您的位置 : 首页 > 书库 > 《笑穿之欠扁弃妃》 T吧 笑穿之欠扁弃妃精彩试读

更新时间:2019-10-13 07:12:08

《笑穿之欠扁弃妃》  T吧 笑穿之欠扁弃妃精彩试读 连载中

《笑穿之欠扁弃妃》

来源:阅文集团作者:残雪儿分类:古代言情主角:柳湘,涂得

新书《笑穿之欠扁弃妃》全文在线阅读,作者残雪儿,主角柳湘,涂得,是一本古代言情类型的小说,精彩章节节选: 柳湘无奈的停下了脚步,在这耽误的一点时间里,大部队已经行至眼前。 “你们刚刚在说什么,为什么偷笑,叫你来回话,你为何迟迟不到,莫...展开

《笑穿之欠扁弃妃》免费试读

柳湘无奈的停下了脚步,在这耽误的一点时间里,大部队已经行至眼前。

“你们刚刚在说什么,为什么偷笑,叫你来回话,你为何迟迟不到,莫非是皮痒不成,来人,先掌嘴在问话。”一嘴唇涂得血红的女人尖声下令。

此时的柳湘并没有听见对面的女人说什么,她现在还在那股从头到脚蔓延开来的震撼中没有回过神,“上帝是在偷懒还是睡着了,怎么把垃圾桶里的失败品丢到了人间??”

“啪”耳边的一声脆响,把胃里直翻腾的柳湘惊醒了过来,扭过头,就看见本来在自己身后的玉儿不知什么时候到了自己前面,脸上多了一个鲜红的手指印,眼泪在眼眶里打转。而对面那一脸刁蛮的婢女已高高的扬起手,第二个巴掌呼啸着接着甩了下来。

“啪”比刚才更响的巴掌声清脆的传出,只是,这次是那刁蛮婢女一脸不可思议的捂着脸急退了两步。

在她第二巴掌要落下来的时候,反应过来的柳湘快速的把玉儿扯回了身后,然后闪电般的一巴掌甩了回去。

“贱婢,你敢还手?!”那血盆大口的女人声音猛的拔高,看着那一脸阴沉站在原地的柳湘,气的脸上那涂得厚厚的粉块扑哧扑哧下雪一样的往下掉,指着柳湘的手指气的直哆嗦:“贱婢,我舒贵人……”

“啪!!”柳湘上前一步,狠狠的一巴掌再次甩了下去,强迫Xing停止了那让人极度不适的尖声利叫。

这一巴掌,直接把那舒贵人打懵了,胸部急促的起伏着,但是一个字都没蹦出来,脸憋得通红。

龙有逆鳞,触之即死,柳湘的逆鳞就是如果有人被她打上了自己人的标签,那么,那个人就算被欺负只能由自己来欺负,谁动谁死!

“我看起来就那么像给人欺负的么?”柳湘看看自己的穿着——汗,确实有点像个婢女……只不过,是个不喜欢被人欺负的婢女。“敬告你一声,下次出来的时候记得把眼镜戴上,别没头没脑的满世界瞎撞,地球还是比较危险的,不适合你这远古生物溜达,哪一天你撞枪口上了都不知道怎么死的。还有,没事少出来晃荡,长成这副尊容不是你的错,出来装鬼吓人就是你的错了,你瞧你,眉毛画得像两根黑色的蚯蚓,眼框涂得像是两团腐烂的泥,你这是给上面那俩蚯蚓做窝呢,这眼睫毛上都能挂秤砣,这鼻子……啧啧啧,鼻孔大的都浪费空气,你这吸一口气能抵得上别人深呼吸五次的空气用量,真是浪费氧气,还有你这嘴啊,你是刚吃完一只癞蛤蟆忘记擦嘴了吗,弄得满嘴鲜血淋淋,那血都抹到两腮上了,我的天啊,你还真是失败中的成功典型!再瞧瞧你那后面跟着的一群……切~也难怪,长成包子样,就不愁狗跟着!还有还有,你赶紧回家刷牙去吧,牙齿缝里还有菜屑呢,小心引来了苍蝇!”柳湘长吸一口气拍拍手,收回在她脸上指点的手指,意犹未尽的喳喳嘴突然又加了一句“指着你我还真是嫌浪费力气,跟你站一起都吸不到新鲜空气!”

虽然某些听不懂,但大部分还是能理解的,舒贵人在这连番语言攻击下,一口气没缓过来,捏着自己的脖子,翻着白眼就要晕倒——“哎哎哎,你可千万别死啊,你死了要埋你还真是浪费国家土地!!”柳湘声音落下,舒贵人彻底的两眼一翻,“嘣”的一声倒在地上。“哦,MY上帝GAGA!!瞧这体重体型,这么厚的石板都被砸裂了,嗯~估计体重有千斤!!”柳湘单手环胸,另一只手摸着下巴上并不存在的胡须,像风水先生一样转着圈看着,还边看边点头。舒贵人在地上抽搐了几下,终于晕死过去。

看着有出气没进气的舒贵人,柳湘站直身体放下胳膊冷漠的甩下一句“承受力太差了”就转过身去看玉儿那丫头。

“你没事吧?”柳湘看着那傻呆呆望着自己没点反应的玉儿,再看看周围如木头般杵在那的婢女们一脸无奈,”哎哎,都回魂儿了。”柳湘拍着手嚷嚷。

寂静…………!!!

这下换柳湘傻眼儿了,眨巴眨巴眼睛,乌黑的眼眸闪过一丝狡黠,只见她做了一个吸气呼气的起手式,然后深深吸了一口气,捏着嗓子学着太监的声音尖声大叫:“皇上驾到——!!!”

“皇上万福!”“臣妾恭迎皇上!”刚刚还在失神状态中的所有人一个激灵立马活了过来,除了地上的舒贵人和始作俑者柳湘,那些婢女和那满头金步摇的女人都低下头行礼。

看着这一幕柳湘一脸贼笑,轻拍了拍身边也低头行礼的玉儿,玉儿惊愕的抬起头,看见没有行礼还一脸贼笑的柳湘时顿时大惊失色,刚张开嘴,就被柳湘早一步捂住,然后做了一个噤声的手势。

只露出两眼的玉儿担心的左右看了看,哪有皇上的影子,在看看一脸贼笑的柳湘,有点不解。

柳湘用口语慢慢的说“我——们——走!!”

玉儿看着周围的人,轻轻的松了口气,然后有点了解的好笑着微微点头。

拉着玉儿,柳絮神情猥琐东张西望了一番后,顺着选好的一条路开始撒丫子狂奔。

在柳湘没察觉的身后拐角处,一阵低沉的笑声缓缓溢出,“呵呵~皇兄,原来你的后宫里还藏有这等活宝,真是令皇弟我大开眼界,不枉此行啊!”

沉默一阵后,一道不温不火的声音淡淡响起,“好看吗,还不跟上!”

《笑穿之欠扁弃妃》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(柳湘,涂得)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(柳湘,涂得)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(柳湘,涂得)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(柳湘,涂得)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(柳湘,涂得)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200