您的位置 : 首页 > 书库 > 《末世王权》末世王权黄宝石效果图 调教 末世王权小说目录

更新时间:2019-10-09 14:11:42

《末世王权》末世王权黄宝石效果图 调教 末世王权小说目录 连载中

《末世王权》

来源:作者:苦寻定心咒分类:婚恋主角:泰坦,伏特

主角是泰坦,伏特的小说《末世王权》此文是苦寻定心咒原创的婚恋文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “哧——,啪!” 一颗螺母带着凌厉的风声破空而来,正打在狼獾手肘的麻筋上。狼獾只觉得一股强大的力量顺着麻筋传到胸口,一条胳膊软下...展开

《末世王权》免费试读

“哧——,啪!”

一颗螺母带着凌厉的风声破空而来,正打在狼獾手肘的麻筋上。狼獾只觉得一股强大的力量顺着麻筋传到胸口,一条胳膊软下去了不说,膝盖也支持不住,“噗通”一声跪了下去。

危狼盘膝未动,只是用手指弹出了螺母,便阻止了狼獾的自杀行为,并说道:“急着去死吗?还不到时候。而且,你是猫科动物。同族二字就不要提了。”

原来,狼獾是打算用自己的臂展来弥补电缆的长度,让电流通过他的身体。

危狼口中的“甲刺”是指骨的末端,泰坦科技使其变异成为了锋锐无匹的杀戮利器。

当然,泰坦科学家们不会用钙质的骨骼作为武器,兵兽的骨骼都是由一种叫做“多壁碳纳米管”的超级碳纤维构成的。这种材料的强度是同体积钢铁的100倍,电导率是铜的10000倍。

如果他的“甲刺”伸进备用电源的插座,那么800伏特100安培的电流将会把狼獾烤的香喷喷的。可以想象,泰坦天皇在等待救援的时候会毫不犹豫的把孜然撒在狼獾的身体上,然后大快朵颐。

(狼獾属于濒危物种,捕捉或食用都会触犯法律,请勿模仿。另:如果有幸遇到狼獾,请撒腿快跑,谁吃谁不一定呢。)

秋莜公主不知所措的楞在一边,关切的问了一句:“小浣熊,你没事吧?没想到你这么勇敢……”

逃亡几个月以来,狼獾第一次感受到公主对自己的关怀,而且还受到了赞扬!!他激动地浑身颤抖,“原来公主喜欢勇敢的人,我要一直勇敢下去!永远保护她!!”

泰坦天皇又嚷嚷起来:“他不会有事的,没事的,他的导电性好!就让他接吧。祭兽都是用来寻找自然进化之路的,所以才被抛向土星的。有朝一日多种多样的祭兽肯定能够获得在各种环境下生存的能力,也就是自然进化的出路!新的物种!狼獾这样的祭兽拥有最强的变异潜能!他们都是献给进化之神的祭品……”

“陛下亲口提升,我已经不是祭品了!”,狼獾挺身而起,怒目相视。他终于硬气了一回。

越说越激动的天皇突然被狼獾打断,很是不悦。“可你还是奴隶,你依然是任人宰割的牲口,”天皇抻着脖子,瞪着眼睛,下嘴唇突出,“朕,命,令,你,做一条导线!”

狼獾拼命地咬着牙,挺拔的站在那里,“陛下亲口许诺的,无论谁诛杀了叛军首领——大司徒暑藏霜,就可以实现他任何愿望!我,诛灭逆臣者,要迎娶秋莜公主!!”

“哈哈哈哈哈!你们这群畜生,没了项圈能说话吗你?!你有生殖器吗你?!娶了老婆又有什么用?!”泰坦天皇仰天大笑。

危狼一听这话,头上青筋暴起,“腾”的一下从地上弹了起来,大喝一声:“士可杀不可辱!”便要扑向天皇!头狼很生气,后果很严重。但承受这个严重后果的并不是天皇。

泰坦天皇见状吓得脸色发青,急忙将双手拇指、食指、小指的指尖合在一起;无名指指尖向上与中指相互缠绕;正是泰坦皇族秘术“九印封兽”中的“内狮子印”!

“承受痛楚之源,铸就文明之巅。承受痛楚之源,铸就文明之巅。承受痛楚之源,铸就文明之巅……”

顿时,一阵刮心剥骨的痛苦从内脏里、骨髓中、天灵盖上面、甚至是灵魂的深处袭向危狼和狼獾。

危狼本来伤重,且首当其冲,“哇”的一声哀嚎,雄躯轰然倒地。这“内狮子印”的威力连位列特种兵兽之首的他也无法抵抗。但危狼不愿示弱,紧紧的咬住牙关,但宁死也不呻吟。

令人意外的是,一旁的狼獾虽然浑身冒着冷汗,不停地颤抖,居然还是直挺挺的站着,死撑着没有倒下!!

蜷缩在地上的危狼看到这一幕,不禁暗赞道:“这小子有几分骨气!”

这套泰坦皇族秘术“九印封兽”脱胎于东晋葛仙翁的“九字真言”。“临兵斗者皆阵列在前”每个字对应一式手印,原本就是用来驱魔护身。

当年,泰坦天皇与他的追随者们开始设计“祭兽”、“奴兽”、“兵兽”等“人形兽”时候,就考虑到这些远超人类的生物有朝一日会反噬。为了防止包括叛乱在内的意外,他们便在“人形兽”体内设置了各种禁制。而秘术“九印封兽”就是为了在危急时刻发动禁制的防身之术。

“内狮子印”对应“者”字诀,专门用来唤醒“人形兽”体内的各种痛楚,已达到惩戒和制动的效果。

“父皇,他们要是被废掉了,谁来启动那个什么喷射装备呢?”秋莜公主小心翼翼地说。她好像已经察觉到这个“父皇”对自己的态度发生了微妙的变化。

泰坦天皇斜眼看到公主那白皙丰满的乳根,隐隐凸显的**头,不再觉得恐惧,怒气也消了大半。他双手一翻,解开了“内狮子印”。但天皇手指并不停歇,又结成了“内缚印”。

在“内缚印”的作用之下,刚才奋力抵抗屹立不倒的狼獾忽然满面泪流,“噗通”一声跪倒在地,不住地给泰坦天皇磕头,“赞美陛下,陛下万岁,陛下圣洁,陛下永寿……”。此时,狼獾眼中的这个不断欺辱自己的糟老头子幻化成了无比高尚纯洁的形象。他只觉得从心底里必须崇拜、敬佩、臣服与眼前的人物。

一个人也许可以承受世上所有的折磨,但却无法抵御自身的愚昧。

危狼似乎也没有幸免,跟着在那里山呼万岁。

不过,谁也没有看见危狼在天皇切换手印的瞬间,露出了一抹邪魅的笑容。

“万岁万岁万万岁。我血……呃,不,臣危狼对陛下之敬仰犹如滔滔江水绵绵不绝啊----,”危狼的眼珠乱转,视线飘忽不定。“臣的尾巴呢?噢,对了,臣没有尾巴,臣要是有尾巴的话,一定对着陛下使劲摇。那啥,血狐有尾巴,我叫他下来给您吹,不对,给您摇尾巴啊。”

他一边说,一边试着从地上爬起来。危狼的体态很不协调,试了几次都半途而废。

肯定是被“内狮子印”折磨了一番,伤势加重了。泰坦天皇念叨了一声:“没用!”。将手印由“内缚印”变成了快速疗伤用的“大金刚轮印”。

“谢陛下!”危狼说到,“现在时间紧迫,请陛下恩准使用已经断裂的电缆来加长导线。”

“不!就让这个祭兽来当电线,没准还能生出个吃进去电光,拉出来雷响的新物种呢。”泰坦天皇得意的笑道,“对了,我要把你降回祭兽。哈哈哈哈……”

他光顾着笑了,没注意到狼獾的项圈没有回应他的命令。

秋莜公主在一边又落下泪来。

危狼很不自然的把眼珠一转,又说到:“陛下圣明,就这么办!……滚!……”

“!?”公主。

“!?”狼獾。

“你说什么!!你敢让我滚?!”泰坦天皇不敢相信自己的耳朵。

危狼呲着一口虎牙,从牙缝儿里挤出几个字来,“滚……滚长江东逝水,绵绵武运无绝期。”

他又深吸了一口气,接着说到:“这副对联是皇居圣德门上的,正好彰显陛下的英断!陛下定能诛尽逆贼,重返泰坦,一统太阳系!!”

“嗯————,这还差不多。只不过太阳系并非我所欲,唉,知我者……”说到这里,天皇竟黯然神伤,“你们快去弄好那个喷射器吧。”

危狼打了个岔子,天皇好像是把狼獾当导线的事给忘了,运气!

书中代表,其实这不是狼獾的运气好,而是他的另有极重要的“使命”在身。至于这个所谓的“使命”,现在除了泰坦天皇本人以外,谁也不知道……

狼獾刚从“内缚印”的影响之中解脱出来,正在偷看公主的重要部位。几分钟前还血淋淋的伤口,竟在这么短的时间里基本上都愈合了!泰坦的超生物科技本就不同凡响,皇族特有的秘术更是神乎其技。

危狼此时已经站了起来,在墙根找到半截电缆,一把拉过狼獾。二人背对着天皇和公主蹲了下去,开始剥绝缘层。

“我是猫科动物?”狼獾低着头,假装把注意力集中在电缆上。

“我不知道。”危狼也低着头,不去看这个救过自己性命的战友。

“……”狼獾感觉很无语,“所以我就不配拥有生命,获得自由?”

危狼扭头盯着狼獾,犀利的目光让狼獾心里直发毛。他生怕这个自己最敬仰的人一怒之下把自己撕成两半。

只见危狼缓缓的抬起一只手,乌油油的甲刺凶猛的弯曲成五只钢钩。只要随手一挥,任何血肉之躯都会四分五裂。狼獾咽了口唾沫,向后缩了缩,但是没有再次退却。

不过,危狼的那只手没有落在狼獾身上,而是把宇航服的领子向下拉开,露出了自己的脖子。

狼獾惊奇的发现,危狼的脖子上竟然和自己一样,有一个项圈!

狼獾的项圈则是非常显眼,虽然能够使他拥有说话的能力,但是完全由主人控制。标识身份和坐标以及注射麻醉针这些功能,则完全是为了操控奴隶而设计的。

而危狼佩戴的这个项圈好像要高级的多,不仅项圈的颜色和他的毛色完全一致,而且好像还能够由佩戴者自由控制。

狼獾为什么能看出来这个项圈是由佩戴者控制的呢?

因为,那个凶神恶煞的狼头下面,脖子的上面,项圈的侧面,显示了四个字——“我是血狐”。

《末世王权》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(泰坦,伏特)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(泰坦,伏特)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(泰坦,伏特)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(泰坦,伏特)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(泰坦,伏特)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200