您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生驭兽师:狂妃当道》驭兽狂妃倾城召唤师 小说在线试读 重生驭兽师:狂妃当道女王

更新时间:2019-10-13 00:15:16

《重生驭兽师:狂妃当道》驭兽狂妃倾城召唤师 小说在线试读 重生驭兽师:狂妃当道女王 已完结

《重生驭兽师:狂妃当道》

来源:作者:叶北飘分类:古代言情主角:叶北,叶南

主角是叶北,叶南的小说《重生驭兽师:狂妃当道》此文是叶北飘原创的古代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 心头警钟大作,顾不得许多,叶北旱地拔葱,一个连空翻,叶北往后移动两三米。 刚刚站稳,一只毒箭射穿她刚刚停留的位置。 一箭穿心,那...展开

《重生驭兽师:狂妃当道》免费试读

心头警钟大作,顾不得许多,叶北旱地拔葱,一个连空翻,叶北往后移动两三米。

刚刚站稳,一只毒箭射穿她刚刚停留的位置。

一箭穿心,那人并没叶北的机敏,早被射死了。

“好大的胆子,我们不去找你,你竟自己送上门来了!”

门内一声爆喝,一张大网从门内抛了出来,兜头朝着叶北而来。

这网看上去平平无奇,但叶北一眼便认出这是极难得的天蚕丝,若被罩住收紧,一时三刻都动弹不得。

有上一世的训练,叶北反应迅速,脚掌往旁边一闪,便躲开了。

谁料身后同样有一张网也扑开……

“啊!”

叶北无处可躲,被网的正着。

一人从听风阁内出来,目光森森略带得意,见叶北被困住放肆大笑。

“我当是个多了不起的人物,原来也不过尔尔!”他上下打量了叶北一圈:“看来没了那个神秘高手,你什么也不是。”

他衣着打扮像是个长老,神秘高手则说的是寰魉。

叶北被网捆住,越挣扎越紧,索性放弃扬声道:

“既然知道我身边有高手就识相点放开我,不然等他来了,要你好受!”

叶北外厉内荏,叫嚣着。

对方一眼便看穿了她。

“哼,他若真为你杀了我,现在你就不会是这种姿态跟我说话了。”

叶北无话可说。

她出来时闹的动静不小,却不见寰魉出现,怕是他有什么事并不在府里。

“今天你自投罗网,进了我李家,就别想再站着出去!”长老猖狂至极,猛地挥手大喝:“来人,把她带到水牢去!”

家丁不知从哪里冒了出来,上前捉住叶北,推搡着她要往水牢去。

水牢,就是刚把媚儿救上来的地方。

“关押我?做梦!”叶北堂堂八级武者,没被追杀前,那也是受无数家族追捧的存在。

如今却要被关入一个末流家族的水牢里。

叶北站定,任凭家丁如何推动也不懂分毫,咻地,她冷笑:“尔等宵小,以为这样就能控制住我了?!”

“你……”

家丁推不动叶北,抬头正看见叶北邪魅的笑,一愣。

随后又突然意识到叶北已经完全被困住。

那家丁抬脚踢向叶北,嘴里还骂咧着:“你他妈都这熊样了,还能耐个屁啊!”

他这一脚下足了力道,却没有踢到叶北身上。

人群之中,叶北犹如一只泥鳅,轻松闪躲,并穿梭在众人中间,而她身上的网,竟也在渐渐剥落。

眼尖的家丁咋呼道:“她要逃出来了!”

这等法宝她都能逃出来,那设下圈套的人大骇,难道因为这样一个小丫头,要……

“给我捉住她!”那人大吼,若仔细听,还能听出他话里的颤音。

李家的家丁死士更加凶猛,纷纷拿出杀招,疯了一样跟叶北招呼过来。

叶北冷笑,突然站定,身上气浪鼓动,任由那些兵器打来。

“不好,她在使用秘法!”

上一次暗杀便是失败在秘法上,没想到叶北这么短的时间内就又能使用。

兵器不要钱一样往叶北身上招呼,除了擦伤根本不致命,眼看着叶北即将挣脱开,那人咬牙,挥刀冲了上来。

“我跟你拼了!”

这一刀来势汹汹,带着雷霆之势,当头而落。

饶是叶北动用了秘法,也不敢脱大。

可若是躲了,她的秘法必定中断。

叶北眯着眼睛,突然感受到一股熟悉的气息接近。

是叶南。

他肩上扛着媚儿,不知从哪里突然冲了出来,横在二人中间。

叶北气急,她好不容易救出来的媚儿眼看着又被带了回来:“你怎么还不走,我自有脱身之法,你……”

话还没说完,叶南的长剑已贯穿了她的胸口。

叶北低头,震惊的看着叶南。

她身上的气息瞬间凌乱,启动的秘法被迫终止,这一切的原因,都是因为叶南。

“你害我叶家陷入险地,真以为我会救你吗!”

叶南咬牙切齿,对叶北的恨意滔天。

叶北一呆,响起昏迷时他还主动抱自己回屋,从那时开始,就是他设下的计策,为了让自己松懈吗?

嘴角勾起一丝冷笑,叶北再也控制不住身体,倒下:“想不到……最后,我还是折在自己人手上。”

李家人蜂拥而上,各种捆人的法宝都往叶北身上招呼。

长老还怕不够,不断叮嘱:“把她给我锁到最里面的牢里,把闭气枷给她扣上,吗的,不知道她走什么大运,身上的秘法层出不穷。”

如果不是叶南的出现,可能又要让她跑了。

想到这,长老瞅了一眼叶南,叶南将背上的媚儿一丢,飞快跃上墙头,走了。

长老点了点头,对此表示满意。

“你们都给我仔细着点,家主回来若是看她跑了你们九条命都不够死的!”言辞中没提一句跟叶南有关的话。

反倒是踢了媚儿两脚:“还有这个丫头,先把她砍了,人头挂到门口上去,看以后还有谁敢来我李家撒野!”

叶北一口银牙咬碎:“你敢!”

没人搭理叶北,有人提着刀过来,对准媚儿的脑袋比了比,直接劈了下来。

媚儿被摔在地上,行动却没被限制,眼看着刀落下来,她就地打滚,贴着刀刃躲闪开去。

但不等叶北松口气,紧跟着第二刀又跟了下来。

“媚儿!”

叶北大叫,媚儿仍在躲避,但这一次却没上次的好运。

那刀贴着媚儿的脖子刮过,带出一长串的血珠来……

若再来一下,媚儿必死无疑。

眼看着第三下就要看下来,叶北忍无可忍:“住手!”

“姓李的,今天你们若是敢动她,我敢保证,后山道门永远无法打开!”

一声落,李家众人果然全都停手。

众人惊疑不定,谁也想不到叶北竟然知道这等大事。

这不是应该只有李家成员才知道的吗?难道……是奸细泄漏出去的?

“想破道门,需用七七四十九个不同单系灵根天才的血液祭奠,我知道你们如今已经找到了四十八个,今日若是杀了媚儿,你们永远都不会凑足最后一个!”

这一下,李家人彻底蒙了。

除夕了,祝大家新年快乐~

《重生驭兽师:狂妃当道》精彩评论:

这个作者(叶北飘)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《重生驭兽师:狂妃当道》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200