您的位置 : 首页 > 书库 > 《原来,缘分天注定》缘分天注定下一句 小说TXT 原来,缘分天注定Twink

更新时间:2019-10-06 07:12:58

《原来,缘分天注定》缘分天注定下一句 小说TXT 原来,缘分天注定Twink 连载中

《原来,缘分天注定》

来源:阅文集团作者:晓丹叮咚分类:现代言情主角:丁小姐,阮小姐

《原来,缘分天注定》作者:晓丹叮咚,现代言情类型小说,主角:丁小姐,阮小姐,本小说主要讲述了: 我环顾四周,房子还是簇新的,也很干净,但可以看到一些家具其实已经用旧了。 “也难怪,看他对物品的使用,是恋旧型人格,对人自然也是...展开

《原来,缘分天注定》免费试读

我环顾四周,房子还是簇新的,也很干净,但可以看到一些家具其实已经用旧了。

“也难怪,看他对物品的使用,是恋旧型人格,对人自然也是如此,恋旧,不喜欢生活改变。”我习惯性地分析他。

“是啊是啊,阮小姐,你虽然年轻,我看你也是在心理学上有天赋的,跟着博亦缘先生,你一定会进步很大的,他是非常恋旧的人,不喜欢生活有太多改变,这样的男人,其实感情专一。”

换句话说,过于恋旧,其实也是一种缺乏安全感的体现,一个大男人,为什么会缺乏安全感呢?不过,作为心理学专家,本身有点心理疾病的,其实也不在少数。

“丁小姐,你好像在推销自己的老板,你放心,他这样的人,只要他乐意,找得到女朋友的。”

“哎,喜欢他的女孩子可多了,可,让他喜欢一个女人可不容易。我真是发愁啊,这么好的基因,浪费了太可惜。”

“你不是他的前助理,简直像他的大姑妈!”我忍不住打趣。

东西交付完毕,丁小姐摊手,彻底放松:“明天,我就休假了,这是我的名片,还有手机,这是公司的福利,您收好,万一有什么事情,可以和我联系,我未必休假一年,除非怀孕,我也会争取早日归队。”

我接过名片和手机,和她道别。

她将车留了下来,问我会不会开车:“这里离超市有些距离,会开车会更好。”

“嗯,会的。”在江城生活多年,我自然知道这里的一切。

“哦,对,他对食物不挑剔,但一定要干净,新鲜。”

我微微点头,难怪他不爱吃泡菜,要腌制很久,他喜欢新鲜的食物。

丁小姐打车走了,诺大的房间里,就剩下了我。

我拿出一枚戒指,这是我和骆雨来的订婚戒指,重生之后,依然戴在我的手指上。我没有丢掉它,是因为我想提醒自己,那是我重返江城的任务,那是我生命的耻辱。

爱丽丝、骆雨来,没想到,我们这么快,就要再次见面。

这次见面,我不会再是包子!

手机此刻却急促地响了起来。

这是丁小姐刚留给我的手机。

接过电话,是一把低沉磁性的声音:“你马上来清风街12号。十分钟,快。”

电话旋即挂断了。再打过去,却没有人接。

博亦缘的办事风格,就是这么说一不二吗?

清风街12号,是一处安静的宅子,古色古香,这条街道是开古玩店的,住在这里的,自然也是开古玩店的,收入高的低调的有文化的人。

这是我第一印象。

门口,停着一台警车,还有一台小车,应该是这户人家的私家车。

是出什么事情了吗?

我走进去,和外面的安静相比,宅子里可热闹多了。

只见一个穿着内裤打着赤膊的男子,站在顶楼上,他面带惊恐地说:“有人要杀我,有人要杀我,他一直跟踪我。他在我家,他在我家!快抓他,快抓他啊!”

楼下,是两个警察,还有一个中年女子,看神情,应该是这男主人的亲人,很可能是他的老婆。

而博亦缘呢,竟然坐在院子里的角落,喝着茶,目光疏离,好像和现在的场景格格不入一样。

见我来了,警察走来,见我长得美,语气也变得柔和了:“警察在办案,小姐,这里不能停留,会吓着你的。”

他们把我当看热闹的人了吧!

博亦缘却挥手制止:“她是我的新助理。”

那个阻止我的警察,个头高高的,剑眉星目,大约二十五六岁,一脸正气,他和博亦缘倒显得很熟悉,见他这么介绍我,不禁打量了一下我,眼神艳羡,想说什么,又忍住,毕竟现在在办案。

我都能猜到他要说什么,都写在脸上呢,无非是取笑不苟言笑的博亦缘,居然懂得雇请如此貌美的女孩做助理。

那男人声嘶力竭地,显然已经精疲力尽了。

警官对博亦缘说:“你想想办法吧,拖下去不是办法。”

博亦缘看了下那个只会偷偷哭的女主人一眼,不发一言,朝房子走去,我紧跟而上,他没有阻止我。

我们来到了屋顶,狭窄的顶楼,到处都是酒瓶子,他随手拿起一个,慢慢靠近了那个男人。

《原来,缘分天注定》精彩评论:

这个作者(晓丹叮咚)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《原来,缘分天注定》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《原来,缘分天注定》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200