您的位置 : 首页 > 书库 > 《惹火娇妻:纪少,宠上天》 LOLI 惹火娇妻:纪少,宠上天女王受

更新时间:2019-10-09 14:12:40

《惹火娇妻:纪少,宠上天》  LOLI 惹火娇妻:纪少,宠上天女王受 连载中

《惹火娇妻:纪少,宠上天》

来源:作者:洛辞分类:总裁主角:秦菲雪,林可

主角是秦菲雪,林可的小说《惹火娇妻:纪少,宠上天》此文是洛辞原创的总裁文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “你就这么饥渴?我还满足不了你,是吧?” “啪!” 林可遇怒扇纪沉西一个耳光,目光清冷的看着他,一字一顿的说:“我在怎么饥渴也比...展开

《惹火娇妻:纪少,宠上天》免费试读

“你就这么饥渴?我还满足不了你,是吧?”

“啪!”

林可遇怒扇纪沉西一个耳光,目光清冷的看着他,一字一顿的说:“我在怎么饥渴也比不上秦菲雪,你不知道吧,她可是和好几个男人……”

“啊!”

秦菲雪疯了似的,一把推了林可遇,林可遇被她推得后退了好几步,而为了护着她的纪晗姿已经摔在地上了。

林可遇见纪晗姿已经被尼可扶了起来,寒着脸转向秦菲雪,讥笑的问:“秦菲雪,自食恶果的感觉怎么样?”

秦菲雪脸色惨白,林可遇竟然知道,也对,如果她不知道,她又怎么将计就计,让她自食其果。

可是,这一切都是因为林可遇,都是她害的,她没有错,她是受害者。

“阿西,我不知道她说的是什么,我真的不知道她为什么要诬陷我。”秦菲雪泫然欲泣的看着纪沉西,如果让他知道了,那么她就完了,只能一口咬定是林可遇害的她。

“林可遇,你现在还好意思说菲雪,她差一点就被……就被……”

纪沉西拥着秦菲雪,冰冷的看着林可遇,如果他慢一点,那么菲雪就要被那些小混混玷污了。

从什么时候开始,林可遇变成这样子了?

林可遇看着他冷笑,秦菲雪这颠倒是非的能力,真的太令人钦佩了。

明明是她雇来的小混混想要玷污她,被她无意中知道了,将计就计让她自食恶果,她竟然反咬她一口,而且她已经被玷污了,还骗纪沉西没有,真是好手段了。

林可遇不想和他们在纠缠下去,一个满心思的要给她泼脏水,一个不相信她,她还有什么好说了。

看到林可遇失望的眼神,纪沉西的手不可控制的微曲一下。

“林,等等我。”尼可跑过去跟上林可遇,又回头对纪晗姿说:“纪,你欠我一顿饭,等讨厌的人走了,你记得给我做饭。”

看着他们走远,直至消失在视线后,纪沉西才收回目光,看着纪晗姿的眼神,带着冰冷。

纪晗姿笑着,一脸的嘲讽,“纪总,请吧,我这庙小,供不起你这尊大佛!”

说着,目光不善的看着秦菲雪,轻笑一声,“做了婊子就不要妄想立牌坊!”

看着纪晗姿进去店里,秦菲雪狠狠的瞪着她的背影,纪家人都是一样的,都看不起她。

等着吧,总有天她一定会踏入纪家的,让那些看不起她的人看看,就算他们再怎么看不起她,她还是纪沉西的妻子。

“阿西,我们还是不要在一起了,你们家的人,一直都瞧不起我。如果可以,我也想选一个好出身,一个配得上你的好出身,可是我没有选择。”

秦菲雪咬了咬嘴唇,她知道怎样才能让纪沉西对她怜惜,果不其然,她这样一说,纪沉西就连忙的哄着。

“菲雪,你别这样说,在我心里,你是最好的。”

“可是你家人不喜欢我啊,我已经很努力了,为什么他们喜欢可遇而不喜欢我呢?”

秦菲雪大颗大颗的眼泪落下来,这个时候还不忘带上林可遇,让纪沉西误认为是林可遇在他家人面前抹黑秦菲雪。

《惹火娇妻:纪少,宠上天》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(洛辞)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(秦菲雪,林可)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(洛辞)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《惹火娇妻:纪少,宠上天》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(秦菲雪,林可),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200