您的位置 : 首页 > 书库 > 《冥妻为药,鬼王别咬我》冥妻为药鬼王别咬我免费阅读 大叔受 冥妻为药,鬼王别咬我straight(直人文)

更新时间:2019-10-11 14:12:04

《冥妻为药,鬼王别咬我》冥妻为药鬼王别咬我免费阅读 大叔受 冥妻为药,鬼王别咬我straight(直人文) 已完结

《冥妻为药,鬼王别咬我》

来源:阅文集团作者:落日晚霞分类:悬疑灵异主角:墨儿,康力健

经典小说《冥妻为药,鬼王别咬我》由落日晚霞所编写的悬疑灵异类型的小说,故事中的主角是墨儿,康力健,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “喂!墨儿是谁?墨儿是个什么鬼?我可不是墨儿,我叫花落凡,花、落、凡!!!” 花落凡挥舞着双手抗议。 她的奶奶已经不见了,她家的...展开

《冥妻为药,鬼王别咬我》免费试读

“喂!墨儿是谁?墨儿是个什么鬼?我可不是墨儿,我叫花落凡,花、落、凡!!!”

花落凡挥舞着双手抗议。

她的奶奶已经不见了,她家的房子也不见了。

她的名字不能不见。

她一定要守护住自己的名字,这是最起码的底线。

“好!花、落、凡。”男人叫着她的名字,语气中莫名地就多了丝忧伤。

没错,就是忧伤,她听的出来。

不知道是怎么回事,听见这么忧伤的调调,她的心里就开始酸痛。

想哭,狠狠地大哭。

她想奶奶,很想很想。

奶奶年纪不大,才六十三岁,身康力健的,怎么说走就走了?

奶奶以前还常跟自己说要看到她结婚生子,然后给她带孩子。

这话才说了多久?人就没了?

可是她眼里蓄满了泪,终究还是没有哭出声来,她一贯认为,哭是懦弱的表现。

她不想在外人面前哭,那有损自己的坚强。

她一直就是个坚强的人。

奶奶和村里认识她的人一向都是这么评价她的。

只有姑姑和凌英才看她像堆臭*狗*屎。

她也不知道这究竟是怎么回事。

“花落凡!你想哭就哭出来,何必要强撑着?”男人的声音里又恢复了刚刚的轻笑,“你这死要面子活受罪的不难受吗?”

“难受也是我的事,碍着你什么了吗?”花落凡眨巴眨巴眼睛,把自己眼眶里的泪水统统憋了回去,“我就不哭,就不哭,气死你。”

“噗!”男人笑了,“花落凡!你真是有够无知的,你哭不哭的关我什么事?”

“不关你事你在我耳边瞎哔哔什么?”花落凡双手叉腰,对着那男人的声音吼,“有本事你给我滚出来,不要做缩头乌龟,让我看看你是什么鸟?从哪儿飞过来的吊毛?讨厌讨厌讨厌。”

花落凡心里郁结,刚好找这倒霉吊毛泄火。

他奶奶个熊,老找人不痛快,那就先让你不痛快了再说。

男人被她这么一吼,好像乖了,不做声了。

原来是个软骨头?骂一顿就听话了?

早知道一开口就应该骂,骂死你个龟*孙*子。

“喂!变哑巴了吗?怎么不出声了?”花落凡开始骂,“有本事跳出来我看看,你是哪路的王*八*羔*子?再不出声,你以后都不要出声了,不然我听见你一次就骂你一次,知道了吗?”

“喂!你不会是死了吧?被我气死了?”花落凡故意问。

过了一会儿,还没听见声音。

又问了一句:“真被我气死了?”

没听到人回,她又自言自语地重复了一句:“果然是被我气死了。气死了好,气死了就不用来烦我了。”

躲在暗处的男人脸上掠过了一丝苦涩的微笑。

墨儿!你是有理由恨我的,你也是有理由骂我的。这辈子,我就是你的奴隶。我愿意像你一样为自己所爱付出所有,甚至是付出自己的生命。

男人只是一个轮廓,看不出具体的容颜,可就算是这轮廓,看起来也是美如神只。

《冥妻为药,鬼王别咬我》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(墨儿,康力健)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(墨儿,康力健)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(墨儿,康力健)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(墨儿,康力健)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(墨儿,康力健)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200