您的位置 : 首页 > 书库 > 《北漂那些年》北漂那些事 弱受 北漂那些年MB

更新时间:2019-10-07 00:13:44

《北漂那些年》北漂那些事 弱受 北漂那些年MB 已完结

《北漂那些年》

来源:作者:公子小白分类:现代都市主角:温倩怡,王姨

完结小说《北漂那些年》是公子小白最新写的一本现代都市类小说,故事中的主角是温倩怡,王姨,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 温倩怡没有说话,反而是王姨听见卓越的话,神色十分尴尬地站在那里,手上还抓着刚准备擦桌子的抹布。 卓越可不管那么多,他现在过来就是...展开

《北漂那些年》免费试读

温倩怡没有说话,反而是王姨听见卓越的话,神色十分尴尬地站在那里,手上还抓着刚准备擦桌子的抹布。

卓越可不管那么多,他现在过来就是要骂这个恶毒的女人,先出一口恶气再说。

“你说我是不是前世和你有仇啊,你犯得着这么记恨我吗?还真是奇了怪了,是不是因为我上辈子破了你的处没负责,才让你对我做的这么狠啊!”

破处这种话从一个陌生男人嘴里说出来,放在任何女人身上都会生气的。温倩怡气得脸色冰寒,可她却居然忍住没有发火。

就在卓越奇怪的时候,温倩怡才淡淡地说道:“骂完了?”

“没骂完!”

卓越不爽地顶了一句,他以为温倩怡终于要发飙了,没想到对方居然和王姨打了个招呼,就这么坐在饭桌上开始吃饭了。

“你要是不嫌累,那就接着骂吧。”

“靠!”

温倩怡这种不温不火的态度让卓越十分难受,那感觉就像是你用尽了力气,结果却一拳打在了一团软软的棉花上一般,非常不爽。

原本卓越还打算豁出去和这女人杠上了,没想到这么一来,反而成了自己无理取闹一般。

“***,你这女人是不是典型的抖m啊!这么喜欢被骂?”

卓越不死心地讥讽了一句。

“嘴巴长在你身上,你不闭嘴我有什么办法?”

温倩怡的态度依然冷淡。

“哟呵!”

卓越撸起袖子,虽然蹭到手臂上的伤让他呲牙咧嘴,可还是故作恶狠道:“你的意思是我骂你还骂错咯?

我跟你说,就凭你今天不讲道理,蛮横无理的态度,我没有打你就算我绅士了。还有我警告你,为什么要这么对我?

如果你今天不给我一个合理的解释,我就……”

“你就怎么样?”

温倩怡淡淡地问道,头也不抬,根本不把卓越的威胁放在心上。

“我就……我就……”

卓越想了半天,他也没想出自己能把温倩怡怎么样,他看了一眼正在吃饭的温倩怡,直接拉开一把凳子一屁股坐了下去。

“我就赖在你家里不走了,白天盯着你,晚上在你睡觉的时候也盯着你!”

“这……”

王姨惊呆了,她正要说话,温倩怡却仿佛没看到卓越耍无赖的样子一般,而是对王姨吩咐了一句。

“王姨,你去拿医药箱过来,给他的手臂上点酒精和药粉。”

“我去,什么情况?”

卓越原本只想耍赖让这个女人妥协,没想到对方居然这么不按照套路出牌,他有点懵逼了。

这个空档,王姨已经提着医药箱走了过来。

“阿姨,你等等。”卓越连忙摆手,他转头对温倩怡说道:“你别在这里假惺惺地装好人,我的手不用你管,现在你只要告诉我,我哪里做的不好让你记恨上了?”

“王姨,里面有跌打的药膏,你拿出来给他涂上包扎一下,免得感染了。”

温倩怡根本不理会卓越的话,而是对着王姨说道。

“好的夫人。”

王姨点了点头,打开医药箱走到卓越身边就开始准备了起来。

“别别别……”

卓越连忙站了起来,他非常不好意思地说道:“阿姨,我的手没事,不用麻烦您了,要不我自己来吧。”

“你这伤的是手臂,一个人怎么弄的过来?”

阿姨眯着眼睛笑道,她拉着卓越的手腕,将他的手臂抬了起来,随后哎哟地叫了出来。

“小伙子,你这手都成这样了,快,让阿姨给你上点药。”

卓越的手臂在高温下和大马路来了个亲密摩擦,表皮早就磨烂了,加上他到现在都没怎么处理,上面黑色的污血看上去十分吓人。

可能卓越自己也知道这一点,所以更加不好意思地挠挠头,抵不过王姨的热情,只好任由对方给他上药了。

“那个,是我不小心骑车的时候摔了一跤,就成这样了……啊!”

说话间,王姨清理好伤口之后就将一些白色粉末喷在了卓越手臂的创口处,那滋味,估计也就只有经历过的人懂了。

“呀,没事吧小伙子,这药虽然用的时候猛了点,但效果很好,你忍忍就过去了。”

王姨被卓越的哀嚎吓了一大跳,急忙安慰了一句。

“没事,您继续吧。”

卓越点点头,咬着牙坚持道。

“嘶!”

虽然话是这么说,但手臂上传来被药效撕咬的阵痛还是让卓越忍不住呲牙咧嘴了起来。不过好在王姨速度快,不到几分钟就将卓越的手臂包扎好了。

“没事了小伙子,你记住啊,这几天洗澡的时候这个地方千万不要碰到水,过两天就好了。”

王姨一边把东西收进医药箱,一边叮嘱着卓越一些注意事项。

“谢谢阿姨。”

卓越说完这句话,温倩怡依然不温不火地对王姨说道:“王姨,给他拿一双筷子吧。”

“哎哟,现在知道愧疚了?”

卓越哼哼唧唧地看了温倩怡一眼,翻着白眼说道:“想用这种小恩小惠就把我打发了,我告诉你,没门!

你知道什么叫做不为五斗米折腰吗,虽然我没有陶渊明那么高风亮节,但你这种嗟来之食,我是不可能接受的!”

“阿姨,你吃完就先去休息吧。”

温倩怡从始至终都没有正眼和卓越说过话。

王姨闻言点点头,吃完便直接去厨房收拾碗筷了。

这时温倩怡才转头看向卓越:“你真不吃?”

“不吃!”

卓越高傲地扬起了下巴。

“你下午到现在还没吃饭吧?”

温倩怡淡淡道。

“那又怎么样,我卓越就算是饿死,死外边,从这里跳下去,也不会吃你一点东西!”

卓越霸气地说完这句话,正被自己的英勇不屈折服着,他的肚子忽然发出一阵咕咕的声音。

声音不小,卓越脸都差点绿了。

“不吃拉倒,我让阿姨倒了。”

温倩怡说完就准备叫王姨过来。

“别啊,这么多菜,倒掉多浪费啊!”

卓越恨铁不成钢地看了温倩怡一眼,撒开膀子就大口吃了起来,他抓着一只鸡腿吃得满嘴油,小声嘀咕了一句:“还……还挺香的……”

《北漂那些年》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《北漂那些年》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(公子小白)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200