您的位置 : 首页 > 书库 > 《梦醒桃花岛》 父子文 梦醒桃花岛玻璃

更新时间:2019-10-11 00:12:35

《梦醒桃花岛》  父子文 梦醒桃花岛玻璃 连载中

《梦醒桃花岛》

来源:阅文集团作者:枫兮雁语分类:二次元主角:童龙,水之舟

主角叫童龙,水之舟的小说是《梦醒桃花岛》,它的作者是枫兮雁语最新写的一本二次元小说,书中主要讲述了: 童龙的队伍只用了四招就秒杀了喜欲狂的队伍!这让我们全帮受到了极大的震动! 喜欲狂:“小桃花,你怎么惹到他了,这下我们帮在这个服务...展开

《梦醒桃花岛》免费试读

童龙的队伍只用了四招就秒杀了喜欲狂的队伍!这让我们全帮受到了极大的震动!

喜欲狂:“小桃花,你怎么惹到他了,这下我们帮在这个服务器难待下去了#83(流汗状)”

浮萍无踪:“这也不是小桃花的错啊,他毕竟是为了坚守我们帮才拒绝的童龙嘛……不过,在这个服务器里,想要跟童龙抗衡,确实太难了,如果没有五岳倒为轻那样的实力,就……”

深海里的鱼:“桃花,他是不是还在纠结你之前跟他单挑把他带走的事情?他怎么可以这么不讲理啊?”

桃花岛主之一:“#83不是的,他是看中了我的计策和管帮能力,想要拉我去金0#83那一次单挑把他带走,就是契机,他想要把我带到金0去帮他设计战术,而如今百花仙宫进入了甲级,他硬是要把功劳扯在我身上,然后许诺给我金0右护法的职位。但是,金0老是到处杀人,我不喜欢,当然只能拒绝他了。他似乎是觉得这个拒绝让他丢了大面子,所以就来找百花仙宫的麻烦……”

媚力难挡:“#83说到管帮能力,小桃花确实相当有一套。可是现在变成了这样,我们已经变成金0的眼中钉肉中刺了,怎么办呢?”

爱在米兰:“跟金0硬怼到底呗,看谁怕谁?”

喜欲狂:“现在的实力对比就明显看得出来是我们怕他们#83”

爱在米兰:“………………”

风中云来了:“哎哟,我们队被童龙点了!”

风中云来了:“两招我们就跪了#24”

爱你一生:“#24童龙和大仙王两个号分别开秒,秒一次跪五个,秒两次跪五双#24”

爱一生:“#24要多练级。”

默2:“我要什么时候才能练到这种实力#24”

在水之舟127:“我还是去跟程卡队吧,毕竟都是柳州人,等级也相近#83”

风中云来了:“在水你怎么跑了#24”

在水之舟127:“看看在程卡队能不能顶一个回合#17”

在水之舟127:“……不行,在程卡队也是被童龙两招秒。”

程卡:“诶,我就说在哪里都是一样的,我们跟他们差距实在是太大了。”

——————

这一场战斗,是当天的四场甲级帮战里面最早结束的。我们的守护被击溃了,可是金鳞别苑的守护却一滴血都没掉。童龙一个队把我们场上的将近二十队队伍清了个干净,其中出手次数最多的,就是对阵喜欲狂的4次——

除了喜欲狂以外,前三位的主力队中只有深海里的鱼带的队伍熬到过一次三次出手,整场帮战当中,我方唯一一个出手的单位,是全敏魔媚力难挡——她用了一个盘丝技能,让喜欲狂队的五个单位得到了防守加强,但是结果是没有一点用,童龙的“天诛地灭”瞬间还是将喜欲狂队全灭,逃不过四回合的限制。

我自己带的三人小队是被童龙虐得最惨的。为了避免反震,他自己压根不出手,而是通过召唤兽隔山打牛来攻击我们。虽然这样打我们的三人小队也需要三个回合,但是至少他无需考虑反震的事情。他很聪明,找到了对付反震的办法,只要他的队伍拆不掉,喜欲狂队就不会有任何的机会。

到帮战结束的时候,童龙在世界频道发出了这样的一段话:

“百花仙宫果然无能,没有一个队伍熬得过我队一回合。这样的帮派想要出头,不如做梦去吧!”

对于百花仙宫来说,这是一次最大的惨败。面对着服务器的第一强帮,面对着数次参加服务器联赛的强大队伍,我们输得毫无颜面,在童龙的屠戮下,整个帮派心如死灰。

喜欲狂:“我说,媚力,浮萍,死鱼,我们还是得再快一点练级吧,等我们的等级上去了,就不会再这样受到童龙的气了。”

深海里的鱼:“光是练级也不够啊……他现在已经那么强了,而且以后他还会继续整固装备训练宝宝,只有越来越强。我们再怎么练级,顶天就是162级,没有神兽,没有一身的神兵,我们也没有办法跟他抗衡啊#83”

喜欲狂:“#83就算是抗衡不了,至少不要被一招秒吧……#83”

深海里的鱼:“也是#83”

桃花岛主之一:“各位,我想了下,如果百花仙宫是因为我,而被童龙针对了,那么干脆我离帮吧,这样大家就不会那么郁闷了#83”

浮萍无踪:“小桃花,真的不关你的事,你能够为了留在百花仙宫,拒绝童龙的邀约,这已经很让人感动了,这真的不怪你,真的。”

媚力难挡:“对啊,难道一个杀人犯拿刀子对着你,你还要怪自己么?这明明就是他的错。”

桃花岛主之一:“大家……实在是太好了#15(大哭)”

——————

我心里明白,大家这样的护着我,只是因为我是百花仙宫的一员。因为我们是朋友,所以他们不计较因为我而被童龙针对。但是,我真的能够忍心,让大家这样的辛苦么?我只不过是一个普普通通的大学生而已,经常考试挂科,啥也不会,而且除了死猫和小雨外,跟帮里的这一帮兄弟姐妹们也没有过见面相处的缘分。我们只是因为一个游戏而结识,他们却这样的护着我,我真的感到无比的幸运。

为什么我会一而再地拒绝童龙?

那是因为这里的温暖,让我感受到了一种现实中没有的感觉……

我的心,早已和百花仙宫连在了一起,大家开心,我就开心,大家难过,我也会跟着难过……喜欲狂,深海里的鱼,媚力难挡,浮萍无踪,程卡,死猫……都是兄弟,都是姐妹,大家都是因为缘分,才一起来到了这里。从来到这里的第一天开始,我的朋友,就是大家的朋友,我的敌人,也就是大家的敌人……他们每一个人,让我深深地感受到了这一种毫无道理的关怀,我又应该怎样回报他们呢!

《梦醒桃花岛》精彩评论:

都市异能,超能力题材,日常生活轻松风格老作者(枫兮雁语)熊狼狗的新作,一改过去苦大仇深,杀伐果断的套路,这本的主角(童龙,水之舟)是个宅男,梦想是做一条咸鱼。主角(童龙,水之舟)能力是可以借用自己养的猫的超能力,主角(童龙,水之舟)升级的路线是养越来越多的猫,收获越来越多的能力。前半部很不错,后半部外星猫战争有点出戏。只看前半部是仙草,都市超能力题材的仙草。后半部勉强可以看,但是没有惊喜。目前已经完本。

《梦醒桃花岛》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200