您的位置 : 首页 > 书库 > 《绝色一品丫鬟》绝色一品丫鬟全文免费阅读 18禁 绝色一品丫鬟强攻

更新时间:2019-10-13 07:15:42

《绝色一品丫鬟》绝色一品丫鬟全文免费阅读 18禁 绝色一品丫鬟强攻 已完结

《绝色一品丫鬟》

来源:作者:春衫分类:古代言情主角:花好,聂卿

独家完整版小说《绝色一品丫鬟》是春衫最新写的一本古代言情类型的小说,本小说的主角花好,聂卿,书中主要讲述了: 此时此刻,流氓头头的内心是崩溃的。 今天这一票,他本以为只是抓一个不听话的小妞而已,虽然这小妞身份特殊,不时常出现,但是那姓施的...展开

《绝色一品丫鬟》免费试读

此时此刻,流氓头头的内心是崩溃的。

今天这一票,他本以为只是抓一个不听话的小妞而已,虽然这小妞身份特殊,不时常出现,但是那姓施的给的银子多,他们兄弟几个也不介意多等几天。

刚抓住这小妞的时候,他们还都在感慨运气真好,可谁知道还没过半刻,难对付的救星就来了。

也不知道这位公子爷是使了什么样的上乘功夫,他只觉得眼前一花,紧接着便脸朝下被踩在地上,一动也不能动了。

更要命的是,这公子爷认定了自己就是这小妞的丈夫,说什么也要他们帮着还她欠下的钱。

“欠债还钱,天经地义,你既然是她的丈夫,由你来还自然是最合适不过了。五千两,拿银子吧。”

聂公子云淡风轻地说着,仿佛五千两和五个铜板没有什么区别。

流氓头头快哭了。

五千两啊!

他们一辈子也没有见过这么多钱!

怎么劫个人,报酬还没到手,自己倒变成欠钱的了?!

这会儿的形势,傻子也知道怎么回事了,见聂卿的功夫快如闪电,剩下几个流氓哪里还敢耍横,立刻纷纷跪倒,把一切全盘托出,求放他们一条生路。

“公子你行行好,我们也是拿人钱财办事,我们根本不认识她啊……”

花好在旁边乐了。

真没看出来,这个登徒子还是个武林高手,路见不平拔刀相助,也不算是什么坏人嘛。

“滚吧。”受不了这群人聒噪,聂公子终于高抬贵脚,放开了那流氓。

几个人立刻兔子一样飞身跑掉了。

转过头来,他广袖轻展,向花好伸出了手:“姑娘,上车吧。”

初夏的明光里,眼前这人的眉眼明媚无二,仿佛带着春日的和风细韵,刹那间,映照了花好的眼。

活了两辈子,花好也从没想过,英雄救美这种事还会发生在她自己身上,何况这位“英雄”还长得这般好看。

此刻被他的风姿晃了神,一时间她愣在那里,动也不能动。

就在这愣神的功夫,他的手已然牵住了她,带她一起上了马车。

车厢里空间不大,两人挨着坐,他身上若有似无的香气幽幽传来,绕得她心里痒痒的。抬头看去,他看着她的眸子里笑意盈然,未开口便百般动人了。

花好忍不住咳了一声。

鉴于这说不清楚的尴尬气氛,她觉得自己实在有必要说点什么。

“呃……方才,多谢公子出手相救。”

说着微微行了个礼。

聂卿眉眼一弯:“谢倒不用,事实而已。”

事实?什么事实?

花好一琢磨,笑容顿时僵在脸上。

聂公子,你套路太深了,小女子好像有点玩不转啊!

紧接着,聂公子的话便坐实了她的猜想:

“我救姑娘于危难之中,姑娘以五千两相谢,似乎也不算多。”

花好:“……”

“没有银子不要紧,可以先打个欠条。”完全不理她的怔愣,那人一边说,一边不知道从哪变出纸笔来,刷刷刷一通写。

花好觉得自己错上了贼船。

哦不,是贼车。

这贼车一上来,似乎就不那么好下去了。

看着他奋笔疾书的样子,她堆起一脸讪讪的假笑:“公子真的觉得,我能还得起这五千两银子么……恐怕把我卖了也不值这么多钱吧……”

“不打紧,姑娘有医术在手,还怕赚不到这五千两银子么?”聂公子说着,把笔塞进了花好手里,“姑娘莫犹豫,快签吧。”

等等,还是有点不对劲。

花好心里打了个突。

一般的丫鬟都不会识字吧?他怎么就确定她会写自己的名字呢?

还有,她只不过是在筵席上小小的露了一手,怎么到了他这里,就好像自己成了绝世名医一样,颇有利用价值?

这位聂公子动人的笑容背后,不会还藏着什么别的算计吧?

她真是瞎了眼啊,刚才居然还觉得他是个好人?!什么救人于危难,明明就是趁人之危!

花好在心里翻来覆去嘀咕了半晌,然而却并没有什么效果。

就算知道他别有目的又怎么样?

此时此刻上了贼车,这欠条倘若不签,也不知道她还有没有命下去……

算了,赌一把吧。

“还望公子不要坑我才是。小女子身单命薄,可经不起坑。”花好踟蹰半晌,终于撇着嘴,签下了自己的名字。

“放心,姑娘如此佳人,我怎么舍得坑你呢?”聂公子郑重其事地收好了欠条,一双桃花眼弯成好看的弧度,“再说了,这是互利共赢的事,姑娘以后就会明白了。”

花好暗自腹诽:莫名其妙欠了天价欠条,见鬼的互利共赢啊。

那边聂公子好似看出她的心思一般:“姑娘如此能招惹人,今后仇家肯定少不了,倘若有我这个债主时时保护,岂不是省心的多?”

花好蹙眉:“我可是定北侯府的丫鬟。”

聂卿微笑:“秦又白是很好,却不能时时护着你,我就不一样了,我闲人一个,随叫随到。何况,在下功夫也不错,应该能够担此大任吧?”

一面说,一面抬手,似乎要给她表演两招。

花好连忙阻止:“不用了,我信!”

他的功夫,她之前已经见识过了,用“快如闪电”来形容,那都算是慢的。

不过这话说的,好像他倒成了她的贴身保镖似的,话虽然好听,谁知道到时候又要变卦出什么幺蛾子。

他的话,可不能全信。

还有,秦又白是谁?

聂公子一双眼睛毒的很,见她略有犹豫,立刻补了一句:“秦又白,就是你家侯爷的名讳。”

花好心里暗暗咋舌,这个姓聂的,居然敢直呼侯爷的名讳,难道就不怕传到别人耳朵里去吗?

昨晚在筵席上,满座的人都没有说话,只有他帮定北侯秦又白出头,还怼的施迎兴哑口无言……如此看来他的身份应该十分不一般,但他又说自己是个闲人……

他究竟是什么人?!

花好心里已经好奇的不行了。

仿佛为了给她吃定心丸似的,聂公子又笑着道:“姑娘即便不相信我,总该相信浮云城聂家吧?”

话说到这里,花好再说不信,那就太没诚意了,反正字都签了,就算有什么猫腻也来不及了,于是她便微笑颔首,保持了自己最后一丝丝神秘。

——什么浮云城聂家,本宝宝还真的不知道。

但这事绝对不能让他看出来,显得她太孤陋寡闻。

贼车上的时光是漫长的,好不容易挨到了侯府,花好飞也似地窜下了车。

聂公子打了帘子,颇为关心道:“姑娘慢些走,当心崴了脚。”

花好:“……”

“对了,还未告诉姑娘我的名字。”他挑眉一笑,“我姓聂,单名一个‘卿’字。”

“聂卿……”花好跟着念了一遍。

那边的人笑意更浓:“这名字被无数人叫过,今日从姑娘嘴里说出来,不知为何,却格外好听。”

花好忍不住暗暗吐槽:撩妹的时候还不忘把自己夸一夸。

来而不往非礼也,她顿了顿,也道:“我姓花,叫花好。”

聂卿望着她,目中似颇有深意:“花好……花好月圆的花好……在下记住了。”

《绝色一品丫鬟》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(春衫)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(花好,聂卿)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(春衫)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《绝色一品丫鬟》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(花好,聂卿),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《绝色一品丫鬟》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200