您的位置 : 首页 > 书库 > 《试婚总裁:boss,太强势!》试婚总裁boss太强势免费阅读280章 cp 试婚总裁:boss,太强势!免费试读

更新时间:2019-10-13 07:14:50

《试婚总裁:boss,太强势!》试婚总裁boss太强势免费阅读280章 cp 试婚总裁:boss,太强势!免费试读 已完结

《试婚总裁:boss,太强势!》

来源:作者:桃灼灼分类:现代言情主角:苏瑶,韩玉玲

主角叫苏瑶,韩玉玲的小说是《试婚总裁:boss,太强势!》,它的作者是桃灼灼最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 从厨房里出来,苏瑶儿擦了擦额头的汗,突然觉得,这个窄小的公寓,比顾铭瑄那豪华的别墅,甚至比当年苏家的那个大宅子都要温暖许多。 但...展开

《试婚总裁:boss,太强势!》免费试读

从厨房里出来,苏瑶儿擦了擦额头的汗,突然觉得,这个窄小的公寓,比顾铭瑄那豪华的别墅,甚至比当年苏家的那个大宅子都要温暖许多。

但这样的感觉,只维持了几分钟,因为……

“我女儿已经准备好了,你现在过来接她。”阳台上,韩玉玲讲电话的声音虽然不太响,但苏瑶儿还是听到了。

苏瑶儿的眉头皱了皱,莫名的有了一种不祥的预感。

但不等她多想,苏馨儿就端着一杯水,塞到了她的手里,“喝点水吧,省的妈妈整天说我这个姐姐不疼你。”

苏瑶儿结果苏馨儿递上来的水杯,微微愣了愣,有些回不过神来。

眼前这个人真的是苏馨儿吗?虽然态度还是恶劣,可是,以前的她别说是给她倒水,自己倒了水给她,她还未必会理会呢。

“怎么,嫌弃啊?”苏馨儿瞪了苏瑶儿一眼,伸手就要去抢她手里的杯子,“爱喝不喝,不喝拉倒。”

苏瑶儿握住了杯子,干笑两声,“没有,谢谢姐……”

“哼,这段时间,确实是辛苦你了,好歹你嫁了个有钱人家,以后日子也不至于太难过,我和妈妈,也就放心了。”苏馨儿这话听起来是在安慰苏瑶儿,可那一脸傲慢的样子,还真是叫人有些难以接受。

苏瑶儿扯了扯嘴角,没有说话。

这个时候,韩玉玲从门外走了进来,看到苏瑶儿手里的水杯,跟苏馨儿对视了一眼,见苏馨儿挑眉,朝着苏瑶儿看了一眼,韩玉玲才笑着迎了上来,“瑶儿,馨儿,来,坐,咱们一家人好久没有好好的坐下来聊聊天了……你爸爸也不知道怎么样了,家里发生了这么多事,幸好还有你们陪在妈妈身边……”

苏瑶儿被韩玉玲搂着坐在了沙发上,开始诉起了苦来。

“你爸爸一声不响的就离开了,至今一点消息都没有……”

苏瑶儿听到这里,心也沉了下去,这些年来,她一直都在努力的为爸爸还债,可债务太重了,她连喘息的时间都没有,又哪里有力气去找人呢?

但是如今不一样了,她已经还清了债务,身边还有个顾铭瑄,找爸爸的事儿,又多了几分希望。

想到这里,苏瑶儿陷入了深思,本能的端起了手里的杯子,喝了两口,准备放回桌子上,却一个不留神,“啪——”的一声,杯子应声落地,杯子里的水,也溅了一地。

“啊,苏瑶儿,你做什么?”旁边的苏馨儿立刻跳了起来,大声的怒骂。

韩玉玲也激动的叫了一声,“你怎么还是这么笨手笨脚的!”然后起身,不停擦拭着自己腿上的水。

苏瑶儿心中一寒,低着头,一边道歉一边去将扫把拿了过来,将杯子的碎片打扫干净,正要说什么,却感觉整个人晕乎乎的,有些站不稳。

韩玉玲和苏馨儿对视了一眼,急忙上前道,“瑶儿,你怎么了?”

苏瑶儿将垃圾倒掉,摇摇头,“没事,对不起妈,刚刚……”

“哎呀,没事没事,过来,坐下,馨儿,再给你妹妹倒一杯水过来。”韩玉玲说着,瞥了一边的苏馨儿一眼。

苏馨儿翻了个大大的白眼,不情不愿的起身,“哦啦……”

可苏瑶儿心里却说不出的不安,这感觉,太不对劲儿了,还有刚刚韩玉玲的态度转变……

从今天韩玉玲打电话给她,叫她回来吃饭开始,苏瑶儿就觉得不对劲儿了,可一直想不起来是哪里出了问题。尤其是此时,她感觉自己整个人晕乎乎的,浑身燥热,坐都要坐不稳了。

苏馨儿将水递上来的时候,苏瑶儿的手机也响了起来,是安晓晓打来的。

“晓晓?”苏瑶儿像是遇到了救星一般,笑着起身,接通了电话。

“瑶瑶,你,你在哪儿呢?沈亦寒是不是去找过你?”那边的安晓晓,声音有些急促。

苏瑶儿闻言,眉头紧皱了起来,“你怎么知道?”

“我,瑶瑶,其实,我早就知道他回来了,只是一直不知道怎么跟你说,你,你现在在哪儿?出来我们聊聊好不好?”安晓晓的声音带着几分愧疚。

苏瑶儿刚要点头答应,却感觉一阵头晕目眩,浑身热的不行,连说话都觉得吃力。

“瑶儿,喝点水,不要急……”韩玉玲端起了一边的水杯,送到了苏瑶儿的手里。

苏瑶儿感动的看着韩玉玲,点点头,接过水杯喝了一大口,这才深吸了一口气,道,“晚点吧,我在家里,一会儿去找你,你在哪儿?”

安晓晓听出了苏瑶儿声音里的不对劲儿,着急的道,“瑶瑶,你怎么了?是不是哪里不舒服?”

苏瑶儿甩了甩脑袋,刚要回答,却无力的一个踉跄,手中的手机,“啪”的一声掉到了地上,她的人也双眼一闭,无力的朝着边上倒了下去。

“瑶儿,瑶儿你怎么了?”韩玉玲紧张的叫着,一把扶住了苏瑶儿。

电话里,安晓晓的声音也激动的响了起来,“瑶瑶,瑶瑶……你怎么了?”

韩玉玲扶着苏瑶儿在一边的沙发上躺下,推了推她,“瑶儿,你没事吧?”

苏瑶儿很想告诉韩玉玲,她没事,可是她却发不出声音,整个人浑浑噩噩晕晕乎乎的,身体还一阵发热,难受极了。

见苏瑶儿没有反应,苏馨儿急忙将苏瑶儿的电话挂了丢到一边,上前道,“妈,这贱蹄子的药效发作了?真快……”

韩玉玲冷笑,“那当然,也不看看那是什么药,快去看看人来了没有。”

苏馨儿咧嘴一笑,跑去阳台看了一眼,又跑回来,叫道,“来了来了,詹宇阳派来的车就在楼下。”

而几乎是同时,他们家的门,也被人敲响了。

苏馨儿心中一阵得意,“我去开门。”

苏瑶儿虽然说不了话,可意识还是有的。听到韩玉玲和苏馨儿的对话,她猛地想起那天在巷子里听到的,韩玉玲和那个叫詹宇阳的男人的对话,心中一冷,整个人都剧烈的颤抖了起来。

难怪她觉得那里不对劲儿,原来……

她还以为是韩玉玲和苏馨儿转性了,原来……

《试婚总裁:boss,太强势!》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(桃灼灼)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(苏瑶,韩玉玲)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(桃灼灼)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《试婚总裁:boss,太强势!》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(苏瑶,韩玉玲),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200