您的位置 : 首页 > 书库 > 《腹黑王爷:小萌妃,羞羞哒》腹黑王爷小萌妃漫画 穿越文 腹黑王爷:小萌妃,羞羞哒字母文

更新时间:2019-10-10 07:12:25

《腹黑王爷:小萌妃,羞羞哒》腹黑王爷小萌妃漫画 穿越文 腹黑王爷:小萌妃,羞羞哒字母文 已完结

《腹黑王爷:小萌妃,羞羞哒》

来源:阅文集团作者:蝶蝶青菜分类:古代言情主角:纳兰,诺卡

新书《腹黑王爷:小萌妃,羞羞哒》全文在线阅读,作者蝶蝶青菜,主角纳兰,诺卡,是一本古代言情类型的小说,精彩章节节选: 这一天又不安静了!! 纳兰媚舒在自己院子前哭闹着。 哭闹声越来越大,把整个炎王府的小厮和丫鬟们,都给给引过来。 纳兰媚舒痛苦的皱...展开

《腹黑王爷:小萌妃,羞羞哒》免费试读

这一天又不安静了!!

纳兰媚舒在自己院子前哭闹着。

哭闹声越来越大,把整个炎王府的小厮和丫鬟们,都给给引过来。

纳兰媚舒痛苦的皱着眉毛,捂着肚子:“炎哥哥,炎哥哥……”

纳兰媚舒一声接着一声的呼唤。

那么的深情,那么的忧伤,那么的哀怨。

众人不敢靠近呐,因为,此刻的纳兰媚舒脸色苍白,唇瓣呈暗紫,嘴角还流着一条艳红红的鲜血。

这等情形,众吃瓜,胆怂,腿软,脚麻,谁都不敢靠近呐!

诺卡得知这情况,赶紧把皇甫炎和宁昔安两人给请了过来。

看到皇甫炎一过来,纳兰媚舒仿佛碰瓷的,说倒就倒,四脚朝天,无力的哀呼:“炎哥哥,我,我中毒了,有人要害我!”

这一中毒,那是要闹人命的。

诺卡赶紧喊着:“叫大夫过来,给纳兰公主看看!!”

皇甫炎面无表情,俯瞰着躺在地上的纳兰媚舒。

“炎哥哥,快抱抱我!”

皇甫炎动了动嘴,大家以为皇甫炎有点人情味儿了。

不料皇甫炎说:“诺卡,去抱抱她吧!”

诺卡一听,后脑勺发凉啊,让他跑去抱公主,有没有搞错!

这公主简直难伺候,要他抱,不就是要他命嘛!

不仅诺卡不愿意,就连生命垂危的纳兰媚舒也是不愿意啊。

她徐徐的拒绝,“不要啊,炎哥哥,我是金贵身躯,怎么可以让一个下人来抱本公主的身子!”

皇甫炎不理会,背过身去,冰冷的应着:“诺卡,把她抱回房间!!”

王爷都再次发号施令了,诺卡哪有拒绝的道理,忧伤的赶紧应着:“是,王爷!”

不管纳兰媚舒是怎么样恶毒的眼神,诺卡还是不动所衷的,大步抱着纳兰媚舒跑进了房间里头。

接着不到一会儿的时间,大夫被请过来了了。

大夫进去了房间里头好一会儿,至于怎么样的情况。

宁昔安和皇甫炎不知道,两人相约一起逛街喝早茶了。

等他们两人手牵手回来之时,大夫已经回去了。

诺卡禀告:“王爷,王妃,纳兰公主已经没有生命危险,只是轻微的食物中毒!”

“食物中毒!?到底是怎么回事?”

皇甫炎不解,王府的食物一般有严厉的把关,出现食物中毒的情况,实在不应该。

“王爷,大夫说,是中了砒霜之毒!”

“继续?”

“就是有人故意在纳兰公主的食物下了砒霜!有人要害纳兰公主!”

皇甫炎抿了抿嘴,“嗯,知道了。”

诺卡惊讶掉了:王爷就不关心关心纳兰公主怎么样了?

“诺卡,你就守着那丑女人旁边就好了,以后她的事,就不要过来打扰本王和王妃!!”

诺卡恭敬的回答:“是,王爷!”

纳兰媚舒睡了一天,第二天就好了。

一起来,纳兰媚舒神清气爽的,看了看旁边,除了诺卡东倒西歪的睡着,就没有看到皇甫炎。

纳兰媚舒不乐意了,又是大吼大叫的闹腾着:“炎哥哥,炎哥哥去哪里?”

诺卡迷迷糊糊从睡梦中醒过来,“纳兰公主,别喊了,王爷和王妃估计在用餐呢!!”

“我都中毒快要死了,炎哥哥怎么还吃的下饭!”

诺卡小声嘀咕:“不就还没死吗?”

《腹黑王爷:小萌妃,羞羞哒》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《腹黑王爷:小萌妃,羞羞哒》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(蝶蝶青菜)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《腹黑王爷:小萌妃,羞羞哒》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200