您的位置 : 首页 > 书库 > 《抡起锤子的奶爸》奶个锤子 帝王攻 抡起锤子的奶爸?

更新时间:2019-10-13 00:12:14

《抡起锤子的奶爸》奶个锤子 帝王攻 抡起锤子的奶爸? 已完结

《抡起锤子的奶爸》

来源:阅文集团作者:豪妹妹呀分类:玄幻主角:相杰,江雾

经典小说《抡起锤子的奶爸》由豪妹妹呀所编写的玄幻类型的小说,故事中的主角是相杰,江雾,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 江雾本以为马相杰记得位置是错的,结果到了跟前一看发现,这里有一道极其狭隘的裂缝,人体勉强可以挤进去。 “大人跟紧点!” 马相杰掏...展开

《抡起锤子的奶爸》免费试读

江雾本以为马相杰记得位置是错的,结果到了跟前一看发现,这里有一道极其狭隘的裂缝,人体勉强可以挤进去。

“大人跟紧点!”

马相杰掏出一颗荧白魔法球,顿时将这前边的路照的一清二楚。而有了光亮,江雾这才看清了裂缝里面的情况。

这是一个隐藏在山体中的洞穴,不像是人为开凿,倒像是天然形成,因为头顶峭壁上悬挂着不少钟乳石。

除此之外,还有不少蝙蝠倒挂金钩,冰冷的盯着他们俩,洞里很黑,阴风嗖嗖的,给人一种毛骨悚然的感觉。

江雾四处打量着这偌大空间,感叹道:“能找到这种地方也是难为你了!”

马相杰嘿嘿一笑,得意道:“这是我无意间碰到的一个老农告诉我的,他说自己见过一种泛着光的蓝色石头,我一猜便就是蓝沙流金了,结果来了一看,嘿嘿嘿!”

江雾鄙视一眼,摇摇头不再说话。

很显然,这个地方马相杰非常的熟悉,即便不用这魔法灯,怕也能顺利抵达目的地!

他点灯一是为了方便江雾,二是另有妙用。这种蓝色魔法球,是一些炼金术师们调制的特殊燃料,它可以散发出一种无色无味的气体,让许多毒虫不敢靠近。这是许多探险洞穴的修炼者们所必备的,因为有些毒虫可以无视真气护体,钻入体内后相当的难缠!

借着光可以看到,空间越来越大,直到后面变成了超级广场一样,江雾有些怀疑,这山是不是只剩下外面薄薄的一层石皮了。

而镂空的里面依旧有不少四通八达的**,有些走上两步就到了尽头,有些则像是无底深渊。

马相杰望着诸多选择,他没有迟钝,直接朝一个深邃洞穴中走去。

江雾紧随,两人没走多远就闻到了一股沁人心脾的奇特芳香,似兰,似梅,似婴儿纯香,似少女芬芳。

而在闻到这股怪异香味时,马相杰变得更加亢奋,脚步越来越快,完全不顾脚下会不会突兀的出现绊脚石,他的心神已经全部集中在了这香味源头上。

江雾可以感觉到这股味道有缓解疲劳的作用,仅仅一小会,赶路的困乏就一扫而空了,他不禁想起了书中对蓝沙流金的描述了。

至臻梦幻,味美养人!

那些一出生就立足绝巅的神兵,能拥有它们的毕竟是少数。大多数强者的武器都是靠自己用真气去滋养,虽然这对修炼者本身的修炼会有一定的影响,但为了一把神兵,也确实值得付出!

而用蓝沙流金做原材料的武器就不同了,它不仅不用主人润养,反而还能反馈一些灵气,可谓是进能上阵杀敌,退能休养生息,乃当之无愧的第一神料!

江雾可以想象书中描述的样子,但真正的蓝沙流金却没有见过,而且也不知道它所散发出的芬芳究竟是什么味道,只能一步一步的朝里面走,期待着它神秘的真面目。

这个山洞蜿蜒曲折,足有两三百米长,走了半刻钟,两人终于是见到了传说中的第一神料!

至臻梦幻,当之无愧!

江雾上前抚摸着这透出点点蓝光的神奇晶石,不免有种身处梦境的感觉。蓝沙流金像是蓝色月亮,散发着凉晕的冷光,将这山壁照的十分通亮。

发光的石头并不少见,可像流水一般的石头又有几个?

蓝沙流金的命名者当初就是看中了它的不凡,才给它取了这个名字,像细沙一样流动的金子,正是它的独特造型!

江雾越看越喜欢,这种海蓝色的石头非常漂亮,晶莹剔透的似水晶,且可以看到里面有无数的细小金点在闪烁。

流金即便不用真气催动,也能看到它在缓缓流动着,活脱脱的就是一个鲜活的生命啊!

可虽然它像是流水,但真的摸上去就会发现,这柔弱的外表下是怎样的坚硬!江雾运转内力,用大拇指使劲的按了按,结果完好如初,一点凹陷都没有。超越法相的力量都没能使其变形,其坚硬度可见一斑!

根据书中描述,江雾可以确定,这就是传说中的蓝沙流金!

他眼神火热,扭头问道:“怎么把它拿出来?”

马相杰早就坐不住了,听到后,他连忙指着一个凸面,道:

“就这里,把这里打碎了,它就会自动脱离出来!”

江雾凑上前去,仔细观察了一下,可以看到这个面上有不少敲打痕迹,应该是前者自己尝试过很多次,但可惜没有结果!

本来,蓝沙流金作为稀有材料,不与任何其他的混合在一起,但这一颗不一样!它开始慢慢融合周围的石头,跟它们连接在一起,宛如一个整体。虽然不会增长自己的体积,但之间的凝聚力的确让很多追寻者望而却步!

马相杰大概算了一下,如果要从没有凝聚力的石头截断,那最后自己得到的将会是一颗直径约为四百米的石球!这个重量入了耳朵,唯有骇然作以回应!

“其实这个凸面没有想象中的那么坚固,四五个法相应该就能打破,大人应该可以吧?”

马相杰底气有些不足,提前问了一句,以免这盆冷水会冷不丁的落在身上!

没想到,江雾拍了拍石壁,点头豪放道:“没问题!”

马相杰同样点点头,往后撤了好几步,期待着天神一击!

江雾手指捏的咯咯响,掌心一翻,他的圣灵之锤凭空出现,下一刻突然变大,暴涨到了一人多高。

江雾的脚紧紧的咬住地面,扭动着上身,在几乎在快要背对流金的时候,金锤表面亮起道道神纹,璀璨耀眼,让人不敢直视。

“喝呀!”

江雾沉声大喝,身体像是反弹一样,带着锤子呼啸而去,一声巨响后,激起的漫天飞沙让两人全都睁不开眼。

“咳咳咳!”

马相杰顾不得这些,挥动双手拨开尘土,在层层迷雾中,终于是碎石中看到了梦寐以求的蓝沙流金!

脱落下来的流金并没有多大,但神物又能让凡人染指几分?这一点足以让所有人疯狂!

它的大小让江雾有些意料之外的惊喜,本来以为只能做三把剑,现在一看,多一把小短剑也未尝不可!

至宝面前,马相杰没有按捺住贪婪,他抱着流金死死不松手,江雾眉头一皱,提醒道:

“这玩意这么硬,有什么东西可以分割?”

他没有直接说两人分,而是换了一个说法。

闻言,马相杰这才反应过来后面站着一个随时可捏死自己的人,他极其不甘的掏出一把手掌长度的匕首,然后算了下可以制造一把剑的量,轻轻一切,在宛如撕纸的声音下,流金被分离出来一小份,然后他收起来,目光依旧盯着江雾的那一份。

江雾眼中微芒烁动,掌心一吸,将其余的三分之二收入囊中,瞥了一眼,淡淡道:

“别打我主意,我能一锤捶死法相,京城剩下的,我也只需要一锤!”

如此霸道蛮横的话的确很狂妄,但他有这个基本!

在他看来,马相杰的依仗不过就是京城的其中一位法相,虽然不知道是谁,但他不惧!

马相杰心中一凛,能轻松打破四五位法相才能打破的阻碍,自己哪敢多想?

于是苦笑道:“大人说笑了!”

江雾冷笑一声,拍拍身上沾染的土灰,不准备继续逗留,可刚要走的时候,马相杰突然顿住了,他指着被砸出的大窟窿,惊疑不定道:

“大人你听,好像有呼吸声!”

《抡起锤子的奶爸》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(豪妹妹呀)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(相杰,江雾)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(豪妹妹呀)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《抡起锤子的奶爸》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(相杰,江雾),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《抡起锤子的奶爸》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200