您的位置 : 首页 > 书库 > 《甜蜜官宣:神秘老公,撩不停》神秘老公撩不停免费阅读 章节在线试读 甜蜜官宣:神秘老公,撩不停小攻

更新时间:2019-10-10 00:10:55

《甜蜜官宣:神秘老公,撩不停》神秘老公撩不停免费阅读 章节在线试读 甜蜜官宣:神秘老公,撩不停小攻 连载中

《甜蜜官宣:神秘老公,撩不停》

来源:阅文集团作者:绯沉沉分类:现代言情主角:沈蔚蓝,傅司言

独家完整版小说《甜蜜官宣:神秘老公,撩不停》是绯沉沉最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角沈蔚蓝,傅司言,书中主要讲述了: 景句川便转过身,用着只有两个人能听到的声音提醒着景弯,“傅司言!那可是我们得罪不起的人,快点道歉!” “你还真相信沈蔚蓝是他太太...展开

《甜蜜官宣:神秘老公,撩不停》免费试读

景句川便转过身,用着只有两个人能听到的声音提醒着景弯,“傅司言!那可是我们得罪不起的人,快点道歉!”

“你还真相信沈蔚蓝是他太太?这摆明了是骗人的!”

“说道歉就道歉!”

“我不!”

沈蔚蓝望着眼前的两个人,仿佛像是在看一场大戏。

那个叛逆的少女忤逆自己的父亲,真是难得一见。

傅司言一手抚了抚鼻尖,声音低沉,叫道:“叶七。”

一直在包厢外等候的叶七立刻走进来,一身黑色西装,毕恭毕敬,满脸严肃,“傅总,您吩咐。”

“既然景家的千金不信,那就让她信信看。”

傅司言斜睨着身边的叶七,好似在告诉叶七——你知道该怎么做吧?

叶七闻声,迅速点头。

便见叶七拿出手机,很快吩咐另一边做事。

不一会儿,便听景句川的手机响了,那端第一句话便是:“景总,公司内部出问题了!资金链在短缺,内部电脑被黑了!”

景句川攥着手机的手不停的发着抖,看着傅司言有些恐惧。

传闻傅云城已经是商业精英了,没想到,傅云城的儿子傅司言,手段比他狠多了!果真是一山更比一山高,让人不敬佩都不行。

短短的几分钟,就能让他的公司内部慌乱。

“景弯,道歉!立刻向你的姐姐沈蔚蓝道歉!”

“也向傅司言,傅先生道歉!”

景句川的态度十分强硬,一把将景弯给甩到了前面来,喝道:“快点!”

景弯偏过头,她同意给傅司言道歉,是她目光短浅,但让她给沈蔚蓝道歉?

不!可!能!

啪——

巴掌声清脆。

沈蔚蓝忽然站起来,有一瞬间怔住,那一巴掌,仿佛也把她敲醒了一样。

“我让你道歉!你听到没有!”

景句川紧紧的拉着景弯的手臂,表情忽然狰狞。

沈蔚蓝望着他,仿佛看一个陌生人,这和平时的景句川十分的不同。

她虽然很少见景句川,但每次见到的景句川,都是温润儒雅的。

今日……

景弯一手捂着脸颊,看着景句川的眼神要多委屈有多委屈,她颤抖这唇瓣,不敢相信,爸爸竟然为了景弯打自己!

景句川的心里也很为难,可眼前站着的是傅司言!

谁敢得罪傅司言?

电话都打过来了,眼前不道歉,那景家只有死路一条!

景弯便转过身,傅司言攥住沈蔚蓝的手腕,将沈蔚蓝拉到自己的面前,从后背将她往前推了推。

景弯的眼睛里充满了怒火,她看着沈蔚蓝都在咬牙切齿。

沈蔚蓝便抿唇,冷声开口,“我并不需要你的对不起。”

“若不是你拿了妈***手机,我是不会来这里的。我是个有脑子的人,你们一家人其乐融融,我来不过是多余!可你几次用妈***手机给我发短信,让我没办法拒绝我才来的。”

“送了礼物后我本打算离开,但没办法入座了。是你一直在嘲讽我,我忍无可忍!”

“景弯,我是看在***面子上,所以一次一次的忍让你。我可以很负责的告诉你,如果不是担心妈妈在你家的日子不好过,我一定撕烂你的嘴!”

《甜蜜官宣:神秘老公,撩不停》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(沈蔚蓝,傅司言)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(沈蔚蓝,傅司言)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(沈蔚蓝,傅司言)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(沈蔚蓝,傅司言)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(沈蔚蓝,傅司言)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200