您的位置 : 首页 > 书库 > 《我成了无敌校长》玄幻之我成了无敌守护灵 无广告 我成了无敌校长蕾丝

更新时间:2019-10-10 21:11:08

《我成了无敌校长》玄幻之我成了无敌守护灵 无广告 我成了无敌校长蕾丝 连载中

《我成了无敌校长》

来源:阅文集团作者:秋度分类:游戏主角:王靖,真王

《我成了无敌校长》由网络作家秋度所着,终于迎来了精彩的大结局,王靖,真王这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 周围的人都感受到王靖身上传出一股可怕的气势,不由纷纷将目光转向了王靖那边。 发生了什么事? 半晌后,王靖问道:“除了这个,还有吗...展开

《我成了无敌校长》免费试读

周围的人都感受到王靖身上传出一股可怕的气势,不由纷纷将目光转向了王靖那边。

发生了什么事?

半晌后,王靖问道:“除了这个,还有吗?”

“异族刚刚发动了一次袭击,死了几个六星武者,估计不出几天就有战争爆发了。”

孟尘说道:“现在异族那边也有了援军,南粤的武大力量已经无法抵挡,我们这边考虑从别省调点人过来……还有,如果你想借宗师之力淬炼玉骨的话,那就自己先过来找好对手。”

王靖平静道:“嗯,我会的。”

随后孟尘也没再说什么,挂断了电话。

三位副校长对视了一眼,他们或多或少也能知道一些事情。

王靖的情绪变化,可能就跟南海禁区事情有关。

“三位副校长应该也知道了吧?”

王靖精神力波动,传音给宋之龙三人。

南海城遭遇袭击,三位副校长作为真王人物,不可能不知道。

“王校长,你现在精神达到多少点了?”史文非常诧异。

他们是真王人物,释放精神力连宗师都察觉不到。

可王靖……却能避开那些宗师感知,直接传音给他们!

“刚刚媲美中级宗师而已。”王靖笑着道。

中级宗师……那就是1500点。

三位真王心里暗叹一声,还没成就宗师,就已经达到极限了。

也不知道以后王靖具现出来的精神分身,究竟是本体的多少倍。

“中级宗师……”

史文苦笑的摇摇头,说道:“不出意外的话,王校长恐怕是继李部长之后的人杰了。”

他们这些人,其实都跟李部长是同一个时代的天骄。

当年的李部长也如今天的王靖一样,天赋异禀,遇到异族强者敢杀敢战,毫无退缩之心。

“说正事吧。”

王靖没扯太多,说道:“如今我具备宗师战力,但我还没跟宗师真正的较量过,所以我不太确定能战什么级别的宗师。

到时候战争开启,异族又得到支援,南海禁区的局势也变得更加严峻。

我现在想知道,一旦大战全面铺开,异族真神、真王是否有腾出手来的?”

王靖只能先保证真神真王的对峙是平等,他才敢直接进入宗师战圈。

否则,一旦真王越线插手宗师战圈,他这位半步宗师真的要被真王一巴掌拍死!

宋之龙沉声道:“百岛海域的真王我们都知道不少,但真正能出手的人真王也就那么几位,我们都能够牵扯住。

至于真神那边,有东南镇守府的真神牵扯,无惧异族真神突然发难。”

“东南镇守府?”王靖一脸疑惑。

他没听说过这个机构啊,哪冒出来的?

宋之龙笑着解释道:“东南镇守府建立至今也有两千年的历史了,曾经的宗派,之后的学府,到现在的镇守府。

一千年前,能量刚刚复苏,神王成为时代骄子,率领人族对抗禁区异族,并将诸多通道合并成16条大通道!

那时,我们人族可没有如今这么分工明确,东南镇守府也只是宗派性质的存在。

而神王整合宗派,建立四大学府,分别就是东南、东北、西南、西北。

如今的四大校,都是从四大学府演变而来。

至于镇守府,则是李部长亲自建立,由四大校的宗师、真王、真神这三个层次的强者组成,作为抵御禁区异族的第一线战力。”

王靖心里感慨,难怪东南武大能成为七大校,原来还有这种历史。

陈培则是冷哼一声,没说话。

的确,这就是东南武大的底蕴。

对于神王,王靖也没少了解过,历史书上经常出现。

因为这是当年以一人之力镇压整个禁区的强者,并且让人族得到喘息和发展的机会,名留青史。

“神王是一千年前能量复苏时代的骄子,人王李部长是近百年来的骄子……”

说到这,宋之龙不由深深的看了王靖一眼,说道:“王校长,或许,你能成为下一位人王。”

“没兴趣。”

王靖撇撇嘴,心里却是感叹。

如果自己不是有了个外挂,这个外挂还非得让他发展武大,他才不愿意干这种吃苦不讨好的工作。

三位副校长对视一眼,大家也是笑笑。

曾经的李部长也是刺头,总喜欢一个人潇洒。

可到了最后,不也是接掌部里的工作?

王靖突然道:“对了,你们觉得,神王还活着吗?”

神王出现的那个时代,是一千年前。

别说到真王境界了,哪怕是宗师境界都有500年的寿命。

但是……一个武者如果长年累月的战斗下来,寿命也会不断消耗。

到那个时候若是无法突破,也一样会老死。

听到王靖问这个问题,三人都沉默了许久。

半晌后,陈培说道:“神王的事,我们不好议论……但我观看过古籍,传言神王被异族无数强者镇压在禁区某地,无法脱身。

我们也一直在寻找那个地方,一旦能找到,那么我们就可以想办法解放神王!”

乖乖……

王靖瞪大了双眼。

神王,竟然被异族无数强者镇压在禁区某地?

这可不是一位强者镇压,而是无数强者!

如果真的能把神王解放出来,那么他们的人族也会再增加一位至强者!

这时,一缕淡淡的精神力波动。

“南海城战起,速来!”

“南海城战起,速来!!”

“南海城战起,速来!!!”

“……”

一遍又一遍的精神力掠过,连王靖都感受到这道精神力传音的肃杀感。

禁区异族,这么快就想着开战了?

王靖看了林慕汐一眼,见到林慕汐盯着擂台上看,优哉游哉的喝着奶茶,脸上不由一笑。

“你笑什么?”林慕汐古怪的看着王靖。

“没什么。”王靖笑了笑。

看来,精神低于1500点的人,是听不到这句精神力传音的。

不过……这样也好。

自己也该办正事了。

宋之龙、陈培、史文三位真王陡然站起来,面色凝重,身影顷刻间破空离去。

不仅仅是他们,荀正初这些巅峰宗师也纷纷破空离开,前往镇守堡。

“发生什么事了?”

“真王和宗师人物都离开了……难不成禁区那边又开启大战了?”

“很有可能……”

“希望这次大家都能平安归来。”

“老三,走吧,我们也过去。”

“嘿嘿,好!这次大战爆发,老子说什么也要斩一位六星武者!”

“通知小队里的人,立刻前往镇守堡集结!”

“立刻前往镇守堡集结!立刻前往镇守堡集结!”

“……”

当许多正在观战的人看见真王宗师都离开之后,大家几乎都知道发生了什么事。

许多人纷纷起身离开,连这场比武都没时间看了。

“哈哈!校长他们都走了,看来异族那群孙子又跑来送死了!”

张承大笑道:“路志异,今天咱们胜负还没有分出来,先去禁区再说!”

“好!”

路志异双眼精光闪烁,说道:“那就比比看,谁能宰下更多异族的脑袋!”

正在战斗的两人,也立刻朝着外面掠去。

“校长,我们也去!”曹天缘三人眼神尖锐,沉声道。

“大战刚爆发,还用不上你们,先回去等消息。”

王靖控制着轮椅朝外面掠去,淡淡道:“最好在这段时间再晋级,这样多点保命手段。周辰,带他们回校,执行命令!”

“是!”

周辰咬了咬牙,但却只能答应下来。

“校长!”

“校长!我们不怕死!”

“……”

曹天缘三人怒吼。

王靖当做没听到,瞬间消失在几人视线当中。

“社长……”

“走吧,先回校,校长性格你们知道的,决定的事情不会改变。”

“社长,刚刚的战斗你也看到了,哪怕面对半步宗师,我们联手也能一战!”

“别废话,跟我回去!”

“……”

周辰眼神变得凶狠起来,瞪着三人。

他看了,也知道三人能联手战半步宗师。

可现在,连半步宗师都不一定能保住命!

一切,都得按王靖说的去做。

因为……

他已经违抗过王靖的一次命令了。

那次的结果,是导致三位战友死亡。

他不想再出现第二次。

《我成了无敌校长》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(秋度)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(王靖,真王)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(秋度)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我成了无敌校长》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(王靖,真王),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《我成了无敌校长》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200