您的位置 : 首页 > 书库 > 《逆道人皇》逆道战神 激H 逆道人皇小攻

更新时间:2019-10-13 00:14:33

《逆道人皇》逆道战神 激H 逆道人皇小攻 连载中

《逆道人皇》

来源:作者:有生之年分类:奇幻灵异主角:青帝,山图

有生之年新书《逆道人皇》由有生之年所编写的奇幻灵异风格的小说,主角青帝,山图,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 二话不说,他脚下生风,手法如电,开始了疯狂采药。 这片空间有着星辰日月,也有昼夜轮回,算是很高端的空间,何逆尘在此采药采得不亦乐...展开

《逆道人皇》免费试读

二话不说,他脚下生风,手法如电,开始了疯狂采药。

这片空间有着星辰日月,也有昼夜轮回,算是很高端的空间,何逆尘在此采药采得不亦乐乎,因为在不断地试探后,他已经笃定昆卫没法限制自己采药的量。

而昆卫也的确是碍于他背后的青帝没法阻止这个可恶贪婪的人类少年,只能干瞪眼看着,到最后索性哀怨一叹,闭上眼睛,视而不见。

一直到夕阳西沉,何逆尘才略感疲惫,依依不舍的在四周扫了扫,舔了舔嘴唇道:“可惜还有好多没采到。”

他唉声叹气,摇了摇头,向昆卫走来,脚步似乎都因空间法宝的重量而有些沉重。

昆卫耷拉着眼皮,从昏昏欲睡中醒来,冷冷的看着他道:“小子,你终于采完了!”

“昆卫,我的空间法宝放不下了,你那里还有吗?”何逆尘眨着眼睛问道。

“没有!”昆卫低声吼道,心中将这个小子暗骂了几百遍,怎么如此无耻的家伙。

“哦,那好吧,下次我再来吧。”何逆尘感叹一声,瞧着昆卫吃瘪的样子,心中感觉很爽,要知道,这可是传说中的鳄蜥啊。

“喂,小子,既然你采完药了,也该去试炼了。”昆卫按捺住自己一口想吞掉他的冲动,站起身子,俯视着何逆尘。

何逆尘露出吃惊的样子,道:“试炼,什么试炼啊?”

“什么,你居然不知道试炼,难道青帝没告诉你这里是昆祖传承之地吗?”昆卫眸子一瞪,眼神古怪的看着这个似乎真的一无所知的小子。

“昆祖,是……谁呀?”

昆卫一个趔趄,被何逆尘的无知打败了,张开血盆大口吼道:“竟然连昆祖都不清楚,你是来消遣我的吗,这里是昆祖沉睡之地,古往今来最强山神,昆祖,但凡来此之人必然要接受昆祖所设的考验,才能与他老人家见面,才有机会得到传承!”

何逆尘感觉耳朵都被震聋了,昆祖,最强的山神,原来这一空间的陨神墓是名为昆祖的山神吗?

难道,他忽然间想到了什么,抬头向前方望去,那座冲天二期的剑山,莫非就是昆祖所在!

“去吧,去挑战伟大昆祖所设的考验,你这小家伙虽然又狡猾又贪婪,小聪明还不少,但既然是青帝选的人,品性也差不到哪去,不准拒绝,没有我的允许你是出不了这片空间的。”

何逆尘闻言,脸顿时黑了下来,他尝试着感应了一下空间出口,果然,似乎被某种力量隔绝了一般。

“我青帝叔……”何逆尘再次搬出鸟叔救命。

“狐假虎威的小子,青帝让你进来,本意就是让你去接受考验。”昆卫气汹汹吼道,而后它一嘴衔住何逆尘的左臂,一扭脖子,狠狠一抛,何逆尘来不及反应,便觉眼前空间变幻,狂风嗖嗖而过。

一眨眼功夫,他感觉身体在急速下降,青木之气随心而起,将他包裹在内,然后在空中借腰力一扭,一个有力旋转,将身形稳住,缓缓落地。

待他稳下心神,向四周一瞧,发现自己已然在那剑锋山下,正对面则有一拱形洞门,仿佛在那之后有一座仙家洞府。

何逆尘暗骂了一声昆卫,只能抱着既来之则安之的心态,走一步是一步了,反正打死他也不会去接受神位的,大不了故意失败。

打定主意,他旋即迈步向前,朝洞门内走去,洞门是大开着的,但其内却是漆黑一片,他脚步刚踏入一步,这洞府便亮起了灯火。

一条宽敞而幽深的廊道出现在何逆尘眼前,看不到尽头。

何逆尘悠闲地走在这条廊道上,一路上并没有发生什么古怪的事情,廊道的地板是沉香木铺就,历经千万年岁月不腐,郁香扑鼻。

灯火是两侧的高立烛台点亮的,这灯油更是难得一见的衍魂油,传说是西方佛祖大雷音寺中特有的灯油,可助神人顿悟修行,端的是珍贵罕见。

而除此之外,便是廊道两侧墙壁上的刻图了。光滑如镜的壁面之上,刻画着一座座栩栩如生的水墨青山,每一座都形神兼备,有其各自的气势底蕴,放在一处,却毫不突兀,似乎每一座山组合起来才是一个整体。

何逆尘走马观灯,匆匆扫过这些刻画,虽觉得颇有些奇异,能够描绘出这些山景之人必然有会当凌绝顶之心胸,眼界极高,但抛却这些,却仍显得有些单调。

山若无鸟兽松木岂能称之为山,山水分天地,有山无水却做那般?

何逆尘摇头晃脑,背着手,口中还唏嘘长叹,仿若一位造诣极深的大师,对眼前的这些山图心生不满。

他本就没有什么要通过考验的心思,自然不会费心力去猜测这些山图的本意。

走了半个时辰左右,他终于看到了这廊道的尽头,是一扇青铜大门,刻有虫豸虎豹,飞禽走兽,其上蒙着一层灰尘,何逆尘跃至上方,将最顶端一块匾额之处,擦了擦,露出两个艰涩难明的,何逆尘看了半天才读懂。

“山魂,”他呢喃道,却想不明白究竟是什么意思,何逆尘向后退了几丈,深吸一口气,而后冲大门卖力一吹,形成一股强风,将青铜大门之上的灰尘吹得一干二净。

“咦,还有一行字。”何逆尘眼尖,发现青铜大门左侧很隐秘的写着几行小字,用的是神文,他很容易便读懂了。

“山无魂,不成山,神有灵,不为神!”何逆尘小声念了出来,迷惑道:“什么意思啊?”

《逆道人皇》精彩评论:

这个作者(有生之年)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《逆道人皇》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200