您的位置 : 首页 > 书库 > 《一世殇,丑颜不为妃》一世长安殇百度网盘 章节在线试读 一世殇,丑颜不为妃穿越文

更新时间:2019-10-11 00:10:55

《一世殇,丑颜不为妃》一世长安殇百度网盘 章节在线试读 一世殇,丑颜不为妃穿越文 连载中

《一世殇,丑颜不为妃》

来源:阅文集团作者:琳楚分类:古代言情主角:云千珏,满弦

新书《一世殇,丑颜不为妃》全文在线阅读,作者琳楚,主角云千珏,满弦,是一本古代言情类型的小说,精彩章节节选: 层层叠叠的侍卫,将白衣女子和无颜团团包围,靠前的一排弓箭手,已做满弦,蓄势待发,箭尖冷冷。 白衣女子却一派闲适地站着,右手穿过无...展开

《一世殇,丑颜不为妃》免费试读

层层叠叠的侍卫,将白衣女子和无颜团团包围,靠前的一排弓箭手,已做满弦,蓄势待发,箭尖冷冷。

白衣女子却一派闲适地站着,右手穿过无颜的右腋,支撑着她,左手提一把红缨枪,飒爽英姿。

黑唯站在前面,眉峰冷冷,不敢妄作命令,只等着云千珏到来。

青冥站在他身侧,脸色含忧。今夜,她特意来地下室看望蓝无颜,不想却撞见白衣女子劫走无颜的这一幕,因而放出警报,招来一众侍卫。

“你已无退路,还不束手就擒。”黑唯危险地眯着眼,绷得僵直的后背,沁出不少汗水。

细雨绵绵,面纱轻拂,隐隐约约可见女子微勾的嘴角,濯黑如夜的星眸分明带了几分不屑。

云千珏赶到的时候,见到的便是这般僵持的局面。

没有撑伞,他负手站着,面无波澜,不见半分慌乱,姣好的容颜如诗如画,赏心悦目。

无颜吃力地抬头看他,他离她不到五丈,却恍若经年。

她明白,今夜风波过后,她被扣上的罪名就已经坐实,百口莫辩。自嘲一笑,不自觉便润湿了眼角。

“你逃不出去的。”轻飘飘的一个肯定句,却不知说的是白衣女子还是无颜。

阴骘的目光瞥过无颜脏兮兮的小脸,一瞬便嫌弃地移开视线。

无颜嗫嚅着嘴角,很想再唤一句主子,只可惜喑哑一片难成句。

白衣女子依旧是一副风淡云轻的模样,语气轻松,好似和人对酒饮茶:“陛下又怎么有信心把话说得这么满?怎知我们不能突出重围?”

对方挑衅的意味十足,又是一副胜券在握的模样,云千珏不由一凛,眸色冷冷。

“丑八怪~”尾音被咬得极重,警告的意思明显。他已经处于发怒的边沿。

无颜的心一沉,苦涩漫延,她却只能戚戚地看着他,做不得回应。

女子的目光专注又凄惘,竟让云千珏片刻愣神,心口的一块麻麻发胀:

“丑八怪,你太让我失望了……”云千珏背过身,微扬下颌,痛心地闭眼,僵硬地吐出了两个字:“动手!”

一刹那,无数的箭翎飞出,铺天盖地而来。

无颜的瞳孔倒影着漫天的杀意,手脚冰凉:他终究不信她!

白衣女子的身手极好,红缨枪挥舞,挡住了全部的攻击。

青冥却不自觉地忧心:白衣女子带着无颜,又怎么抵得住长时间的损耗,到时,无颜的性命……

青冥再忍不住,扑通一声跪地:

“求主子手下留情,属下相信,无颜姑娘必定有什么苦衷!”

五年的相处,无颜对主子的心意,她多少有些明白,断不会信无颜会背叛。就算铁证如山,她依旧想听听女子的辩解。

云千珏一霎僵直了背,气血逆转,喝到:“放肆!”

那片刀光剑影里,无颜感激地望着青冥,她很想回她一个安慰的浅笑,原来,这群人里,还是有人愿意信她,护她。

奈何力不从心,僵硬地扯不开嘴角,她已然痛到麻木。

《一世殇,丑颜不为妃》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(琳楚)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(云千珏,满弦)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(琳楚)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《一世殇,丑颜不为妃》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(云千珏,满弦),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《一世殇,丑颜不为妃》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200