您的位置 : 首页 > 书库 > 《星耀家丁》星耀传奇 耽美狼 星耀家丁GV

更新时间:2019-10-08 00:12:46

《星耀家丁》星耀传奇 耽美狼 星耀家丁GV 连载中

《星耀家丁》

来源:阅文集团作者:年逾古稀分类:仙侠主角:白隐,陈豪

年逾古稀新书《星耀家丁》由年逾古稀所编写的仙侠风格的小说,主角白隐,陈豪,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “我和你拼了。” 八字须男子一脸决绝,猛得站起身来,拖着一只断臂,视死如归的狂奔过来。 白隐轻轻舒展了一下身体,体内元气涌动。...展开

《星耀家丁》免费试读

“我和你拼了。”

八字须男子一脸决绝,猛得站起身来,拖着一只断臂,视死如归的狂奔过来。

白隐轻轻舒展了一下身体,体内元气涌动。

“抱歉,刚才下手没能注意分寸,不小心就让你两名跟班下了地狱。”

抬起脸来,少年清秀的脸庞上噙着一抹歉意,冲着八字须男子微微笑了笑,然后身形骤然闪掠。

面前的影子一闪而过,八字须尚还来不及反映,少年轻轻的声音,便是在耳边缓缓响起。

“当然,如果你不识时务,或许你也会去陪他们的……”

随着轻声响起,一股凶猛的劲风,骤然出现在八字须男子胸前。

感受到这股劲气的强横,脸庞一变,脚掌一蹬地,嘴中发出一声怒喝,仅剩的一条手臂猛的举手。

心头冷哼一声,白隐拳头骤然一绷,拳头一缩,然后猛的探出。

短短的距离,拳头上所裹携的狂猛力量,却是传出了一阵尖锐的破风声响。

迎面而来的尖锐破风声,使得八字须男子的脸色一片骇然,刚刚他也是感受了对方的鞭腿,这看似单薄的小孩,竟然能够有着如此般的力量。

“嘭!”

沉闷的声音,陡然炸响,白隐面无表情,手臂猛的一抖,从拳头处泄露而出一丝强猛元气。

“咔嚓…”

直接将八字须男子剩下的一条手臂都是砸得撞击在自己的身子之上。

而白隐咧嘴一笑,拳头去势不减,直直的对着八字须男子的胸膛而去。

“噗!”一口鲜血夹杂着破碎的内脏,从八字须嘴中狂喷而出,他那坚硬的身体,也是全身软绵绵的瘫了下去。

“你……”

八字须嘴角溢血,脸色迅速的灰败起来。

“你告诉我,是谁指使你的,或许我会饶你一命。”

白隐淡漠的甩了甩有些发麻的手臂,冷声说道。

“小子,你做梦吧,不过放心,会有人来找你的。”八字须看着白隐森然道。

说完,脑袋一拉,身子就是彻底的躺在了地上。

望着那迅速失去生机的尸体,白隐淡漠的搽了搽手,然后转身。

本来他还想问出点什么,没想到对方居然是在这时自尽了…

……

“现在这里怎么收场?”

看着司机刘叔,白隐两手一摊的道。

“接下来的事,自然是有我们,白先生真是高人不露相。”刘叔略显恭敬的道:“还请先上车。”

白隐略有些不适应的点了点,在陈冰和陈雪玲有些陌生的眼神中,回到了宝马车上。

他们刚到车上,远处就是一阵车灯闪烁。

然后就是从车上下来一名看起来极为英挺的年轻男子,身后跟着五名气势凌人的保镖模样的男子一路快步行来。

见到这几人,白隐心中一凛,为首的男子,虽然除了看起来年轻英俊外,并没有任何气势,可白隐却感受到了不弱于刚刚的那八字须男子气息。

后面的五人也是极为不错,都不会比刘叔差多少。

“爸…”

见到来的几人,陈雪玲脸色一喜,急忙跑了出来,对着为首的男子叫道。

为首的男子点了点头,宠溺的摸了摸陈雪玲那漆黑秀丽的长发。

面上那丝紧崩的神色,才是悄然的松弛下来。

转头看着满地的狼藉,略显威严的眸子中,满是杀意。

这名男子名叫陈豪,陈氏药材懂事长,也是陈雪玲的父亲。

“知道是什么人动的手吗?”陈豪阴沉着脸问道。

“应该是两股势力的人,一开始的并没有什么像样的武器,也没有武者,倒是后一批,很是可怕,他们不仅有枪支,甚至有不弱于家主你的实力的人。”刘叔郑重道。

脸色巨变,听到有人和他实力相当,这让他很是震撼,“那你们怎么应对的?”

刘叔这时还心有余悸的道:“这次,能全身而退,全是仰仗白先生的全力相助…”

当下,刘叔把事情的经过都是描述了一遍。

“哦,这就是白小兄弟?”听了刘叔的描述,陈雪玲的父亲陈豪惊讶的看着白隐。

他很难想象,一名十八九岁的青年居然如此强横。

“陈叔,你好!”有些尴尬的笑了笑,他和陈雪玲是同学,如果陈雪玲的父亲,叫他兄弟,似乎这辈分稍显乱了些。

当然他也不会在乎这些细节。

“您好,真是不知道该怎么感谢您的大恩大德。”陈豪真诚的道。

陈雪玲是他唯一的女儿,如果陈雪玲真出了任何一点事。

那么他的生活就会变成一团糟,甚至失去意义。

“我和雪玲都是同学,甚至我现在还是雪玲的员工呢。”白隐摸了摸鼻子讪笑道。

“哦…”闻言,陈豪不解的看着两人。

陈雪玲不好意思的站了出来,微弯的眉毛,垂了垂,然后将白隐如何成为她家丁的事说了一遍。

听完她的描述后,陈豪就是眉毛一拧,有些歉意道:“小女孩不懂事,还望白小兄弟别见怪。”

聊了一会儿,陈豪便是吩咐带来的人处理这里的后事,他则邀请白隐到他家做客。

白隐推迟不过,最后只好苦笑着的答应了下来。

来得陈雪玲家,白隐才能体会陈雪玲家的富有。

房屋占地面积不仅大,设施也是一应俱全。

在陈雪玲家客厅沙发上坐定,陈豪叫人泡来几杯据说是Y省的名茶——普洱茶。

只是对于茶,白隐并没有过多品尝经验。

喝茶对于他来说和喝水没有任何差别。

只是多了淡淡的苦涩吧,与修仙界的琼浆玉液比起来,真不知差了多少个级别。

“小兄弟,我刚听说,小女身周出现光圈,还挡住了一枚子弹,这是怎么回事?”陈豪对于能挡住子弹的光圈很是好奇。

“呃……那是一件经过开光的法器,具有防御和改善体质,延缓衰老的作用。”白隐略微沉吟,便是回答道。

修仙者身份或许必须得保密,但白隐从接触到八字须男子等人以及陈雪玲的父亲等人,他可以百分之百确定,地球是有修炼者的,只是这些人修炼功法的很是粗浅单调,根本不可能与修仙功法比。

不过好歹应该也是有修炼者,这样一来,他修仙者的身份也就不显得那么突兀了。

“居然是一件法器!”闻言,陈豪猛的一惊,面露震惊之色。

《星耀家丁》精彩评论:

肤浅的民族主义者上蹿下跳的太狠了,这书你谈什么跪舔洋奴只能暴露你不懂汉语——不懂汉语当什么皇汉,还嫌自己不够丢人?通篇阶级叙事,讲的就是小资产阶级(中产)的脆弱,看的就是500废的丑恶。这也是所谓真实感的来源。只懂意淫和自卑的无能狂怒分子讨厌这书是理所当然的——审美跟不上看不明白啊。这书不给五星的原因是本质上是跑团记录,文学性人物塑造都差,冗长缓慢这都是没必要反驳的缺点。因为这书就是大家其乐融融的游乐场,指着抄袭跳脚仍然是不知道自己丢人反而自豪的无知所致,你知道这书怎么写的吗?从同人作者(年逾古稀)到作者(年逾古稀)再到读者,对这相关的问题都是门清的,大不了弃坑不写了。这短评就是为了看耍猴而写的。请猴自行签到。

《星耀家丁》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200