您的位置 : 首页 > 书库 > 《待我许你未来》许你向未来免费阅读 下克上 待我许你未来天然受

更新时间:2019-10-10 00:11:47

《待我许你未来》许你向未来免费阅读 下克上 待我许你未来天然受 已完结

《待我许你未来》

来源:阅文集团作者:花间一湖酒分类:婚恋主角:乔越,徐曼

花间一湖酒新书《待我许你未来》由花间一湖酒所编写的婚恋风格的小说,主角乔越,徐曼,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 乔越有种无力感,他深吸了口气,尽量让自己看起来温柔点,虽然隔着脸上厚厚的伤疤,做起来很难。 “没有,你要做什么?我让人来帮你。”...展开

《待我许你未来》免费试读

乔越有种无力感,他深吸了口气,尽量让自己看起来温柔点,虽然隔着脸上厚厚的伤疤,做起来很难。

“没有,你要做什么?我让人来帮你。”

草坪而已,她想玩就玩,只是不想看她那么累。

“我在种菜。”

林珊笑盈盈的道,看他没生气,她就放心了。

这些天,她是看出来了,他都没有工作,还爹不疼娘不爱的,还要养那么多人,现在又多了她一个吃闲饭的,她帮不上忙,但可以减少负担啊。

“种菜?”

乔越莫名想笑,他的夫人还真是会过日子啊。

林珊点头,眨着亮晶晶的大眼睛看着他。

“嗯,反正草坪也是起绿化的作用,不如种菜,既能绿化,又能食用,我是不是很聪明?”

乔越看着她一脸求表扬的表情,失笑。

“嗯,很聪明。”

得到他的肯定,林珊笑得更开心了。

不过,乔越怎么舍得让她一个人动手?

“我让人来帮你。”

林珊没有反对,她也想早点完工,人多力量大,何况那些人都有领薪水的。

……

遥远的D国,已是傍晚时分,乔天正准备回国,接到管家电话的时候,惊得手机都差点掉在了地上。

“你说什么?小越和潇潇在种菜?”

“是的,先生,少爷让佣人把院子里都种满了。”

管家声音里掩不住的心疼,他家二少爷也太可怜了。

乔天很是惊愕,因为尊重,他把每个月给乔越打生活费的权利给了妻子徐曼,想借此改善两人的关系。

结果,把孩子穷得都自己种菜了。

难道她没给乔越打钱?

乔天越想越觉得不对劲,他稳了稳情绪,对着管家道。

“我知道了,你照顾好二少爷,我很快就回来。”

“是,先生。”

管家挂了电话,很是感慨,还好先生心里有二少爷,要不然,二少爷可怎么办?

乔天放下电话,回头对身后的秘书严肃地道。

“方秘书,马上查一下夫人银行账户的流水。”

他要先搞清楚事情的真相。

“是,总裁。”

秘书眼眸闪了一下,立马去办。

乔天本想给乔越一个风光的婚礼,提高他的社会地位。但所有人都不同意,说是以乔越现在的状况,怕他出现在众人面前会受到打击。

他想想也是,乔越以前那么优秀,现在不仅瘫了,还毁容,落差太大,要是再遭到有心人士的奚落,怕他心理承受不了。

甚至就连乔越本人也不同意办婚礼,他只好作罢。

恰好,原定他们领证的日子,国外的公司又突然出了状况,他只能过来处理。

今天刚准备回国,便接到这样的消息,乔天很是不悦。

飞机划过深沉的夜空,没有留下一丝痕迹。

乔天刚下飞机,便收到了属下发来的资料,每月的那笔钱进了徐曼的账户后,就没再流出来,她果然没给乔越生活费。

这个徐曼,竟然一直都骗他,他还以为乔越生活的很好,结果……

这么长时间,他都是靠什么维持生活的?

乔天紧紧捏着手机,看着上面的资料,很是气愤,他决定直接去找徐曼算账。

《待我许你未来》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《待我许你未来》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(花间一湖酒)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200