您的位置 : 首页 > 书库 > 《虐爱情如水》虐爱情如水沈知夏 耽美狼 虐爱情如水XXOO

更新时间:2019-10-13 00:16:14

《虐爱情如水》虐爱情如水沈知夏 耽美狼 虐爱情如水XXOO 已完结

《虐爱情如水》

来源:作者:莫问分类:短篇主角:沈知夏,季凉川

莫问新书《虐爱情如水》由莫问所编写的短篇风格的小说,主角沈知夏,季凉川,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “哥,你说句话啊。”季如霜立刻着急的抓住季如川的胳膊,“如果不是沈知夏故意将她推下楼梯,清然姐姐根本就不可能失明,欠了别人的债就...展开

《虐爱情如水》免费试读

“哥,你说句话啊。”季如霜立刻着急的抓住季如川的胳膊,“如果不是沈知夏故意将她推下楼梯,清然姐姐根本就不可能失明,欠了别人的债就要还,一双眼睛赔一双眼睛,这本就是天经地义的事情!难不成清然姐姐就要这样白白瞎一辈子不成?”

季如川没说话,呼吸渐渐急促,薄唇也抿成一条线。

没错,一双眼睛赔一双眼睛,天经地义。

这也向来是他的行事作风,可……

他不由得看向沈知夏。

满脑子都是,过去的年华里,她追在他身后,笑容烂漫的叫他“凉川哥哥”的样子,她笑得是那样的好看,一双如水般的眸子里仿佛嵌满了夜空中最美的细碎星辰。

可他不知,为什么这个女人总要这样不识悔改,毁了季家还不够,为什么还要对顾清然下手?

她究竟要如何?

是不是……想要逼死他?

“季凉川,不是我。”沈知夏身子止不住的往后退,跌跌撞撞的欲逃,“我没有碰她,我绝不会将眼睛捐给她的,爸爸妈妈,救我……救我……”

她嘶哑着嗓子喊着,可是越来越多的绝望却铺天盖地的朝她袭来,早在三年前,她就和沈家断绝了关系,说好此生此世永不往来。

她早就一无所有了,没有父母,没有家,活活像个世上的孤魂野鬼一样,又有哪儿来的人来救她。

“来人,给我抓住她。”

季如霜立马一声令下,几个保镖立刻拦住了逃跑的沈知夏,押着她往手术室去。

终于忍不住,崩溃的哭泣声响彻在整个医院走廊。

“季凉川,你不可以这样对我,以前的事都是我错了,是我不该追在你身后,不该拆散你和顾清然,但我从来没有推过她,更没有害得她失明。”

“从监狱出来,我就已经死心了,我告诉自己,我再也不会喜欢你,我离你远远的,绝不出现在你面前。”

“我好傻,竟然以为这样你就能放过我,你们季家就能放过我……”

她欠下的,可是活活一条命啊。

现如今,又背上了顾清然的眼睛。

那哭声像是一双无形的手,生生扼住了人的心脏,季凉川握住了拳头,骨节早已被攥得青白,正在他准备制止的时候,一个声音先一步打断了他。

“季少!”

季如川回头,眯了眯眼睛,发现竟是莫衍。

莫衍匆匆赶来,看到这一幕,什么都明白了。

他走过去,将满面泪痕的沈知夏攥到了自己身边,“季少,真相到底如何现在还不清楚,说换眼角膜就换眼角膜,恐怕不合道理吧。”

季凉川视线落在沈知夏紧紧攥住莫衍衣角的动作上,一种说不清的情绪自眸中一闪而过。

心头好像藏了一团火,再多盯几秒就会爆炸开来,季凉川冷笑一声,“不合道理?莫少怕是不知,至今为止,无人敢跟我说这几个字。”

谁人不知,在安城,季凉川就是天。

莫衍脸色不变,却道:“这个我自然知道,但如果我说,顾小姐的眼角膜我莫衍自会去找,还请季少先卖我一个面子,放过我的未婚妻呢。”

《虐爱情如水》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《虐爱情如水》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(莫问)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200