您的位置 : 首页 > 书库 > 《侍夜宫婢》侍夜宫婢全部章节 Basher 侍夜宫婢健气受

更新时间:2019-10-07 00:15:58

《侍夜宫婢》侍夜宫婢全部章节 Basher 侍夜宫婢健气受 连载中

《侍夜宫婢》

来源:作者:文若纷飞分类:古代言情主角:宿在,翌庭

主角是宿在,翌庭的小说《侍夜宫婢》此文是文若纷飞原创的古代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 伴君如伴虎的道理,独孤青绮比谁都明白。 君心,从来最难揣度。 莫说留在轩辕洛身边半年,即便是半个月,半天,对她而言,都是一种常人...展开

《侍夜宫婢》免费试读

伴君如伴虎的道理,独孤青绮比谁都明白。

君心,从来最难揣度。

莫说留在轩辕洛身边半年,即便是半个月,半天,对她而言,都是一种常人无法想像的煎熬!

是以,在听闻轩辕珩所谓的游戏到底为何之后,她不由嗤笑一声,道:“恐怕要让宣王爷失望了,我琴棋书画都不错,就是不喜欢玩游戏!”

“无妨!”

魅惑的笑,依然挂在眼角,轩辕珩以手指轻敲桌面,不以为然道:“那我就直接送皇嫂回宫便是!”

“你……”

怒瞪着轩辕珩,独孤青绮的眸色,瞬间便是一深!

感情,无论她想与不想,这个游戏必须得玩儿!

微怔片刻,她的唇角,不禁逸出一抹嘲弄的笑,低垂眼睑轻轻叹息,她挑眉迎向轩辕珩的双眼:“皇上身边的小乐子,今夜见过我……”

想玩游戏的话,前路他总该替她扫清才是!

要不然,她才刚露面,便现了原形,那他们还玩儿什么!

“小乐子的事,我会处理!”

独孤青绮自称为我,轩辕珩自然也不再托大,一改慵懒姿态,他缓缓起身,对独孤青绮道:“这里如今是我的寝宫,今夜你先宿在这里,明日一早,我带你去翌庭宫见皇兄!”

独孤青绮轻笑着:“我如何能相信王爷,半年后一定会放我走?”

闻言,轩辕珩眸光闪闪,笑容好不迷人:“你可以选择让我现在就送你回朝阳宫!”

“呵呵……”

独孤青绮俏丽的脸上,面色微变。

她别无选择啊!

无奈一叹,她轻蹙了蹙眉,转身朝着内殿走去,边往前走着,还不停嘟囔着:“王爷可曾想过,倘若皇上哪日知道了你我之间的这个游戏,会是什么反应?”

“所以啊,无论是为你,还是为我,你可千万不要暴露了身份!”浓眉轻挑了下,轩辕珩无所谓的轻笑着,见独孤青绮步入内殿,他视线微转,对碧桃略使眼色。

碧桃会意,连忙跟了上去。

眼看着碧桃紧随着独孤青绮进入内殿,他俊眉微拢,眸光深沉似水!

皇后逃婚,乃是惊天之事。

尤其,这位皇后,还是南岳和亲而来的公主!

他的皇兄,少年得志,素来沉稳冷冽,如今遭此一役,只怕震怒之后,会被气出内伤来。

而他,本应该在第一时间把独孤青绮送回去。

但在见识了她百变的性格后,他还真有些小小的希冀,希冀着这位与众不同的南岳公主可以和他的皇兄,擦撞出激情的火花来。

所以,他给她半年之期。

至于半年之后么……

要看他皇兄在这半年之中,到底会不会被她吸引。

如果那个人有心,无论她愿与不愿,她都会是楚国名副其实的皇后,至于她那位可以让她冒险逃婚的青梅竹马……便不是他该操心的事儿了……

《侍夜宫婢》精彩评论:

popo上的np肉文,四星。除了肉写得好之外,这文的有趣之处在于女主(宿在,翌庭)尤其胆大心黑,一脚踏多船,劈腿快劈成章鱼了吧,经常摇摇欲坠快翻车了也能若无其事地圆回来。剧情也偏现实向,不存在一见钟情和至死不渝——原来夜店咖的碰到女主(宿在,翌庭)之后还是夜店咖;被女主(宿在,翌庭)绿了的idol也会想报复给女主(宿在,翌庭)戴绿帽;花心渣男和女主(宿在,翌庭)上了床也仍然是花心渣男。但由于女主(宿在,翌庭)比他们所有人都更渣,所以此文依旧苏爽。【雷点】:这两天剧情有如脱缰疯狗,不知道作者(文若纷飞)是不是刚从玛丽苏学院进修回来,女主(宿在,翌庭)的形象突然变得酥雷酥雷的,本来只是个美少女,现在往绝世妖姬的方向狂奔了,有点尬

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200