

【最低平均分:72.65,高一9班】

三个数据划过,班内众人不敢相信地揉了揉眼睛,生怕自己是看少了个0.

“真的是1,不是10!”

“我们拿了平均分第一?”

这句话道出,瞬间整个4班都是欢呼了起来。

与此同时,苏俞杰脑海内。

【攻略4完成】

【林子翰事件完成,积分4→34,获得道具——绝对证据】

看着充裕起来积分,苏俞杰内心终于是好受了一些,之前为了收集考试的复习要点,苏俞杰几乎是把积分刷完了,但结果总算还不错,并不亏。

此外,那个【绝对证据】也是吸引起了苏俞杰的注意,道具奖励是非常少见的,苏俞杰到现在也就见过2个,一个由于实验直接报废,另一个则是被苏俞杰一直保存着,现在出现第三个,怎叫苏俞杰不兴奋。

【绝对证据:选定一个事实,幻化出一个无法反驳的证据证明事情的真实性】

“额....这....”

苏俞杰看着这说明似乎很流弊,但事实上其实很鸡肋,没错,这个道具只能用在真实的事情上,对虚假的事情是没有作用的,也就是说,这件事不真实,这道具就不给幻化证据。

“诶....也算,有好过没有,姑且先放着吧!”

4班欢呼依旧,但这时候高一3班内,徐琦却一脸狰狞地看着这份结果。

“这不可能,鲶鱼班明明是垃圾的集合体,这是建校至今的一直不变的准则,除非他们......”

一想到这里,徐琦立刻打开校园ID,并用教师权利调取这次数学考试的详细数据。

其实这次数学分数不高早就在各个老师的预料内,因为出试卷的是江海一中校长本人。

他主张新人都要压迫一下,否则怎能做大事,所以这次数学考试中不乏一些隐蔽的陷阱,知识懂得越多,越容易掉进去。

此外,数学试卷的最后一题,是结合了多个知识点综合性大题,就算是老师也不敢肯定说完全解析。

果不其然,考试数据展开,只见最后一道题的平均得分,总分10分仅有2分。

徐琦先行翻看高一1班的数据,最后一题仅有5人拿分,其余都是清一色的0。

继续翻看,徐琦所教的高一3班数据更加惨淡,仅有1人拿分。

徐琦狠狠咬牙,继续向下翻,3班过后是4班,徐琦定睛一看,瞬间嘴巴都合不起来了。

【67676766667777676767】

一排数据看下来,基本全部拿分,并且得分都在6分以上。

这不可能!这是徐琦内心唯一的想法,但下一刻,徐琦脸上的震惊却慢慢地转换为冷笑。

“王雁啊王雁,不管你这次是真运气好还是耍了手段,拿出这么一个不合常理的成绩都不可能安宁的。”

4班内,顺着火热的气氛,林欣语更是以100分拿下了数学单科第一为4班再添一彩,而且这次考试全体全科目及格,也就是每个人至少有5分的个人加分。

屏幕切换.....

【高一1班:单科第一4个,平均分第一6个,班级价值分+10】

【高一4班:单科第一3个,平均分第一1个,班级价值分+4】

【高一2班:单科第一1个,平均分第一2个,班级价值分+3】

【高一3班:单科第一1个,班级价值分+1】

【其余班级加分为0,并列第五】

报告会结束,王雁看着众人安奈不住的兴奋姿态,内心即是欢喜又是担忧。

没错,数学试卷在考试期间王雁就已经看过了,当最后一道题入眼,她就知道班内的数学成绩绝对不差,因为这道题的类型题她在考前最后一堂课上讲解过。

这在王雁看来或许是一个巧合,但是放到其他人眼中还会是巧合吗?特别是拿下这道题的还是公认为垃圾聚集地的【鲶鱼班】。

铃铃铃~

下课铃声响起,王雁道:“你们姑且还算有一些样子,所以之后见到别的班级的可别忘记了现在的气势,否则我随时都可以让你们滚蛋。”

王雁这句话说的不明所以,苏俞杰也是能够轻微感受到话语中那些许的担忧。

“王老师这是在担心着什么吗?”苏俞杰有点疑惑地看着王雁消失的身影。

“王老师好像还是单身哦~”

突如其来的声音落入耳中,苏俞杰猛地一吓,但立刻就调整了过来。

转过身子,苏俞杰向身旁的晴伊楠投以平和的微笑,道:“那你勒!”

《当上学变成可攻略游戏》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《当上学变成可攻略游戏》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(落日人烟)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《当上学变成可攻略游戏》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200