您的位置 : 首页 > 书库 > 《兵心》兵心兵语 18禁 兵心小说完结版

更新时间:2019-10-10 14:17:53

《兵心》兵心兵语 18禁 兵心小说完结版 连载中

《兵心》

来源:阅文集团作者:龙城飞雪分类:军事主角:苏班长,荆轲

独家完整版小说《兵心》是龙城飞雪最新写的一本军事类型的小说,本小说的主角苏班长,荆轲,书中主要讲述了: 节目没得到负责文艺汇演领导的看重落选,但是文艺汇演还是会照常开始。 地球真的是少了谁都一样转。 和排练节目时候的兴致盎然不同,看...展开

《兵心》免费试读

节目没得到负责文艺汇演领导的看重落选,但是文艺汇演还是会照常开始。

地球真的是少了谁都一样转。

和排练节目时候的兴致盎然不同,看文艺汇演这种事情……怎么说呢,是我很讨厌的一件事。

大热天的拿个小马扎坐在空地上晒太阳,吃个零食上个厕所都不行,看那些娘娘腔的文工团表演杂技,我了个大去,那可真是够了,现在这个时代,可不像是以前那个需要这些表演来振奋人心的时代了。

甚至有时候我都会在心底里怀疑,部队的领导是不是脑袋都秀逗了,这么简单的事情都看不出来?我拜托你们,这有看表演的时间,还不如让我们自由活动来的轻松。

难道究其目的是养活文工团那帮吃白饭的?好吧,我又口出狂言了,反正一场又一场的表演下去,我是看得昏昏欲睡,但这时候还不能睡,睡着了被班排长抓到,嘿嘿,接下来自由活动时间的岗哨就归你了,就这破原因,我大睁着眼,强行逼着自己将节目看了一大半。

“接下来,是装步一营三连一排的小品——超幸福鞋垫,请大家继续欣赏。”

台上搬上两台桌子,摞在了一起,铺了块蓝布,两个同年兵各自提溜着一张凳子就上了台。

这就是我们这些大头兵自己的节目了,听说四个装步营报上去了好几个节目,最终就这么一个节目过了审。

回头想想,和这个“超幸福鞋垫”小品相比,我们那个荆轲刺秦的节目,还真的有点占地方呢。

两个同年兵对视一眼,也不怯场,一个直接就开了声:“今天,我们来这里不是表演节目,其实是推销的。”

“部队里面搞推销?你卖什么小卖部没有啊?”

旁边的同年兵适时捧哏。

“那就要说到我们今天的明星产品,超幸福鞋垫了。”

现场纪律很好,没有地方上看节目时候的交头接耳,所以哪怕话筒音响都有些问题,也不影响大局,他们这一开头,下一句话就吸引了我的注意。

“我们的超幸福鞋垫有什么特点啊?”

旁边的人问道。

“首先,是透气,治肾亏,不含糖,三十年好品质,六款颜色,任你选择哟~”

哟呵,还喘起来了,旁边的同年兵拿起一款蓝色的鞋垫,轻轻折动:“你也知道我们部队里,这鞋磨脚啊,你这质量这么样?”

“口感好,防侧漏,必要的时候,还可以换过来用另一边呢……”

……你确定你不是宣传的卫生巾?

“啊,为什么要追我?”

“为什么?因为你手里拿的超幸福鞋垫!”

“超幸福鞋垫,年轻态,健康品!”

“今年过节不收礼啊,收礼只收幸福鞋垫……”

“弹弹弹,弹走鱼尾……”

吱——

正当大家听得正爽的时候,一声刺耳的噪音声响起,然后音响就什么都听不到了。

“怎么回事?话筒是不是没电了?”

“音响不会出故障了吧?”

“快快快,过去赶紧修理好。”

在领导的督促下,电工挎着个大背包就往台前的音响设备跑去,有个负责的班长上台看了一下台上的话筒,然后对台下的领导摇了摇头。

这小品眼看是看不下去了,几个领导商量一下之后,上面的两个人的小品继续,但是这回,除了刚好坐在台前的,后面的已经完全听不到了。

过了半天,眼看着小品已经结束了,那边才把东西修好,话筒里传出试音的“喂喂喂”,然后副旅长就让全部人提着马扎集体向左转。

因为搭设的舞台上面的设备已经完蛋了,自然需要补救,也幸好文工团的人员过来的时候,就已经将表演车准备好,这会直接把后面的表演转移到新的舞台上,其实也不算太难。

至于那些有可能需要那个小舞台的节目,也许就直接被腰斩了也说不定,反正后面的节目,就只剩下老生常谈的跳舞,跳舞,还有跳舞了。

唯一还能让我眼前一亮的,就是有个文工团的班长用萨克斯上去吹了一首西班牙斗牛曲。

虎头蛇尾,本来就没带着多大的期待,最终也没得到多大的享受,节目结束了之后,不知道哪个领导吆喝着让文工团的小姐姐和我们一起照张相。

我们看起来有那么饥渴吗?

反正我不觉得文工团的女兵有多漂亮,一个个满脸的化妆品,像一只只烟熏过的猴屁股,一个连一个连的照过去,我们营运气好,站的近,于是照相的顺序便从十二连开始,很快就轮到了我们十连。

“来来来,都站好了,矮的站前面,对,蹲下,摆个手势——茄子!好,再来,茄子!非常好,下一个连。”

照相的班长十分兴奋,只是我在随着连队离开的时候,眼角瞟到了旁边的一个女兵脸上迅速收敛的僵硬笑容。

呵呵,遇上这种奇葩领导,就算是文工团这种好单位也很辛苦吧?

听说李帅离开连队之后被调去了驾驶连,和文工团是隔壁宿舍的关系,每天就能够和文工团的女兵见面。

“但是,我一点都不羡慕。”

帐篷里面,几个老不修的士官班长笑呵呵的谈论着刚刚文工团的那些女兵。

“我觉着跳舞时候那个站在最右边的那个女义务兵漂亮。”

苏班长第一个发言。

“漂亮?像你的前女友吧?我说老苏,你每一次回地方就换一次女朋友,可以啊你。”

作为有家室的三好男人,班长义正言辞的鄙视了苏班长一番。

不过说实在的,就苏班长那副尊荣,还总有女朋友追着打电话,然后他一回去竟然一个不爽就把人家甩了,简直就是活该被烧死的人生赢家。

“不过我觉得吧,那个领舞的也不错。”

谢秀峰插了句话。

“我也这么觉得,林呢?”

班长看向了我。

“嘿嘿。”

我不好意思的挠了挠头:“我觉得是那个主持人。”

“哪个?”

班长有些反应不过来。

“就是那个女士官?”

苏班长问了一句。

我点了点头,班长一拍大腿,忍不住竖起大拇指:“你眼光可真吊,那可是个二期士官啊,不愧是林总,有胆识!”

《兵心》精彩评论:

作者(龙城飞雪)可能开文的时候也没有做过主线大纲吧。从王熙凤到林如海,废太子,贾母都是红楼世界。成为王熙凤的时候贾赦花心女主(苏班长,荆轲)还会有点不开心。但是过后很好的接受了现实。毕竟女主(苏班长,荆轲)穿越前已经是个退休的老太太了,什么事情没遇到过。之后独立出去的白狐世界又给女主(苏班长,荆轲)增加了阅历和成长。到变成林海成为一个需要有三子七孙的人。经过一段时间的心理建设还有原主的残念等等也成为了一个有妻有妾的人。废太子有一个很好的大脑,这个时候她开始学会怎么做皇帝,一个国家的管理和建设,加上在后世学到的知识帮助了她的成长。殷商出现的帝辛有成为男主(苏班长,荆轲)的趋势。当是两人思想差距蛮大的。不看好。也不喜欢,直男癌加上古代的大男子主义。

《兵心》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200