您的位置 : 首页 > 书库 > 《不爱江山爱美人》不爱江山爱美人苏漓 圣水 不爱江山爱美人冰山攻

更新时间:2019-10-13 00:13:46

《不爱江山爱美人》不爱江山爱美人苏漓 圣水 不爱江山爱美人冰山攻 已完结

《不爱江山爱美人》

来源:作者:芙鱼分类:古代言情主角:苏漓,那蓝

新书《不爱江山爱美人》全文在线阅读,作者芙鱼,主角苏漓,那蓝,是一本古代言情类型的小说,精彩章节节选: 苏漓挑了挑眉,听他这么一圈儿介绍了下来,这软香苑里头的,似乎都是绝色啊。 只是这些姑娘长相如何,那方面的功夫又是如何的,苏漓并不...展开

《不爱江山爱美人》免费试读

苏漓挑了挑眉,听他这么一圈儿介绍了下来,这软香苑里头的,似乎都是绝色啊。

只是这些姑娘长相如何,那方面的功夫又是如何的,苏漓并不是太关心,她听了几句之后,便道:

“不知水烟姑娘今日是否会出现?”

那小厮一听,脸上的笑容就更浓了。

第一次来这边的人,十有八九都是本着那蓝水烟来的,可蓝水烟是什么人,若非是那等身份极高的人,一般是不轻易见客的。

小厮在这边做事也不是一天两天了,像是苏漓这样的客人,那是基本上天天都遇到。

“今日是咱们软香苑的大日子,水烟姑娘肯定是要出现的,只是公子若是想要……”那小厮面上浮现出了一个暧。昧的笑容,苏漓挑眉,随后从容不迫地点了点头。

看得他们身边的那崔单,面上的深色是又难看了几分。

“那就不行了,谁都知道,水烟姑娘乃是敬南王世子殿下的心头好,从一开始啊,就没有接待过除了世子爷之外的客人,公子若是想着那水烟姑娘的话,小的劝姑娘一句,还是……”

他的话没有说完,但是聪明的人,此时都已经回过味来了。

那秦慕冰这样的身份,和他抢,岂不就是找死吗?

“行吧,那你去吧,对了,给我找一份纸笔过来。”苏漓面上挂着一抹笑容,整个人看起来是神秘莫测的。

说是奔着那蓝水烟来的,可这小厮轻易的几句话,又让她好像轻易地就放弃了一般。

那小厮面上顿了一下,眼中划过了一抹轻蔑的光芒,在他看来,眼前的这个人,连多余的一句话都不问,就是那种纯粹来凑热闹的了。

不过顾念着刚才那一份打赏银子,他并没有把表情给做得太明显,也给苏漓找来了纸笔,但是任谁一看,都能够知道,这个小厮这一会儿,已经没有了之前的热情了。

“咚咚咚!”纸笔刚刚放到了桌上,崔单只看见那苏漓提笔写下了一些什么,还没来得及细细地去瞧上一瞧,便听到前面的台子上,响起了敲锣的声音。

这是花魁大会要开场了。

苏漓也来了兴趣,她坐直了身体,将自己写好的东西,折了几折,放到了怀里,掏出了自己的折扇来,也不打开,反而是有一搭没一搭地敲击着桌面,面上带着一抹轻佻的笑容。

这么一看,还真的就是一个风流倜傥的翩翩公子!

“他怎么来了?”而苏漓不知道的是,这软香苑除去一楼的大厅之外,二楼还有正对着台子这边的雅间。

此时,雅间内的人正拿眼看着底下,当视线触及到了那苏漓之后,那人便飞快地皱下了眉头。

“谁?”坐在他面前的人,冷肃着一张脸,面上一点儿表情都没有,和周围的气氛都有些格格不入,让人一眼看上去,只感受到了深深的压迫感。

“没谁。”秦漠州摇了摇头,甩开了自己脑子里那些乱七八糟的想法。

这个苏漓不是喜欢男人吗?怎么会来这种场合,也真的是奇怪了。

他没有说,然而他对面的秦夜寒,却已经是看到了苏漓了。

《不爱江山爱美人》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(芙鱼)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(苏漓,那蓝)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(芙鱼)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《不爱江山爱美人》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(苏漓,那蓝),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200