您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生之极黑权少》重生之逆袭权少免费阅读 健全文 重生之极黑权少Basher

更新时间:2019-10-13 07:12:45

《重生之极黑权少》重生之逆袭权少免费阅读 健全文 重生之极黑权少Basher 连载中

《重生之极黑权少》

来源:阅文集团作者:寒兔分类:现代言情主角:高容旭,潘彦

《重生之极黑权少》是寒兔写的一本现代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《重生之极黑权少》精彩章节节选: 君翊这一觉足足是睡了两天,期间怎么叫都叫不醒,高容旭吓的只差没有跪下了,就连剧组的人都被吓的不轻,君家为四大家族之首,要是出了事...展开

《重生之极黑权少》免费试读

君翊这一觉足足是睡了两天,期间怎么叫都叫不醒,高容旭吓的只差没有跪下了,就连剧组的人都被吓的不轻,君家为四大家族之首,要是出了事儿,他们这群人可都得跟着陪葬啊!

“二少今天还没醒呢?”潘彦拄着拐杖走了VIP病房里,看见那个还躺在大床上的君翊,尽管是躺在床上一动不动,但是君翊看上去还是这么妖孽。

沉睡中的君翊,少了一丝慵懒狂邪,多了一份安静,看起来竟然也有一种唯美。

潘彦甩甩头,看君二少都看的有些痴了,“容旭?”

“啊……”高容旭靠在沙发上,有些昏昏欲睡,这两天他照顾着君翊,眼睛都没合过,就怕君翊醒来的时候,没有人伺候,所以他都不敢睡过去,但是现在实在是撑不住了,刚眯一会儿就被潘彦给吵醒了。

“二少?”高容旭刚睁开双眼的时候,脑子还有些懵,“什么二少……”

“君二少啊!”

“哦,二少……”高容旭挠挠头,打了一个呵欠,然后眼睛倏地瞪大了,“二少!”

潘彦瘸着腿走了过来,仔细看了看君翊,“容旭,二少还没醒吗?”

“没有啊……都两天了,怎么还不醒!”高容旭也是急得不行了,“医生又说二少没事,只是在睡觉而已,但是这都睡两天了……”还不醒!

潘彦的脸色也凝重起来了,“两天都没醒过来?”

“是啊……”高容旭着急的翻了一下君翊的眼睛,“你看看,怎么弄都不醒……”

“容旭,你的手不想要了?”

一个阴冷沙哑的声音从高容旭的手边响起,他一惊,连忙撤开手,一点都没在意刚刚君翊的警告,他激动的说道,“二少,你终于醒了!”

君翊躺了两天,浑身还是软绵绵的,他慢慢的撑起身体坐起来,精致的双眼带着一股慵懒,“我睡了几天?”

“两天。”

“哦……”

“君二少,你身体有没有不适的地方?”潘彦走近了病床问道,“这两天你没醒,微博都快你的粉丝们刷爆了!”

高容旭连连点头,“是啊,好多人要跟你殉情呢。”真不敢想象,要是君翊真的有个什么好歹,全国上下得有多少人集体**啊?

君翊微微挑眉,“这是哪里?好臭。”

“额……这里是医院啊,当然……”不好闻了,“不过只要你醒了就没事了,我们马上就回去!”

潘彦也在一旁附和道,“对,先回去,把这件事情平息下来。”

君翊显然很讨厌医院里的消毒水味道,二话不说掀开被子就下了床,“回去之前,先给我开个房……”

“啊?”高容旭又懵了,“你还要睡觉啊?我们现在在小旮旯里,你还有心情睡觉!”

君翊凉凉的瞥了他一眼,继续说道,“再给我买一套衣服,我要洗、澡。”他睡了两天还要睡吗?在外面睡觉还不如睡自己家的软床呢!他是嫌弃自己的衣服窝了两天!

高容旭猛然想起来了,对了对了,二少是有洁癖的!

君翊在房间里洗了一个澡,换了一身干净的衣服,这才和高容旭一起回了京都,由于飞机是在半路坠毁的,这一趟花了八个小时才回到京都。

到家的时候,都已经是凌晨了,君家大宅里依然灯火通明,佣人们都不敢睡,就怕君翊什么时候回家。

当君翊走进门之后,几个正在打盹儿的佣人被惊醒了,一看来着是君翊,立刻就清醒了,“二少,二少回来了!”

君翊将自己陷在沙发里,两只修长的手臂搭在沙发上,整个人以一种放松的姿态。

君昊一边穿着浴袍一边走了下来,“君翊,你没事。”

“嗯,让大哥失望了?”君翊似笑非笑的看着君昊。

“我为什么要失望?”君昊冷笑着勾了一下唇角。

“妈呢?”君翊微微闭了闭眼,问道。

“国外拍戏去了。”

“哦……”君翊淡淡的应道,“给我弄点吃的。”

“是,二少。”

君昊看着君翊那慵懒散漫的样子一会儿之后,他微微眯起双眸,“回来就好,早点休息吧。”见君翊闭着眼眸没有说话,他沉默了几秒,然后转身顺着螺旋楼梯走上去。

飞机坠毁,君翊竟然毫发无伤!他的精神力,有这么强大了吗?

……

“据说,君家二少今日凌晨已经平安归来,可喜可贺。”记者小妹拿着话筒,嘴角也隐隐的扬起,话语中明显带着欢快。

深哲成看着这则新闻的时候,眉头紧皱了一会儿,随后说道,“小夜,待会儿晚上跟我去君家看望看望君二少吧。”君家可是所有达官贵族都想巴结的对象,他好歹也被列为四大家族,能算是近水楼台了。

“……”去看君翊?

“爸,我也去我也要去!”深雪刚从洗手间出来,就听见深哲成的话,顿时心情就激动起来了。

深哲成眉头一竖,“你去干什么!”

“我……”她想去看看君二少啊!

“小夜跟我去就够了。”深哲成说道,“就这么决定了。”

深夜挑眉,“我能不去吗?”

“不能!”这深夜,怎么这么笨啊,和君家搞好关系难道不好吗?

“哦。”

《重生之极黑权少》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《重生之极黑权少》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(寒兔)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200